Цитата:
Сообщение от Нараба
@ ШкОдИнКа, в первый раз когда мыла, жутковато было, а потом вроде и не так много выпадает. Я ожидала худшего.
Не хочешь на встречу прийти? Мы на завтра договариваемся вот здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18252&page=33
Или давай днем где-нибудь встретимся. Я в Питере буду до конца месяца. Очень с тобой лично хочется встретиться.
|
Я только зашла в топ... ААААА, про встречу всё пропустила..
Я тоже хотела бы встретиться, до 30,06 обитаю на Васильевском острове, могу подойти куда-нибудь.. Ты когда уезжаешь?
Цитата:
Сообщение от Нараба
День 18.
Сегодня была еще раз на осмотре шовчики посмотреть. Все хорошо, динамика положительная. Х сказал только, чтобы голову еще 2-3 дня не мыть. Вернее, швы не мочить. У меня на голове уже можно яишенку жарить.
|
Как говорят на всех программах -НЕТ СЛОВ! Огнищеееее!!! Круто!! Просто шикардос! Вот ты скрывательница!!
Цитата:
Сообщение от Нараба
@ Елена25, да, меня все устраивает. Начинаю проклёвываться я. Все недовольства, о которых здесь пишут, мне неведомы. Было сползшее лицо - я не комплексовали и сейчас натянутое лицо - я не комплексую. Я больше за заживление швов переживаю, хотя причин для этого пока нет.
|
Я тебя сразу приметила, с тонким чувством юмора, иронией и скромностью одновременно.. Красотка!
Цитата:
Сообщение от Нараба
Вот тоже склейку оставлю.
До и 18 дней
|
Обалдеть! Безумно рада за тебя, пусть дальше будет только лучше!