| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я уж привыкла, что на фото кабан такой ))) Спину вон раскачала, когда успела? Ну а про пресс да, знала бы заранее, лучше бы отказалась от этого. Там после оп 3 недели клеят такие полоски специальные, чтобы спеклась кожа по линиям. Вот лучше б без них, ну да ладно.
@Nesha78, это не больно? А если загар потом? Он же не ляжет на это место? Я тут на зимовку уезжаю под солнце наконец-то))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
все относительно))) я нормально терплю, а кому-то может и больно быть. Загар на это место не ложится. Я столкнулась уже с этим моментом. Закомуфлировала швы в тон с кожей, швы практически не заметными стали, а потом дорвалась до солнышка, раз разрешили загорать. Сейчас на фоне загара шов стало видно. Но решили с мастером еще раз сделать камуфляж в темный цвет, т.к. и дальше планирую загорать. Надоело ходить синюшней))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня все время разный цвет кожи, иногда очень темный, совсем светлый никогда. Не представляю, как попасть в оттенок ))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, я пока тестирую систему))) так что сама пока не могу сказать как с цветом попасть)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |