Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем привет! Совсем пропала из-за лета, новой работы и дачи!) Я конечно еще в процессе похудения, но на весах -6кг, и я безмерно счастлива, что наконец то остался месяц, и я потихоньку начинаю сдавать анализы для допуска на операцию!)
Прилагаю список и срок анализов, которые мне нужно сдать. В самом начале планирую сделать узи вен нижний конечностей, чтобы по результатам купить компрессионные чулки по нужному классу компрессии. После буду делать флюрографию и узи молочных желез, а клинические исследование крови уже ближе к дате операции. По настроению- начинается легкий мандраж, но скорее предвкушение таких глобальных изменений в жизни, нежели чем какой либо страх) Забронировала квартиру рядом с клиникой на 9 дней, чтобы спокойно подготовиться до и спокойно восстанавливаться после) |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, ты молодец))) до исполнения заветного желания совсем уже немного, учитывая как быстро летит время
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, 6 кило - это отлично! У меня за это лето, как никогда, всего -1,5, гадство!(( Сейчас начнёшь все обследования и не заметишь как пойдёшь в операционную!)
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо огромное! Лето пролетело незаметно, а сентябрь в делах пролетит еще более молниеносно!)
@kolbi, спасибо большое за поддержку! В идеале, если получится скинуть еще 3 до операции, буду прям гордиться собой!) Да, чувствую в суматохе моргнуть не успею, как уже нужно будет ехать в Москву!) |