Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пока терпеливо жду новостей..
Утром написала что в приоритете очная консультация, на что администратор согласилась, что очно всегда предпочтительнее, и в течение дня составят расписание и сообщат дату и время
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже пока не назначили дату и время ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня спросили, могу ли я приехать очно. Сказала да, жду.
|
||||
|
||||
![]()
Я написала администратору с просьбой записаться на онлайн консультацию. Пока составляется расписание, жду дату и время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначили консультацию на пятницу в 11:00. Оказывается, клиника очень недалеко от моего дома, часто гуляем в том районе на набережной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая все-таки высокая планка задана форумом и хирургами! То призовые места дарят от щедрости, то целый полк акционерок приглашают на консультацию. Даже если 3 минуты на человека, а человек 35 - это уже больше часа, можно сказать остались без обеда)) *а хирурги вообще обедают? *)) а если не 3, а 15, как было в другой акции??!!
За это большое спасибо - и Лене, и Докторам! Уникальный ресурс с уникальными возможностями для всех! И как я рада, что попала сюда по счастливой случайности!)) а может, случайности и не случайны....
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, случайности не случайны! Это абсолютно точно. Я вот как раз когда в прошлой раз ездила к С.Ю. на консультацию в коридоре познакомилась с @евочка82, разговорились, рассказала про грудь. Она мне и сказала - следи не только за форумом, но и за Леной, тебе с грудью точно должно повезти!
Так какие же это случайности, когда каждый твой шаг по сути ведет тебя к результату ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я тебя услышала, спасибо, что поделилась
![]()