Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, на пути к мечте не может быть преград! Свои товары, которые не доехали, перезакажи в Подольск, ты надолго туда? Если неделя-две, то точно понадобится. Умница что успела, боец
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, удачи тебе! Уверена, что у тебя все будет хорошо! Пиши нам тут, читать будем. Мне очень все интересно, самой скоро все это предстоит пройти. Жду своего часа с нетерпением! Дочка выздоровит обязательно, не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, спасибо! Удачной подготовки.
А сделай, пожалуйста, замеры талии и ож, интересно потом будет сравнить, насколько уменьшилась🙏🏻☺
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, надеюсь что на неделю только) приеду, заберу уже
@Ольга3615, спасибо большое, у тебя по датам когда будет известно? @MissOlya, надо тогда сантиметр купить успеть и не забыть фото и видео до сделать, до приема слабительного ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, я 12 сентября сдаю анализ из пупка, как только он будет готов(надеюсь результат будет хороший), сразу списываюсь с ассистентом для определения с датой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, спасибо! А я за тебя держу кулачки!!! Я мысленно с тобой))) такой трепет в душе, радуюсь за тебя, совсем скоро ты красоточкой станешь!
|