Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В общем и целом дожила до того, что вырастила эстета недовольного собой. В результате не смотря на мое сопротивление сделал липо лица, боков и живота. Сам худой. Но генетически ловушки в этих местах. Сегодня 8 день. Мы в Москве. Мне завтра улетать домой в Питер.
Что имеем. Лицо норм. Живот в сером ах. Сегодня отковали 12 шприцов. Почти ежедневно болит голова после Опи. Переодически слабость. Остальное вроде норм. В клинику ходим каждый день. Все рекомендации выполняем. Токи, массаж. Сегодня замкнула его в барокамеру. Врачи говорят все норм. Маман. Врач который оперировал очень милый, общается, нн кидает. Сам красивый, живот сделанный. Но немного неуверенный как по мне… Смущает. Врач тот что делал мне опи. Другой. Категорически против массажа. Говорит массаж дает оттток лимфы, она не выходит. Поэтому серо мы. Врачи клиники диаметрально противоположны. Если не делать, то жидкость не уйдет равномерно и останутся вмятины, дряхлость и тд. Поэтому мы делаем.. пока организм не привык выводить столько жидкости, скапливается она. Поэтому механически убираем каждые 2 дня. Ищу поддержки. |
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, давайте фото! И вы готовы вести личную тему?
Девочки конечно поддержут!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже напомню, что такое личная тема на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...4&postcount=21
|
||||
|
||||
![]()
Я выставлю фото как смогу. Пока я спрашиваю тех, кто прошел чз аналогичную операцию.
Или я что-то недопонимаю? Тема только для тех кто выкладывает фото? А спросить и успокоить как у кого было это не личная тема? Я не могу пока психологически нагружать сына и говорить ему что что-то не так. Пока не могу. Но мне бы хотелось узнать опыт других! |
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, я дала ссылку, где конкретно по пунктам расписано, что такое личная тема. Какой именно пункт вам непонятен?
Ещё раз - личная тема без фото не принимается. Вопросы можно задавать в общей теме.
|