| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💪 Продолжение темы силовых тренировок. Часть 9. Предыдущая часть: Силовые тренировки: программы и опыт. Часть 8 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Девочки, прогресс в становой до 100 кг очень забавно получился))) Я 90 кг тянула, не планировала увеличивать, форму себе сделала хорошую, поддерживаю да и все. И тут в одну из тренировок перепутала блины вместо 15 кг, 20 навесила и не в курсе, что штанга 100кг, тяну и офигеваю, че так тяжело-то, 6 повторов кое-как сделала, ещё один подход на 6 повторов и прям умираю. Села на лавку размышлять че случилось, пригляделась к снаряду и обнаружила свою оплошность))) ну вот теперь осваиваю новый вес, не назад же откатывать)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, у меня так было)) правда на верх)) если я возвращаюсь к своему тренажеру не глядя. Пару раз делаю и думаю, что за фигня, что ж так сложно)) а там дядьки в 3 раза больше навесили)) зато я понимаю, что пару раз могу сделать значительно больше)) но чаще дядьки предупреждают, что изменили вес, некоторые мой сами ставят, ну и я посматриваю, куда сажусь и что там))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я много лет занимаюсь групповыми, но это не просто танцы, довольно тяжёлые занятия. Периодически ходила в зал. А сейчас дома сделали спортзал, аппарат такой же поставили, как у Наты в теме показывали, беговую дорожку, штангу. Теперь через день силовая
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Физкульт-привет!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, красотка😍💪 ты схуднула?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, я же Седжаро 2 месяца колола, на 5 кг похудела, сама еще хочу пару кг сбросить и держать. Спасибо за комплимент, очень приятно!!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, красавица! А ты тренишь прям с длинным рукавом? Я категорически не могу тренироваться, если на мне много одежды. Топ и шорты - это мой максимум летом. Зимой леггинсы 3/4 и все равно топ. Иногда не нравится, как выгляжу со стороны - там висит, здесь висит. Но не циклюсь на этом, а кто что думает, мне вообще фиолетово.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, зимой с длинным, у нас кондеи сильно работают. И мне редко бывает жарко, я не делаю кардио и вот то, что ты вытворяешь тоже не делаю) и я не потею совсем. Скоро на майки буду переходить.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, сейчас лучше намного. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сегодня кроссфитила, и в начале инструктор говорит, мол, сегодня будет сложно. Оказалось, один из блоков «все по 100». Именно та, что я делала по твоей наводке, только без 100 берпи. Нужно было сделать за 35 минут. Я, как услышала, думаю, фигня вопрос. Тоже мне нашли, чем пугать.
Правда, в этом месяце нужно делать по 20 берпи за минуту. Я делаю за 55 секунд. В общем, треня была такая: Блок 1: 4 круга 60 раз на скакалке, 15 приседов с прыжком, 10 волболов Каждодневное задание: 20 берпи за 1 минуту Блок 2: 35 минут 100 подтягиваний (можно заменить петлями) 100 отжиманий 100 ситапов 100 приседов 100 выпадов (50 на каждую ногу) Блок 3: 3 круга 9 клин & пресс, вес на ваше усмотрение 9 подъем ног к перекладине Чтобы добить вас окончательно: бег 400 метров Хочу сказать еще раз: Слава креатину! Если раньше все трени мне казались зверскими, то сейчас это прям редкость. Все выполнимо без стресса и особенного напряга.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, тебя не то что не напугать "всем по 100", ты уже готова в спецназ с такими тренями💪👍
Спецназ нервно курит😅
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я не то что 100, я даже 1 раз подтянуться не могу. Я использовала петли (trx). Но были звери, которые и правда подтягивались.
Я отжималась с колен, иначе сдохла бы через 20-30 отжиманий.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, кстати, даже петли 100 раз сделать, мне показалось самым трудным. Плечи, спина быстро сдыхают.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ну, там все возможно. Просто времени бы больше заняло.
Мне, например, не нужно было 35 мин., чтобы все закончить. Не считая подтягиваний, конечно. Я подтягиваться вообще не умею. Мы здесь это уже обсуждали. Я не понимаю технику. Плечами себя наверх вытягиваю. Спина совсем не включается. В теории все понимаю, а на практике - пшик.
|
||||
|
||||
|
Девочки, хвастаюсь своей попой.