Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох да если бы они выходили как-то аккуратно, у меня что не узелок, так дырка остаётся. Из дырени этой на пояснице ещё 3 узла сегодня вытащила.
@Nesha78, заклеила там где нет дырок, но это не экономно вообще) Отклеится быстро, вангую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну да, они с дырочками выходят. Но они быстро затягиваются с левомеколем.
|
||||
|
||||
![]()
Я ожидала конечно выход ниток, но не думала что будет так много. Тенденция какая-то нехорошая. Пальцы скрещу и надеюсь больше не будет, а то у меня уже на пластырь аллергия началась
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, читать прям больно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у меня с грудью так было. Все время лезли нитки. Дырки большие были. На одной груди где соски остался большой рубец. Так как узел впился, я под стрипами не увидела. Ничего, все заживёт, будет нормально.