Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ERID: 2SDnje5bXKC Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у пластического хирурга Пшонкиной Светланы Юрьевны ОАО Многопрофильная клиника «СОЮЗ» (ИНН 7718015292, ОГРН не указан, факт. адрес: 107076, г. Москва, ул. Матросская Тишина, д.14А, стр.1) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Пшонкиной Светланой Юрьевной будет проведена:
Призы акции:
Победителей акции определяет пластический хирург Пшонкина С.Ю. после консультаций. Операции будут проводиться в ОАО Многопрофильная клиника «СОЮЗ», Москва. Результаты операций: Ознакомиться с результатами операций Светланы Юрьевны вы можете в ее профиле. В Акцию входит:
Сроки проведения:
Требования к участникам:
Как подать заявку на участие в Акции: Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru. 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
2. Заявка на admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!): Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком: ФАС, В ПРОФИЛЬ И ПОЛУПРОФИЛЬ (3/4) С ДВУХ СТОРОН, а также В ПОЛУПРОФИЛЬ С НЕБОЛЬШИМ НАКЛОНОМ ГОЛОВЫ ВНИЗ. На фотографиях должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции, и которые вы описываете словами в заявке. Технические требования к съемке:
Требования к качеству:
Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения. Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы. Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на комплексную коррекцию лица, которая может включать пластику верхних и нижних век, эндоскопическую подтяжку лица, SMAS-подтяжку лица и шеи. *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции. Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения. Срок подачи заявок на участие: 29.07.2025 – 12.08.2025 Дата объявления полуфиналистов и победителей: 13.08.2025 – 28.08.2025 Срок проведения операций по Акции: 29.08.2025 – 30.11.2025 Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Реклама. ОАО Многопрофильная клиника «СОЮЗ», ИНН 7718015292.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Как всегда волшебница! Балуешь ты нас))
|
||||
|
||||
![]()
Круть!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Готовьте фото девочки!) С нашими акциями можно привести в порядок все части тела, включая лицо)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот мертвого же уговоришь)) пошла фоткаться))
|
||||
|
||||
![]()
Круто!!! Пошла подружкам рассказывать, что здесь такие вкусняшки снова ))) девочки, всем удачи кто будет участвовать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж. Буду первопроходцем! Начну как всегда с благодарности нашему форуму и нашей фее Елене и Светлане Юрьевне, что благодаря им станет на 3 женщины более счастливей. На 3 человека больше будут радовать мир и гордо нести свою красоту))
Меня зовут Анастасия. Мне 46. Я из Ижевска. С возрастом все чаще стала обращать внимание, что косметологические процедуры уже не дают такого эффекта, которого хотелось бы достигнуть. Носогубка, брыли, поплывший овал, и излишки кожи с каждым годом становятся все более заметные. А хотелось бы радоваться не только стройному и подтянутому телу, но лицу. Обязуюсь соблюдать все условия акции и вести тему, и соблюдать все предписания доктора. тем более опыт уже есть
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, молодец, удачи тебе!
Насть, какой комплекс ты бы хотела?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, )) мне всего и побольше))
В моем случае и эндо и смас и платизма прям просятся. Блефаро круговая была в 2019, в прошлом году делала эндо лба, но мне она не сильно помогла, мне бы еще коронарку добавить, было бы вообще здорово)), ну и бул до кучи можно еще раз сделать)) Ну и таблетки от жадности чтоб прописали)) Вот девочки мне очень надо)) ничего не остановило, даже волосы карандашом зацепила, так торопилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я считаю, что у тебя очень благодарный исходник, после операции будет пушка-бомба! Буду за тебя болеть!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а если возраст чуточку больше 50, можно податься? Или всё строго?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Спасибо)) У меня все везде хорошо тянется, я как шарпей, с кучей складок, зато потом офигенские результаты)) ну и вообще надо же соответствовать красивым изгибам))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ахаха! Шарпей, скажешь тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, мне кажется можно, все же зависит от доктора и здоровья пациенты
@Miss Mari, я уж не стала выкладывать фото, где натянула пальцами кожу на лице)) там прям тест на бодилиф получился))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пошла мамулю звать, дача подождёт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну вот смас и платизама - да, очевидно
остальное для меня не очевидно, но если ты так видишь - то пусть получится)) ещё смотря как СЮ увидит и что предложит) *сыру хочешь? - х, спрашиваешь! - или котлету? - или котлету - а чего больше? - всего побольше, побольше сыру и котлет побольше* ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, у меня очень активная мимика и кожа прям ходуном ходит, токсины слабо берут. Вообще интересно было бы просто послушать, что СЮ предложит в моем случае.
А от жадности может прививку изобретут? Хотя если участвовать во всех акциях, потом можно будет выступать наглядным пособием на форуме, ДО и ПОСЛЕ и опа, полностью преобразившаяся Я)) от головы до ног)) @Miss Mari, Воооот, правильно, не только тебе надо быть красивой, маму тоже надо порадовать))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, она у меня уже созрела на это всё))
Ещё бы вишенки ей облегчить и вообще огонь