Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, аааа, тут боди шортиками. А то я понять не могу. У меня трусиками был боди, мега удобный
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, шортиками и с вырезом между ног)) судя по тому, как у меня лобок отекал, он бы просто стек в это отверстие
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, оооо, нет трусишки наше все!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я без белья пока ношу. Дырка там на всю промежность, очень удобно в туалет ходить. Можно сверху белье одеть, но пока у меня то там , то тут подтекало (дырки от дренажей, то даже мыслей одевать ничего не было). Ночью еще подтекали дырочки, но я пеленок несколько одноразовых из больницы взяла и под себя подкладывала. Обтереться салфетками опять же удобно, тк не надо ничего расстегивать/застегивать.
@Lidie, Да, лобок и бока сильно отекли. Он же уйдет этот отек ? Точнее в таком количестве? Ох, я сейчас испытала все прелести кашля- подавилась глотком воды… вспомнила про подушку, но уже не успеваю ее схватить, руками сдерживаю живот. Но пережила, а завтра посмотрим как там швы справились) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, пройдёт отек, но не сразу)) про подавилась ты мне прям напомнила... Я после выписки умудрилась на следующий день подавиться, когда пила таблетки. Эти ощущения - это просто что-то. Как будто сейчас разорвёшься прям пополам, и обратно не соберут. Чуть богу душу не отдала, честно) доктор успокоил, что разорваться там ничего не может, хоть чихни 10 раз подряд
Кстати о боках: они у меня и до сих пор знатно отекают порой. Видимо, хорошо там жирка откачали)
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, не вздумай чихать!) Кашель покажется ерундой)