| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Лариса, г. Курск 50 лет Всем добрый вечер! Задумываться о пластической операции начала пару лет назад и наконец созрела! В акции у Романа Артуровича принимала участие, абсолютно ни на что не надеясь, — ради опыта и адреналина. И выиграла второе место! Вчера поздно вечером объявили результаты. А сегодня я уже имею: • Дату операции — 5 февраля. • Билеты купила. • Квартиру сняла. Остаётся 4 дня на анализы. И всё… Через неделю я уже новенькая! Так радостно, и страшно, и очень ответственно. И самое главное — огромная благодарность этому форуму, Лене, Марине и доктору Роману Артуровичу! Низкий поклон за ваш труд. Я буду стараться в своей теме освещать всё, что касается моей операции, клиники, самочувствия; фотографировать всё, что смогу и не смогу. Добро пожаловать в мой домик! |
| Спасибо: 53 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ну да, звездочек что то много.
|
||||
|
||||
|
@amura31, это с компа так получилось или с телефона?
|
||||
|
||||
|
@amura31, с открытие домика! Ты в заметках текст писала? Попроси Марину исправить, невозможно прочитать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, поздравляю с серебром! Звёздочки постепенно уберу, это нудно)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, поздравляю тебя! Пусть результат будет шикарным и радует тебя долго-долго!
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю а открытием домика! Отличный подарок на день рождения получился!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием домика!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну тогда с прошедшей днюхой, чмоки чмоки, подарок тебе уже cделали
![]() ![]() жду интерсного отчета Hу и как говорится легкой реабы и красоты на долгие годы
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, поздравляю! Рада за тебя! Буду переживать теперь как ты управишься, да еще в морозы.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Buslaeva, @Ost6192, @Nikanice,
Спасибо❣️ Цитата:
Сегодня нужно еще обязательно узнать свой комплекс и цену. А то не знаю еще чего будут резать*♀️ |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы потрясающе выглядите для своего возраста. Представляю, как после операции вы станете еще красивее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой.... спасибо.💋Но я уже давно не могу на себя в зеркало смотреть. Хочу хоть немного вернуться к этому) Тут мне 35. В этом возрасте больше всего себе нравилась)
|
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, поздравляю!! Ура!! Пусть все пройдет наилучшим образом!!
|
||||
|
||||
|
С открытием домика! И правда, отличный подарок на юбилей) Ждëм чудесного преображения
|
| Спасибо: |