Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, меня зовут Катерина. Готовлюсь на операцию к Льву Витальевичу Соцкому на 15 мая. Хочу восстановить фигуру после родов. Миниабдоминопластика: устранение избытков кожи через укороченный разрез, 3-D липомоделирование живота с прорисовкой мышечного рельефа, бесшовная методика закрытия раны с помощью дермального клея.Ушивание диастаза: устранение диастаза с моделированием мышечного корсета для уменьшения талии.
3-D Липомоделирование спины с сужением талии и формированием поясничного прогиба. Талия станет уже, уберем бока и сделаем плавный красивый переход с талии на бедро. Липосакция зоны галифе. Уберем ушки на бедрах, сделаем ноги визуально длиннее и более стройными. Липомоделирование внутренней поверхности бедра с прорисовкой мышечного рельефа. Бедро станет тоньше и более спортивным. Липофилинг ягодиц. Заполним западения и ямы, сформируем округлую женственную попу. Липомоделирование рук с миоконтурированием и прорисовкой рельефа дельтовидной и трехглавой мышц плеча. Руки станут тоньше и изящнее. Липосакция подбородка. Липофилинг кистей. Ещё хочу липофилинг в лицо. Прошла экг и флеболога. Завтра флюшка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, какой интересный комплекс у тебя будет! Руки особенно заинтриговали, хотя глаза разбежались от всех назначений)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но меня подкупает, что у ЛВ есть аппарат радиочастотной липосакции. И он как раз сократит хорошо кожу на руках. Ещё интересно может им и на подбородке можно? Но это уже узнаю на очной консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Буду с интересом читать твою тему, у меня почти такой комплекс, только кроме рук ноги)
Напиши, пожалуйста, стоимость такого комплекса, рост, вес и параметры ОГ ОТ ОБ |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, а что говорит ЛВ про состояние зон липосакции после липосакции ? Будут видны сосуды и прочее? И насколько хорошо подтянется кожа в тех местах, где откачают жир ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием темы)
Тоже интересно про цены, особенно про липосакцию подбородка (с применением этого аппарата как я поняла) ![]() Уже определилась с местом обитания в реабе? нет сложностей с поиском жилья в ближайшей доступности от клиники?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рост 175 Вес 67 Ог-я если честно не мерила. Её же параметр не будет меняться. От 78 Об 99 Цитата:
Цитата:
Просила меня на три дня в палату. Менеджер говорит, что эта операция не предполагает такого долгого нахождения. Только два можно. Больше, если есть показания. Жить к подружки поеду. Она правда в центре живет. Но все же веселее. Ну поезжу в клинику дольше. Купила подушку под попу. Была в списке покупок перед операцией. Вот |
|
||||
|
||||
![]()
Ураа, поздравляю! Буду следить за тобой, пусть всё сложиться удачно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Буду ждать твоего результата с нетерпением! Особенно рук! Никогда не видела липомоделирование дельт и трицепсов! Только у Киркорова
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, когда мы будем открывать темы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я не знаю когда надо)) Планирую открыть за месяц до опи, когда начну гонку по анализам
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, хорошо , что усаживается) видимо, благодаря аппарату , не в последнюю очередь )
Была на консе у Выходцева, он сказал , что после липосакции может отвисать кожа в зоне липосакции ) а липо рук назвал кровавым ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, максимальный вес хорош для того, чтобы при липофилинге хватило на все, куда захотите добавить )
А руки у всех , получается, с возрастом становятся больше ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кааааапец!!!
Я просто с утра до ночи работаю, чтобы заработать на операцию. Без выходных и проходных. Я вообще не знаю где моя поликлиника и полис и тд и тп ну не моя это секция. Там практически все надо сдать с минимальным сроком годности. Во вторник уже вылет. Через день да каждый день я перед работой по утрам езжу к какому нибудь врачу из списка. Все врачи в разных уголках города. Можно конечно в одном месте было пройти, что-то я не подумала. Да и работу сложно было отменять. У меня как похлопал, так полопал. Не оклад. Так вот. Менеджеру прислала сегодня все обследования. А она мне говорит. Мол все не то и все не так. Надо печати. Ну а там везде печати. А печати не такие, нужен штамп мед организации квадратный. И теперь мне надо объезжать все клиники, их 5 !!! И ставить печати. А тут праздники, выходные и работы под завязку. Но и это не все. Сегодня делали узи брюшной полости. Во первых я думала у меня диастаз 20 см. А узист сказал 11 мм. То есть это вообще можно сказать отсутствие. Но ЛВ говорил мне, что часто узи не показывает, а потом там может 5 см приветик прилететь. При этом я записалась к уважаемому узисту. Хожу к нему 15 лет. Контролирую кисты в груди, импланты. Он мне как-то и фиброаденому не пропустил. Вовремя удалили. И вообще спорные вопросы были. И именно он был самый компетентный по итогу. Так вот. Он нашел у меня кисту в районе пупка 11*13мм Мол пусть если что её хирург удалит. Но в заключение обозвал ее киста Гартнерова хода. ЛВ мне сказал, что матная мол история. Ибо такая киста во влагалище обычно бывает. А не в районе пупка. Сказал взять консультацию хирурга дополнительно. И лучше бы ещё одно узи. Короче капец. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё красоты вам в ленту
Новость дня. У меня оказывается пупок сильно не по центру. Плевать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, хорошо что киста обнаружилась, можно будет двух зайцев убить одним выстрелом! Держись, ты со всем справишься, нужно лишь немного терпения. А то что пупок не по центру, это не бросается в глаза, если не знать этой информации
![]()