| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Korneli_ya, здравствуйте,
Как ваша реабилитация? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sunny Days, @Viktoriia123, сделала ОП 2,5 недели назад. О результатах говорить рано, вся в отеке. И отек , такое впечатление, не собирается меня покидать. Обидно, что вообще-то я не склонна к отекам и тут такое...Отекли даже подвижные части век. И синяки, вернее желтяки повылазили под глазами. Хирург говорит, что похоже на аллергию, а я вспомнила что у меня была такая реакция на собственные слезы, мне даже гидрокортизон выписывали. Спросила его, не повлияет ли длительный отек на результат (кожа растянется... как при наборе веса, придется отрезать потом лишнее) - успокоил, сказал что нет, и отек с набором веса имеют разную природу и последствия.
Клиника маленькая, очень скромная, никаких тебе золотых канделябров и мрамора Но это и хорошо, понимаешь что платишь не за понты... Накануне ОП была очная консультация. Сразу после нее подписала договор. Когда заполняла бумаги, администратор шепотом сообщила, что мне повезло с доктором, он лучший и пациентов своих не бросает в случае проблем. Значит интуиция меня не обманула. Перед операцией попросила тянуть по максимому. На что доктор мне ответил, что по-другому и не делает, так как уже наделался переделок после вот таких просьб, после которых пациентки недовольны были минимальным результатом, о котором сами же и просили.Как прошла операция - не знаю, проспала Из наркоза выходила тяжело- тошнило, несколько раз вырвала. Но это, индивидуальная реакция. Домой выписали на следующий день с дренажными трубками и тейпами. Дренаж сняли только на 3й день, так как я сильно кровила во время операции, тейпы неделю носила. И все равно отек сильный, и держится до сих пор. Доктор сказал, что в районе суф отек будет периодически беспокоить месяцев до трех, но подозреваю, что в моем случае это будет дольше. ![]() . Сейчас из ощущений - онемевший лоб от бровей до макушки и виски с заходом под глаза, распирание от отека, боль при надавливании. Умываться стараюсь почти не касаясь кожи. В зеркало стараюсь не смотреть
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, хочется пожелать скорейшей реабилитации. Звучит болезненно и грустно описание вашего состояния; Дай бог скоро забудется и результат будет радовать. Ищу на блефаропластику врача в Киеве. Была на консультации у Пируса. Речь у него поставлена хорошо; Доктор приятный в общении, спокойный. Пока все на этом. Комично было смотреть фотографии в качестве примеров работ. Создаётся впечатление что в сегодняшнем мире- это уже не аргумент.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за пожелания. Надеюсь красота всетаки придет
, а о проблемах я уже практически забыла, хотя отеки и онемение все еще со мной. Я блефаро не делала, посоветовать никого не могу. Пирус лично мне на консультации не понравился
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, поздравляю . У меня сейчас качели начались в настроении - хочется красоты, а ее пока не особо видно. Однозначно лучше чем было, но до идеала еще далеко. Я чтобы никого не мучать своей тревожностью, чат GPT фотками и вопрсами задалбываю. Он уже посоветовал мне меньше в зеркало смотреть и фото делать раз в 2 недели, а не несколько раз в день. У меня веки по прежнему отекают, из за этого глаза больные и маленькие , еще и лицо шире из-за отека. Маляры тоже в отеке, но док предупредил сразу, что не раньше 3х месяцев пройдут. Ну и марионетки меня беспокоят., но чат говорит что сейчас такой период реабы и обещает что должны сгладится. Но всех этих улучшений еще месяца 2 ждать как минимум.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, это не вполне даже марионетки. у меня щеки большие всегда были они сползли и над углами губ нависать стали, мне даже казалось что я физически ощущаю как они на губы давят)) Док сказал, что прям до углов губ он не дотянется. Но сейчас вижу что щеки вверх подтянулись и чат GPT обещает что еще процентов на 30 лучше стает от теперешнего. А у меня страх, что наоборот все упадет вниз((( Паникерша в общем, тоже красоты жду, а ждать тяжело.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки привет!
Кто то рассматривал , возможно был на консультации у Пасечника В.В.? |