Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем трям
![]() Меня зовут Юля, но вы можете называть меня "потные ладошки", ибо это чистая правда: я сейчас открываю свою тему и мой телефон выскальзывает из рук, настолько мне воодушевленно - волнительно…. И история моей темы будет в двух актах… начну с первой ![]() В Сентябре у Лены @most.plastic в инстаграме я увидела пост о конкурсе у Серозудинова К.В. про вторичную маммопластику и… понеслась делать фото строго по инструкции, и в тот же день отправила их и свою заявку. Я даже не думала что что-то получится, решила что просто в своем любимом just fun отправлю и всё. И любимый just fun в очередей раз не подвел! Финалисткой не стала, но Лена связалась со мной и сказала что ДОКТОР ХОЧЕТ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ! Если б вы знали, девочки, КАК я замерла в тот момент… Кирилл Валерьевич предложил мне сделать операцию со скидкой. В Ноябре я полетела в Москву на очную консультацию, и вот, я завожу личную тему на форуме ибо моя операция назначена на 14 Марта. Конечно же я исправно буду вести свою тему, я очень люблю рассказывать все в мелких деталях (надеюсь не надоем тут подробностями) - обещаю отвечать на все вопросы, девочки, если они будут появляться. Теперь о себе и своей истории (вернее, ее первой части…) В этом году мне 42 и на фото я шире чем в реальности ![]() Я родила когда мне было 18 и я не понимаю почему, но моя красивая грудь усохла в два висящих мешочка… Вообще она у меня правда красивая до беременности. Была… Фото До первой операции у меня к сожалению нет, ибо те что были я навсегда удалила в припадке расстройства после того как я смотрела на свое тело в зеркало после родов….. Я не кормила грудью - молока не было. Но грудь… Она менялась с течением беременности, росла, из моего натульного примерно 2.5 размера стала где-то 5-6, а потом вжух, и схлопнулась. Я думаю вы понимаете как это выглядело. А я совсем молодая. И это был пипец психологический. Операцию по увеличению я сделала не скоро, в 2008м году. Очень хорошо помню консультацию у Подгайского - старшего, который мне её делал. Я ещё тогда хотела чтобы грудь была высокой "чтоб карандаш под нее положи - а он падает", хотела круглые импланты, но хирург сказал что с круглыми я буду смотреться "как путана" поэтому - только каплевидные!" (с) Я знатно офигела и расстроилась одновременно, но сделала так как велит хирург. Я вообще пациент - душнила, делаю все и так, как говорят врачи. Но не всегда это нужно, как показывает практика (моя). В общем, моя грудь стала клевого 3.5-4 размера и… она все равно никогда не была такой как я хотела видеть ее в зеркале. Она всегда была низкой. Настолько что никто никогда не понимал или не верил, что у меня не свои. Низкая и супер мягкая. Странности начались много позже. Импланты перекручивались во мне бесчисленное количество раз (слава богам, что так же сами на место становились, но выглядит это мягко говоря странно в моменте). А потом я вообще перестала мочь лежать на животе: грудь не болит в жизни, никакого дискомфорта, даже если её пожамкать. Но если я хочу лечь на массаже на живот: это кранты, это такая странная, тупая не сильная, но боль. Это постоянный поиск позы как лечь. Это холка которая выросла. Это невозможность прыгать. Невозможность летом не носить лифчик! Под грудью пЕкло, все течет струйками, одежда мокрая… Никаких платьев с открытой спиной. Все бретельки впиваются в плечо и режут! Про маечку "кусочек ткани на ниточках" не может быть и речи……. Я НЕ ХОЧУ больше имплантов. Я хочу маленькую, стоячую СВОЮ грудь с которой я могу в любую активность и в любую крошечную маечку и в открытую спину, и лежать на массаже и о господи чтобы перестала болеть спина и округляться плечи чтобы перестали….. Я существо с магическим мышлением) я Знаю, что случайностей не существует. Я планировала убрать импланты и сделать подтяжку, но планировала чуть позже (коплю на подтяжку лица, и думала что вот, накоплю, сделаю, а потом уже грудь…) - но случайностей не случается. Поэтому когда мне предложили сделать грудь СЕЙЧАС - кто я такая чтобы отказываться от волшебства?!… |
|
||||
|
||||
![]()
Вторая часть моей истории…
15 Августа 2023 года у меня была сделана абдоминопластика в Минске, у Белорусского хирурга. По вводным данным: не употребляю алкоголь, не курю более 10 с лишним лет, ничем запрещенным не баловалась ни разу в жизни даже "на пробу", слежу за здоровьем, делаю ежегодные чекапы, по назначениям работаю с дефицитами. Питание перестраивала перед операцией с нутрициологом. Назначений врачей никогда не нарушаю (до этого случая, спойлер - не жалею что нарушила предписание ). Со спортом да, есть вопросики. Нерегулярный. В целом я тот самый идеальный клиент для пластического хирурга без каких-то сложностей. А у меня рррраз - и некроз ![]() ![]() После опи показали мне мой живот на 3й день при перевязке (в больнице я была 5 дней), а потом отправили домой, после чего я вернулась на осмотр как было велено через 2 дня и на 7й получается день хирург сказал «ой, ну да, у вас некроз, но такое бывает, не волнуйтесь, тут у вас почти ничего не будет видно, а если что - через месяца три скорректируем". И отправил меня домой мазаться… зеленкой... Слава богам что я уже давно подписана на блог Лены и знала про форум, поэтому сразу сюда и началось нормальное лечение, до сих пор вспоминаю с благодарностью @Анна77 (надеюсь что правильно ник написала), которая отвечала на вопросы и подсказывала (и другие девочки тоже) по лечению. Я приходила с вариантами к хирургу, но ничего он не принимал. К слову даже когда я была ещё в больнице, и он в первые сутки сказал что у меня гематома, на мою идею обколоть/прокапать/пиявки/барокамера?… - "ничего из этого не доказано и не даст эффекта". На форуме мне посоветовали Ируксол и аллилуйя! некроз начал исчезать моментально наконец, спустя несколько месяцев моего лечения его зеленкой… Когда я про Ируксол написала хирургу и спросила надо ли мне, угадайте какой был его ответ?../ Вот поэтому выше я и написала что не жалею что ослушалась предписания врача и начала пользоваться Ируксолом. Хирург на мои вопросы о том, почему это случилось, сказал что это потому что у меня было кесарево и в области живота уже было оперативное вмешательство… Не буду вдаваться в детали всего этого дальше, если будут вопросы, отвечу конечно. А пока хочу ещё упомянуть (на фото вы увидите) мои странные бока-уши после абдоминопластики и круглый живот (на последнем фото) если расслабить мышцы. К хирургу я пришла с просьбами: силует красивый плавный, убрать живот и Я МЕЧТАЮ ВЫДОХНУТЬ. Тут я объяснила, что живот у меня всегда был такой округлый, потом беременность, роды, потом жирок который не сходил питанием и спортом - в общем я всю жизнь хожу со втянутыми мышцами и чертовски мечтаю выдохнуть и чтобы при этом живот не вываливался. Не получилось. Сразу скажу, что не было такого, что я не могла с появлением шрама на себя смотреть, или что сексуальная жизнь изменилась, или перестала от себя кайфовать, нет. От сердца говорю: абдомино действительно дала мне возможность второго дыхания, я стала больше заботится о теле, больше полюбила себя. Я благодарна этому опыту. Тем не менее, почему-то странно торчали бока (хирург говорил сначала что это отек, ни в какую не соглашался с моим мнением что это не отек а жирок, и говорил что если это жир то потом липосакцией его уберут и силует станет как я хотела). Скажу честно, по многим причинам я не пошла больше на осмотры к хирургу дальнейшие и просто выбрала жить дальше. Не пошла потому видела как то, что советовали мне здесь, на форуме, работает буквально за пару дней и с первого применения… И мне не хотелось пополнить фото коллекцию хирурга на До/После с закрытым трусами шрамом, со втянутым животом и с бедрами под трусами чтобы они смотрелись Ок. Потому что в моем мире это было бы нечестно по отношению к тем женщинам которые потом смотрели бы и думали: "о, ну всё ж хорошо, нормально так, отличная работа". А она не отличная. |
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас будет про волшебство и чудо в реальном мире, девочки. Вне Хогвардса
![]() Прилетаю я на консультацию по груди к Кириллу Валерьевичу, по груди быстро все решили, и меня дернуло спросить его, можно ли вместе с грудью сделать липосакцию моих боков - ушей. Он меня осмотрел и… я узнала много нового про то, как ДОЛЖНА была делаться моя операция, почему все получилось так как получилось и что никакая липо не поможет - мне показан бодилифт. Тут я расстроилась конечно слов нет как. И от всего что узнала (хотя сама сильно догадывалась, но услышать это от хирурга это другое), и от того что я блин знаю сколько стоит Бодилифт. О чем честно сказала Кириллу Валерьевичу, рассказала что коплю на подтяжку лица (у меня платизма просто плачет), поэтому если можно, то сделайте мне эстетическое изменение, померяйте мой большой некрасивый шрам на тонкий и красивый, я доплачу сумму да эстетику. Ну и отправилась с этим домой. Кирилл Валерьевич попросил потом прислать мне мои фото со всех сторон как я прикрепила там вверху, мою нижнюю часть где видные и бока и шрам, я прислала, а потом вижу сообщение от него ответное, открываю, а там… Я дышать кажется перестала тогда, клянусь! У меня слезы полезли, девочки от того что прочитала… Нет, я сразу поняла что Кирилл Валерьевич - ну такой он уже хороший энергетически человек… я таких редко встречаю, буквально на пальцах. Я думаю со мной согласятся все, кто с ним хотя бы однажды встречался и кто смотрел в его глаза, девочки, подтвердите? А тут… читаю что он предлагает мне вместе с грудью сделать … бодилифт… цитирую: "И делать будем вместе с боками и ягодицами, чтобы красиво было со всех сторон ![]() Я оh2637ла, девочки, честно, настолько, что сидела и плакала. От смеси удивления, благодарности, восхищения, волнения… Не спала пол ночи и на утро написала что ну конечно же я согласна! Поэтому, операция у меня будет комплексная. По стоимости чуть - чуть больше чем первоначальный вариант "просто грудь", по времени подольше, сказали около 5 часов - но… вот такое волшебство доброты случилось со мной… Пока я начинаю подготовку. Пошла к терапевту, объяснила какая предстоят операция - езжу на капельницы которые подбирает терапевт и ставит. Чуть позже проверим ферритин и железо и вероятно будет капельница с железом. Фитнесс прочно вошел в жизнь 2 раза в неделю, и стараюсь много ходить. Питание тоже по заветам нутрициолога. На будущей неделе поеду на консультацию к доктору который назначает барокамеру (у нас тут нельзя просто прийти и купить абонемент на посещения, только через врача), планирую 10 посещений. Купила Ируксол (пусть лежит, не понадобится и я выкину его с истекшим сроком годности потому что на этот раз все заживет без побочек ![]() С радостью приму ваши рекомендации, что ещё надо купить до операции и что точно пригодится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, И после такого великолепного повествования я с нетерпением ожидаю новых серий - этапа операции и реабилитации— как приключения, где каждая деталь важна, а финал — это победа над собой и обстоятельствами.
Как и в волшебной истории Гарри Поттера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юля, даже не вздумай сокращать! Пока читала, пару нужных вещей узнала и сохранила сообщение на будущее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю тебя от души! Наш К.В. Потрясающий.
И ещё раз повторюсь, вот что значит не место и не время, ведь по итогу оказалось хорошо, что не выиграла! Для тебя было уготовано иное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почти как у меня некроз. И мне мой хирург предложил бодилифт. Буду смотреть тему и фото после оп
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, хирурга не виню в некрозе, у меня белая тонкая кожа, задел питающий сосуд. Не курю и соблюдала все рекомендации перед операцией. Но как и у вашего хирурга, у моего не было опыта, что делать в случае некроза говорил мазать бепантеном
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Увлекательно, жду продолжения) Видно был очень большой невроз, и лечить такое зелёнкой, мдаааа...
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, некроз был….. мягко говоря, приличный. Если любопытно посмотреть как то было в динамике, на форуме есть весь процесс лечения моего
![]() @Plati, а у кого планируете делать, в какой клинике? Тема для весьма интересная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, буду там же где делала в Казани. Только за наркоз оплачу, думаю над грудью и липофилингом попы.Можно сказать только зажил, пять месяцев понадобилось, только применяя аптечные средства прошёл. У вас был отёк вокруг места некроза?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, у меня в целом сильных отеков прям и не было в целом. Немного припухлость была вокруг, но совсем чуть - чуть, как пои любой ране/глубокой царапине/порезе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну штош…
![]() Пусть не пригодится!! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет привет!
![]() Есть новости: 1) мою операцию перенесли на 13.03 2) задала вопрос Кириллу Валерьевичу, какое белье мне нужно после подтяжки груди - Оказалось, что никакое особенное не нужно ![]() Сказал обычный бесшовный бюстгалтер взять (какой не жалко , мало ли кровью запачкается). Я почему-то думала что и после подтяжки тоже нужен будет этот "верхний бронежилет" |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, люблю 13 число, оно мне всегда удачу приносит) И одна из моих ОП тоже была 13.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вы знаете, я в прошлом году думала над операцией на глаза ( но отложила пока, это мне совсем страшно), так вот делала расчеты самых благоприятных дат на 2004 и 2005 год с т.з. Астрологии, и вот в 13.03.2025 - одно из тех самых благоприятных дат.
Поэтому я держу пальцы, ещё больше спокойствия стало - все будет замечательно! @Kate12, привет! Скажи пожалуйста, ты свою операцию в клинике Основа делала, я не путаю? Если все верно, можешь рассказать какой там наркоз? |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, привет. Да, там) наркоз как наркоз, чуть подташнивало меня при выходе и знобило, а так норм.
Меня там большой дядя анестезиолог испугался очень ![]() Просыпаюсь, сидит напротив меня Илья Муромец не меньше, двухметровый такой дядечка и в высь и в ширь и испуганными глазами на меня смотрит ![]() Вы, говорит, очень сильно нас напугали… Как себя чувствуете? Отлично, говорю… и хлопаем глазами друг на друга ![]() Я на следующий день его спрашиваю - мне что плохо было? Вы меня откачивали? Нет, говорит, просто я первый раз такое видел за свою немаленькую практику… Я говорю, это какое такое? Он - чтобы так кричали и вырывались ![]() Домой приехала, мужу рассказываю, а он говорит - а я вот вообще не удивлен, от твоего крика у любого мужика кровь в жилах стынет ![]() ![]() ![]() Короче, я че думаю, я когда на стол ложилась, они мне руки привязывают и говорят - это чтобы Вам комфортнее было… А я думаю, врут, падлы, связывают! Видимо, с той мыслью в наркоз и ушла, а когда выходить стала, видимо, боролась как могла, криками, орами и вырыванием из цепких рук похитителей ![]() Вот этот испуганный взгляд большого дяденьки в полумраке навсегда запомню ![]() В общем, ты не бойся, пусть они боятся))))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ахахахахаха
![]() ![]() ![]() А как тебе сама клиника, палата, отношение к тебе? Расскажи пожалуйста. P.S. а Ильёвмуромцев я люблю…. ![]() |