Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, Кийло слышала но не рассматривала . Он в какой клинике не подскажете плиз ? Мишура мне тоже рекомендовали обратить внимание , завтра ему напишу . Березовского еще , но у него прайс ((( такой что блин дурно становится
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Клиника называется bodycustom, но я просто спросила у него в инста не проводит ли он онлайн консультации. Он дал мой номер клинике и они уже со мной связались и подтвердили дату и детали. Очень быстро отвечают за 5 мин после консультации прислали прайс и все детали На все вопросы тоже в течении часа отвечали. Консультация 500 гр., за 15 мин мне на все ответил. Но это больше было по типу, что хочеш, то и сделаем. А мне интересно послушать, что по показаниям.
Мне надо еще поговорить с одним-двумя хирургами, что бы в голове уложить мысли. А у многих из работ по омоложению выставленно мало девушек моего возраста (мне 39). Вот только у Ткача и Мигур парочку видела, а так все блефаро-носы-или уже прям круговые и смасы. |
|
||||
|
||||
@Sunny Days, спасибо . Напишу им . Вчера написала Березовскому , сказал что должен меня увидеть что по фото и видео не может всей картины увидеть что есть перетяг и что должно пройти пол года за которые очень изменится картина а у меня еще третий месяц нет . В Киеве буду в апреле . Буду ко всем идти )) кто коррекцией занимается.
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, В той клинике не один Кийло реконструктор. Еще есть Подорожний (тоже в инсте можно глянуть). Я так поняла клиника в первую очередь по реконструкциям испециализируется. А чем этот Березовский известен? Может мне тоже с ним поболтать
|