Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, мой хирург говорил однозначно, что до трех месяцев никаких уколов. Но у меня и лицо другое, склонное к отёкам и тяжёлые ткани. Так что не торопись, хоть и очень уже хочется идеала, понимаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натуль, вообще не парься за отёки, такая же ситуация, день на день не приходится. Один день как монгол, другой нормальное лицо)). Немного терпения))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Через неделю будет 2 месяца с момента операции. Отеки по прежнему со мной, но не только на лице, но на слизистой правого глаза. Сходила к окулисту - выписали капли... Какой же это затяжной отёчный период. Глаза как у Пьеро, не нравятся складки на верхних веках и ваще настроение в миноре. Понимаю, что это такой этап реабы и стараюсь быть терпеливой "ждулей"..... Совершила спонтанную покупку, хвалюсь платьишком.... Хорошо хоть опасение про кисту на глазу, не подтвердилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, в глазу это хемоз, отёк конъюнктивы. Часто бывает после ОП, но прохоходит)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо, очень приятно!
@kolbi, подскажи пожалуйста как долго это проходит? Обнаружила случайно, был небольшой дискомфорт и как будто слеза в глазу, стала пытаться вытереть, а не тут-то было! Капли что-то как мёртвому припарка.....
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, может держаться и несколько месяцев) Я тебя не обрадовала, но это не считается осложнением, это последствие операции. Может тебе повезёт и пройдёт быстро, тут не угадаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, прекрасных девушек! Сегодня почувствовала, что отек конъюнктивы (хемоз) стал уменьшаться. Капли сняли дискомфорт, выпуклость с жидкостью уменьшилась. Капли Бромфенак-СЗ работают.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, что ты там придумала хандрить??? Ещё срок совсем ранний для реабилитации, все будет очень очень красиво. Дай только срок. И сейчас как девченка выглядишь, а будет ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, привет! Переживаю период "гадкого утёнка".... Отеки и хемоз, разные глаза, западение верхних век, в наружном уголке правого глаза болючее красные пятно, там где шов. Периодически что-то болит по внутренним швам. Даже фотки делать не хочется. Спасают ситуацию очки, камуфлируют отек и западение век и разные складки. Жду что будет когда пройдет третий месяц после ОП. Процедуры делаю сейчас на шею - курс биоревитализации. От плазмы по швам отказалась, т.к. терпеть эту боль не хочу и не могу. Онемение на скулах сохраняется, температуру прикосновений не чувствую. Пропила Лимфомиазот, но эффекта не почувствовала. Решила, что пусть будет как будет, жду когда пройдёт время. Стараюсь отвлекаться какими-то делами, на выходных плавали на сапах.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натуль, хотела спросить, у тебЯ в висках под волосами бугорки от швов прощупываются??? У меня там как у дикобраза такие шишечки маленькие, видимо, узелки под кожей. Они не беспокоят и в волосах их не видно, но они есть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, пока Наташи нету, отвечу - у меня после 4 месяца они только пропали, точнее, ближе к 5. Сейчас ещё немного можно тоже найти
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ооо, СПАСИБО. Тогда терпеливо ждём. А тож руки постоянно тянутся трогать эти горошины под кожей))). Умом понимаю, что это внутренние швы, но ощущения всё равно странные, как у дикобраза шишечки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, да, причём они как-то резко ушли. Мне приходится часто красить корни, так как я светлая и много седины, а хожу с тёмными волосами. Так они как-то резко прощупывались и болели, если кожу чуть пошевелить.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, отлично описала, всю так и есть. У меня сейчас сложный период ожидания и #ненравлюсьсебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, Натулечка, немного терпения! Мне так нравится твое личико, оно прямо совсем девичье стало. Некоторые детали, вполне могут не совпадать с нашими ожиданиями, хирурги - не боги, всего лишь люди, как и мы. Надеюсь , в конце реабилитации ты будешь радоваться изменениям и с улыбкой вспоминать свои переживания в процессе реабилитации ❤️
|