Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, не боишься такой нагрузки? После операции месяц прошёл, больше 4 часов наркоза, а в случае победы в период меньше чем за пол года снова наркоз на 5 часов. Тяжеловато.....
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не боюсь) все равно летать в ту сторону придется чаще, чем обычно, и было бы здорово улучшить себя) я так поняла, что доктора выбирают по своим запланированным параметрам и категориям, так почему бы не показать себя Светлане Юрьевне, а вдруг ....)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, отчаянная женщина))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, если бы я выиграла две операции, и не думала даже) записалась бы с интервалом 2-3 месяца ведь это подарок судьбы получается.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, а если три?)))
Мне кажется многие бы попытались этот финт провернуть) но я в темку сходила 10 часов наркоза если я правильно поняла и здесь 5 и ресурсы организма на восстановление огромные требуются…риск определенно есть, но решать пациенту и хирургу, конечно
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, это д****ая нагрузка на организм в первую очередь, а все остальное второстепенно. Акции ещё будут, а реаба может быть не предсказуемой и элементарно может не хватить ресурсов организма, что нивелирует полностью результаты первой операции и осложнит реабу после второй. Но опять же я никого не уговариваю, как и вы не обязаны прислушиваться к чужому мнению. Все взрослые и сами в состоянии принимать взвешенные решения.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, одновременно с тобой об одном и том же
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ага, мы просто думаем обо всем с точки зрения здоровья ибо знаем, что организм может подвести на ровном месте. Перестраховываемся
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да я все равно не выиграла) но....
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, у меня перед глазами есть наглядный пример. У подруги была полосная операция, убрали грыжу и поставили сетку, не знаю что пошло не так, но в операционной ей что-то пролили на живот, как итог огромный ожог. 8 месяцев не может зажить шов. Все ресурсы организма ушли на восстановление после ожога...
Предлагаю закончить с этим. Все взрослые, все сами решают
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Меня зовут Елена. Возраст 39, рост 158, вес 62 Проживаю в МО, г Лобня Никаких хирургических вмешательств не делала. Проблемы мои очевидны, в первую очередь это излишки кожи на верхних веках. Появились они давно, выглядят отвратительно и с возрастом, естественно усугубляются. Да и всё лицо, как то резко поплыло вниз. В целом очень беспокоит ассиметрия глаз и бровей. Внезапно появился залом нам подбородке, причем с одной стороны.Появились брыли, носогубки, снизился тургор кожи. Вобщем старость подкрадывается незаметно, а хочется в любом возрасте чувствовать себя молодой и красивой. Обязуюсь соблюдать всё правила акции и соблюдать рекомендации врача |
|
||||
|
||||
![]()
@Валидол, ты же понимаешь, что асимметрия лица операцией не устраняется, а даже может усугубляться в раннем реабилитационном периоде?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые Елена, Светлана Юрьевна!
Меня зовут Юнетта, мне 61 год, живу в Москве. В 2022 году была круговая блефаропластика, которая очень помогла мне на тот момент освежить взгляд и самоощущения. Очень беспокоят шея и нижняя треть лица. На шее и подбородке большие излишки кожи, щеки провисли, профессионал, конечно, полнее увидет проблему. Для своего возраста у меня хорошие показатели здоровья. Вредные привычки отсутствуют ( сказывается, вероятно, менталитет «училки», которой проработала всю жизнь). Понимаю необходимость в случае победы вести тему на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Инна, 46 лет.
Живу в г. Москве. После сильного похудения на 26 кг (за счет фитнеса и правильного питания) лицо птозировалось, появились носогубные складки , брыли,лицо стало печальное и изможденное.Хочется чтобы фигура и лицо соответствовали друг другу. С каждым днем замечаю, что выгляжу старее, но так хочется оставаться еще молодой и красивой. Никогда не делала ничего из аппаратной косметологии или уколов, нет нитей и тп. Мечтаю стать в свои 46лет выглядеть моложе лет на 10. Я ответственный человек , с удовольствием буду вести тему на форуме, приезжать на осмотры, фото-видео съемки и тп.Проблем со здоровьем нет, веду ЗОЖ, не курю, регулярно занимаюсь фитнесом. Форма носа мне тоже не нравится, так что если бы сделали комплексную операцию была бы очень рада. |
|
||||
|
||||
![]()
К списку @Nesha78 добавились ещё участники:
1. @Nesha78 2. @AG.Sneginka 3. @VITAMINKA_1 4. @Lëlechka 5. @nikolotanini 6. @Эйми 7. @Ler-ekler 8. @Slana72 9. @victoria_z 10. @AnnKos 11. @Birma2024 12. @Nast187 13. @Мама Д и К 14. @SOVA33 15. @Rose of Cairo 16. @IrinaP 17. @Genochka 18. @Елена Бриллиан 19. @Furi 20. @Диди 21. @marina.hrush 22. @Lutgalya 23. @код Живанши 24. @Ната0079 25. @Kate12 26. @Visoni 27. @Квики 28. @Larik3305 29. @ViPu 30. @Arabella1969 31. @Enya89 32. @Валидол 33. @una S 34. @Gemeni 35. @elle n79
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, наши прогнозы сбываются)
|
||||
|
||||
![]()
Осталось всего полчаса!)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, но главное что бы сбылись наши мечты))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, точно))) но я спокойна
@kolbi, я в Саратове в командировке, тут плюс час. Сиду, обновляю. Потом дошло, что время то другое. Еще полчаса приема заявок)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Эльвира Москва 45 лет Беспокоит шея и нижняя треть лица.,усталый вид Вес 52 стабильный Операции -мамиопластика увеличивающая,кесарево сечение Всем удачи и мне тоже!