Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 37 лет, вес 59 кг, рост 158 см. Проживаю в городе Сергиев Посад Московской области. Я счастливая мама троих деток, но как бы оно не было, очень хочется быть красивой для себя и окружающих. С появлением каждого ребёнка, тело становилось всё хуже, в зал хожу регулярно, но толку от этого мало.
Первые роды у меня были в 18 лет, восстановилась быстро, да это и понятно, организм молодой. После вторых родов в 20 лет, в принципе особых проблем с телом не не ощущала, тк повторюсь, в таком возрасте всё быстро восстанавливается, хотя и живот во время беременности был больше, чем с первым ребёнком. Но вот наступление третьей беременности в 2014 году поменяло мою жизнь на до и после, тк живот был ещё больше, чем в предыдущие беременности, появились растяжки, живот никак не хотел уходить, от слова совсем, начала пробовать разные диеты и спорт, но воз и ныне там. Про форум узнала через знакомых и решила попробовать, вдруг удача на моей стороне. И вот я здесь, веду личную тему, спасибо всем огромное, такой шанс выпадает наверное избранным я так считаю, оказывается и я в их числе. Когда объявили победителей, я оказалась на третьем месте и понимала, что в данный момент не потяну даже эту сумму.... Но клиника, доктор и форум дали мне неожиданный шанс, провести операцию совершенно бесплатно. Лучшего подарка и ожидать нельзя. О подготовке к операции и реабилитации буду делиться с вами с при великим удовольствием
|
||||
|
||||
![]()
Я голосовала за тебя! Удачи. Ждём красивый результат. Клинике отдельное спасибо. Это здорово, дать шанс человеку на лучшую версию себя.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, с открытием темы!))) очень за тебя рада, поистине подарок судьбы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, спасибо, буду держать в курсе подготовки)))
@Lidie, спасибо огромное))) за тобой следить буду, по ощущениям примерять ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))) сегодня была у терапевта в местной поликлинике. Это конечно что-то... Пришла, говорю, мне нужно проконсультироваться что я могу сдать у вас, а на что записываться в городские клиники на платной основе. Сразу куча вопросов, кто направил, зачем и тд. Какой диагноз ставить, короче вот так как-то. Потом начали говорить зачем вам вообще эта операция, я говорю, хочу быть красивой и наконец избавиться от ненавистного живота))) а она мне говорит купальник совместный одень и нормально, отвечаю:ну кому как...
Ну а так если серьёзно, то можно сдать все анализы и обследования кроме УЗИ. В скором времени буду обзванивать клиники, тк запись может быть ещё не скоро, это я сужу по прошлому опыту, когда нужно было проводить много обследований с ребёнком)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, о, ты тоже ощутила всю прелесть бесплатных поликлиник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да цирк на выезде, ещё и переубеждать пытаются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я психически не вывожу поликлиники))) это кошмар, просто. Терапевты себя там так ведут, будто они мне лично из своего кармана будут за анализы по ОМС оплачивать
И да, обязательно расскажут, что с собой делать вообще ничего не нужно, ибо после 40 лет уже о внуках пора задуматься))) мне так перед блефаро сказала одна. Больше я не ходила
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, вот-вот, именно так. Самые умные там сидят и советы раздают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, меня не стали переубеждать перед операцией на сисях. Просто тяжело терапевт назначала анализы, я обратилась в администрацию поликлиники ОМС, к методисту, она помогла,дала ей указания.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я вот не пойму, что за жадность такая?))
Будто наши анализы у них с зарплаты списывают )))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, поздравляю с открытием домика. Красивого животика тебе
![]() Может не стоит нервы тратить на бесплатную поликлинику, а спокойно сдать платно? С одной стороны экономия довольно существенная получается, а с другой стороны нервы все вымотают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо))) да я уже так и решила для себя, нервы дороже, на что дали вчера направления, то сдам, это самые длительные по времени годности которые, а остальные в платную пойду)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, тебе хоть какие-то направления дали, я даже на прием к терапевту не смогла попасть
![]() Хотя ты знаешь, даже в платной клинике, с учетом того для чего мне это надо было, некоторые специалисты смотрели косо, а одна мадам, узист, которая смотрела сосуды малого таза еще и высказалась, что типо нафига придумывают себе всякую фигню и так все хорошо. И правда, зачем???? до пенсии ведь совсем рядом и так сойдет)) Не давай никому себе портить настроение. От позитивного настроя на 50 % зависит успешная реабилитация! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну если их всё устраивает в себе и так, это только их проблемы, а мы хотим быть лучше)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, Вот! Правильный настрой! Сейчас время быстро побежит, до операции совсем немного осталось.
Клиника не говорила, анализы всех лабораторий подходят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, сказали где удобно, там и сдавай)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, это хорошо, проще выбрать по ценовой категории.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да пойду в свою любимую семейную поликлинику и всё
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|