| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, без фото, только данные и пожелания). Я и фото показывала в трёпе. Не четкие потому что скрин с видео. Маленькие фото все же есть изредка.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нам срочно нужна квартира и машина Софе, но боюсь китайцы не достаточно красивы для неё!)
@Sofa097, если что, девочки с форума в Китай собираются, может попробовать закинуть анкету?))) Только сразу пиши, ищем самого красивого красавчика!))) Ессстесссно с квартирой в Москве и машиной не ниже люкса!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я не против квартиры, машины и жениха))
|
|
||||
|
||||
|
Есть фото с осмотра Сони на сроке 1 месяц. Сделала склейки для наглядности, очень сложный исходник был.
Соня, мне кажется, что ты меньше сутулишься) если не только для фото, но и в жизни так, то это просто отлично!
|
|
||||
|
||||
|
И мне кажется, что плечи стали более расправлены)
|
||||
|
||||
|
@Irrs, значит мне не показалось)
|
||||
|
||||
|
1 месяц и 26 дней после операции - грудь спокойна, а организм опять чудит
![]() Такс, сегодня у меня уже 1 месяц и 26 дней после операции. И да, я опять пропала. Но у меня, видимо, уже сентябрьская традиция - заболеть в самом начале учебного года. В этот раз вирус какой-то особенно кошмарный. То целый день чувствую себя почти нормально, то снова поднимается температура - то 37, то почти 39. Плюс начались проблемы с кишечником, извините за подробности. Из обычных простудных симптомов только немного заложен нос, а больше всего выбивает слабость. Бывают дни, когда даже нормально выйти из дома не получается. Сегодня вечером у меня должен быть поезд в Ярославль на свадьбу сестры, но я уже всерьёз думаю, не сдать ли билет. Очень хочется поехать, всё-таки свадьба сестры, но приехать туда и весь праздник существовать где-нибудь между стулом и градусником - тоже сомнительный план Пока смотрю по состоянию.Если говорить именно про грудь, здесь всё более-менее хорошо. На фоне всей этой истории немного высыпало над грудью - то ли аллергическая реакция, то ли организм опять на что-то отреагировал. Но сегодня уже почти всё прошло. Сама грудь не болит, ничего нового не беспокоит, и с каждым днём всё меньше чувствуется, что операция вообще была. Денис Николаевич сказал, что теперь фотографии можно присылать раз в неделю. В октябре снова поеду в Питер на осмотр, но билеты пока не брала - жду, когда он скажет точную дату. И пока не решила, устрою ли снова поездку одним днём. После прошлого раза я уже знаю, что технически это возможно, но не уверена, что хочу опять проверять себя на прочность С университетом из-за болезни тоже пока не очень. Семинаров было мало, в основном лекции, поэтому особенно обидно пропускать. В четверг и пятницу на прошлой неделе я не ходила из-за температуры, сейчас тоже пока сижу дома. Как только станет чуть легче, хочу сдать анализ крови и уже нормально разобраться с желудком и кишечником. У нескольких друзей сейчас очень похожая история, поэтому я всё-таки думаю, что по кругу ходит какой-то вирус, но проверить всё равно хочу. За те дни, когда я успела походить на пары, поняла, что с осанкой опять беда. Когда хожу, ещё помню, что надо расправить плечи. Но стоит сесть на три-четыре пары и долго писать, как моё положение крючка возвращается быстрее меня Вроде только выпрямилась после операции, а теперь снова приходится ловить себя каждые пять минут. И ещё одна новость, от которой я вчера вообще зависла. Девушка, которая занимается контентом у Дениса Николаевича, написала, что ролик «до и после» со мной набрал миллион просмотров. Я сначала посмотрела на сообщение, потом на градусник с 39 и подумала: это правда или у меня уже температурные галлюцинации? Но нет, действительно миллион. Если честно, я очень рада, что моя история оказалась людям интересна.Вот такие пока дела. Грудь во всей этой истории ведёт себя спокойнее всех, университет ждёт моего возвращения, вирус никак не решит, уходить ему или оставаться, а я пока решаю, еду ли сегодня на свадьбу |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, хорошо, что с грудью всё хорошо!
Побереги себя, после операции организм всё-таки ослаблен, вот и ловишь всякую пакость. Скорейшего выздоровления)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, тебе сейчас надо хорошо восстановиться. Слишком много всего было за последнее время и это требовало от тебя сил, собранности, нервов. Сейчас организм подцепил вирус (действительно ходит) и даёт тебе сигнал, что ему нужен отдых. С осанкой, я думаю, что разберёшься, когда сможешь подключать спорт, нужны крепкие мышцы, чтобы держать всё в правильном положении. Но у тебя пока ограничения)
В этой теме можешь спросить совет, что уже можно будет, после вируса https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27219 Получишь самую профессиональную консультацию) 1 млн просмотров - это очень круто! Быть тебе, Соня, звездой!)
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Сонечка, выздоравливай поскорее! Конечно, когда организм ослаблен он цепляет все моментально. Одно радует, выздоровление настанет в любом случае, а ты уже красивая и ещё теперь знаменитая! Миллион просмотров это очень круто! Я даже не удивляюсь, что твоя история нашла отклик у столького количества людей. Я уверена, что каждая вторая, а может и первая женщина сталкивается с подобной проблемой, только у тебя очень сложный случай. А ещё ты добрая, открытая и очень умная девочка, это люди тоже видят!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я себе корректор осанки купила, а то от сидячей работы начинаю скрючиваться.