| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Таня, 34 года Москва Рост 167 см, ОПГ 57 см Меня зовут Таня, мне 34 и я больше не хочу терпеть и подстраиваться под свою грудь. Я хочу забыть об этой проблеме. В 16 лет моя грудь за лето резко выросла. Я была очень худой и на фоне меня грудь выглядела огромной. Я очень стеснялась, начала сутулиться и ходить в мешковатых вещах. 20 лет- размер моей груди был 65E. Найти лифчики такого размера тогда было нереально. Я покупала 75D и моя мама перешивала мне их. Было дико неудобно.. я завидовала подругам, которые спокойно могли выбрать себе красивое белье, подходящее по размеру.. Но ни о какой операции и речи тогда не шло. 25 лет- размер 65E. Я комплексую. Моя грудь тяжелая, сильно тянет вниз. Летом очень жарко, постоянные раздражения, все лифчики- закрытые, с широкими бретелями, иначе ничего не держит. Тяжело. Больно тянет кожу. Впервые подняла вопрос об операции.. но все вокруг отговаривают «вот родишь, тогда режь!» и я послушалась.. 30 лет- свадьба. Я отказываюсь от легких красивых моделей платьев.. никаких тонких бретелей. Никакой открытой спины. Никаких легких тканей… Жесткая поддержка груди. Все закрытое. Иначе грудь падает вниз. Ужасно обидно… но я успокаиваю себя, что обязательно сделаю себе операцию и станет легче.. 31 год- беременность д****ей! Огромная грудь. 70H. Больно дышать. Больно стоять. Грудь очень тяжелая. Живу не снимая лифчик- и опять по размеру не удалось найти, снова мама перешивала мне белье. Смотреть на себя не могу.. 34 года- я хочу наконец то свободно жить! Моя грудь мешает мне чувствовать себя женственной. Многие не понимают всей сложности тяжелой большой провисшей груди с маленьким объемом под ней. У меня двое мальчишек и мне приходится носить бандажные спортивные лифчики, т.к. я постоянно в движении. Я не хожу без лифчика, я даже сплю в нем! Иначе грудь болит.. Ни о каком красивом белье и речи не идет. Я хочу легкости и женственности. Хочу сжечь все жесткие бандажные и перешитые лифчики!!!. Хочу иметь возможность носить свободные и открытые вещи, хочу бегать с детьми забыв о дискомфорте! хочу чтобы синяки от лямок на плечах прошли.. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием домика )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, мой маленький уютный домик! ❤️
Спасибо!! Добро пожаловать всем, кому интересна данная тема. Я очень постараюсь рассказать все свои впечатления от операции и подготовки к ней. В первую очередь я бесконечно благодарна организаторам за ВСЕ проведенные акции. Сколько же девочек вы сделали счастливыми!!!.. вы дарите уникальные возможности.. И конечно же спасибо клинике Solei за такую щедрость, за подарки всем участницам! Это очень круто! Спасибо Вам! Даже не верится..) Консультация была 28.02, а я помню все в мельчайших деталях, как будто бы это было вчера) Итак.. думаю, что стоит начать с того, что 26.02 написали, что необходимо связаться с клиникой, записаться на консультацию. Это сообщение было для меня, как разряд тока! Как будто в меня ударила молния! Мой шанс.. Консультацию подтвердили: 28.02 в 13:00 в клинике Solei в Подольске. Доктор: ДЁМИН СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. (Спойлер: доктор потрясающий) Я приехала в клинику раньше- ждать не пришлось, меня тут же приняли. Доктор встретил, провел в кабинет. Сергей Анатольевич начал разговор с того, что стал выяснять, что именно я хочу, что мне не нравится, как я себя вижу. Без каких либо лишних разговоров перешли к осмотру. У меня ОЧЕНЬ тяжелая грудь, в ней практически нет жировой ткани- сплошная железа.. из за этого грудь не мягонькое пышное облачко- она плотная и тяжелая, сильно тянет кожу вниз (спасибо гравитация!) от этого очень больно ходить без лифчика (из за которого на плечах у меня синяки, которые не проходят). Доктор сразу понял проблему. Измерил меня. Все записал. Под грудью- 69см, чашка- F. Провисание… асимметрия. Уточнил у меня, какой размер я бы хотела, сошлись на том, что с моей комплекцией 2,5 будет идеально. А ведь я даже не представляю КАКОВО ЭТО.. я уже чувствую, как станет легче дышать.. Из за того, что у меня большая железа- грудь не будет «растекаться», будет хорошо держать форму. Звучит круто)) Дальше все без лишних разговоров, все по делу: - аллергии - хронические болезни - ранее проведенные операции - мое давление (я гипотоник) В общем все, что необходимо знать про пациента. Далее Сергей Анатольевич подробно рассказал как проходит операция, какие ограничения после. Меня очень волновали вопросы про осложнения (некрозы, про которые я начиталась перед консультацией).. доктор рассказал, что все это видно, что если сосудистая ножка начинает темнеть- ее обрезают. Такое бывает редко, но все таки возможно. Ну и конечно же реабилитация напрямую зависит от самого пациента. Не поднимать руки, не водить машину, никаких резких движений, тяжестей и сон на спине. Буду хрустальной вазой на период реабилитации)) P.s. у доктора на столе лежала целая гора грудных имплантов)) а я никогда их не видела и не трогала..) попросила разрешение потрогать..)) начали искать мой размер, который сейчас и тот, который будет) сидела всю консультацию держа в руках свою будущую сисю…))) визуализировала…….))) Абсолютно «мой» доктор. Спокойный. Серьезный. Без сюсюканий, без лишней воды. Но при этом отношение к пациенту очень бережное, можно и пошутить и вопросы все интересующие задать. Я в восторге! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Таня поздравляю с открытием домика, как то ты тихо это сделала)
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, и я тебя поздравляю! Природа одарила тебя такой шикарной фигурой, а с грудью уже что-то пошло не так) Хорошо, что сейчас можно исправить то, где она ошиблась!
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, я бы сейчас пошутила про «счастье любит тишину»))) но это все не про нас!))
У меня скорее затишье перед бурей) Я уже успела отравиться и поболеть горлом) у меня все, как всегда) перед чем то важным все отваливается..)) @kolbi, спасибо большое! Так меня тут накрыло на днях из за анализооооов… страшно до ужаса, что что то пойдет не так!.. Подготовка. Блок 1. Мне направили список анализов и обследований которые необходимо сдать в 2 этапа. Первое, что я испытала от списка- шок)) Разобравшись- оказалось, что в общем то нормально) !!!Операция 08.04!!! Юху! (Мои восьмерки любименькие) До 18.03 мне необходимо сдать: 1. ЭХО-КГ сердца (4000₽) 2. ЭКГ-исследование сердца с расшифровкой (1700₽) 3. Кровь на ВИЧ (госпитальный комплекс: 1250₽) 4. Кровь на Сифилис 5. Гепатит В 6. Гепатит С 7. УЗИ молочных желез (2700₽) 8. Заключение врача-маммолога (3200₽) 9. Общий анализ крови (890₽) Интересный факт, что анализы из Инвитро не принимают.. интересно почему?.. не уточняла этот вопрос. Сдаю в ЛабКвесте. Прочитала девочек, что есть выгодный комплекс анализов в приложении «Hello, doc!”- так и сделала, действительно дешевле. Врачей буду проходить в «Чудо докторе»- не хотелось что то выдумывать, просто записалась туда, где раньше была. Возможно не самый выгодный прайс, но искать что то не хотелось.. Завтра уже 17, а это значит завтра я иду сдавать кровь. И тут просто паника.. потому что 08.03 я лежала в овощном состоянии из за отправления.. а 11.03 у меня заболело горло. Что там меня ждет в анализах- не представляю. Но на всякий случай уточнила- сказали, что самое важное, на что будут смотреть в этот раз, это гемоглобин и тромбоциты. Только бы все было хорошо. Так волнуюсь, кошмар просто.. Операции не боюсь, а анализы пугают до чертиков) |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, у меня та же история. Хоть и не болела, но анализы и их результаты пугают больше) ну как я у себя писала, наверно потому что операция от нас не зависит, а вот анализы, это наше здоровье )
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, всё пойдёт так, как надо и как положено) Не надо паники и лишних переживаний)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, не поняла) Что за лифчик и зачем он тебе в день оп?)
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, у меня 15 апреля. Да, я морально готова. Даже нервишки успокоились )
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, просто вот лифчик, чтобы лежал и грел мне душу тем, какая грудь у меня будет)))
Вообще история такая: мне месяца 2 назад так понравился лифчик, а моего размера не было даже близко- самый большой, как раз 70С.. добавила его просто в корзину, так понравился)) а тут смотрю, как раз последний и вроде должен будет в будущем подойти))) купила)) будет ждать меня!))) |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ясно, талисман твой будет)) Вот проверим потом, угадала с размером или нет.
|
|
||||
|
||||
|
Анализы. Блок 1.
Пока сегодня проходила операция нашей победительницы, Варюшки @Vs05 - я отправила анализы и обследования терапевту и ждала одобрения. Очень переживала за анализ крови.. лейкоциты понижены. К ОПЕРАЦИИ ДОПУЩЕНА!!! что ж.. едем дальше)) Теперь ждет второй блок анализов, до 28.03 надо сдать: - повторно ОАК + электролиты + д-димер - заключение терапевта - кт грудной клетки - узи вен - заключение флеболога @kolbi Марина, а ко мне в день операции ты приедешь?.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, конечно приеду)
|
|
||||
|
||||
|
Мне написали: «добрый день! Результаты приняты, в допуске»
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ну я еще не весь первый блок сдала, может по этому ) уточню когда в следующий раз буду отправлять
|