Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2025, 21:43
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 589 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле
По умолчанию Новая глава любви к себе! Победительница акции "Редукция/подтяжка груди без имплантов" у Сиукаева Анатолия Константиновича

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Добро пожаловать в мой скромный домик!

Наверное, расскажу немного о себе: Меня зовут Анастасия, на данный момент мне 22 года года. Мой рост 163 и мой вес 50 кг (присутствует колебания в пределах 49-51).

Далее хочу рассказать про всю боль в жизни, связанную с грудью:

Грудь у меня начала расти, в принцпе как и у всех, лет в 9, а в 13 она резко выросла до размера 4-5. Точно сказать не могу, т.к в тот период не измеряла и не было человека, который мог бы мне подсказать и рассказать, как вообще обращаться с такой грудью. Просто знаю, что она была слишком большой для меня и всегда притягивала к себе внимание. Ну вы понимаете, да? в 13 лет и все, от мала до велика, так и норовят сказать что-нибудь о твоей груди. Несколько смущает столь неокрепший разум, заставляет закрыться. Мужчины, женщины, подростки, знакомые родителей, друзья и незнакомые люди. Поэтому желание скрыть эту особенность появилось у меня достаточно рано. БОльшую неприятность доставляло то, что она была некрасива. Большая, птозная, с большими ореолами. Поэтому все внимание к ней доставляло особую боль, потому что казалось, что все смеются над тем, какая она у меня некрасивая.

В тот период, помимо проблем со внешним видом, я начала испытывать постоянную боль в спине. Каждый день, со стороны спины, примерно ниже груди. Шея, спина, ежедневные боли, не представляла как от них избавиться. Примерно в это же время начала думать о том, как хорошо было бы, если бы у меня не было этой груди... Не носить эту тяжесть постоянно, может это помогло бы мне избавиться от боли... Бег, быстрая ходьба, да даже если слишком быстро спускаться по лестнице - повсюду была боль, тянущее чувство от этой груди.

К сожалению, из-за не очень хорошего финансового положения в семье, у меня не было хорошего белья, которое могло бы поддержать как нужно такую грудь (это я лишь потом узнала, что так оказывает можно и нужно). Поэтому у меня всегда было белье, не совсем подходящее мне, т.к. главный критерий - хотя бы чтобы чашка вмещала мою грудь. А если чашка большая, то и пояс всегда делают большой... А как мы знаем (сейчас), при выборе белья основной упор должен быть на пояс, так как именно он должен держать грудь, особенно, если она такая большая. На данный момент объем под грудью у меня 70 см. Находить лифы меньше чем 75 в тот период у меня не получалось... Да и сейчас тоже в этом не преуспела. А тогда я ещё была более маленькая. Так и ходила, вечно мучаясь из-за неудобного белья. И ещё больше мечтала о том, чтобы у меня не было такой груди...

Никаких топов. Верх - только чтобы очень хорошо поддерживал! Но найти такой было достаточно сложно. Одежда оверсайз. Главное, чтобы не выделялась грудь. Чтобы никто не не замечал. Не обращал внимания и я сама забыла бы об этой печали... Так и жила, так и живу.

Про форум о пластической хирургии я узнала давно, от знакомой, но особо не сидела, как-то не задалось (сейчас уверена в том, что видимо всему свое время!). Иногда заходила на странички пластических хирургов и любовалась красотой, которую они делали, искала похожий исходник и представляла, что когда-нибудь и у меня так будет. Знала, что цена на операцию примерно 300 тысяч, но понимала, что заработать таких денег у меня получится далеко не скоро. Конечно, потихоньку, помаленьку, откладывала свои копеечки, мечтая, что когда-нибудь накоплю... Но "когда-нибудь" понятие очень растяжимое.

Может, из-за своей особенности и из-за познания всех "прелестей" жизни с большой грудью, мне всегда нравилась грудь маленькая. На девушках небольшая грудь всегда смотрится аккуратно, фигура смотрится более утонченной, ничто не сковывает движения, не нужно думать о том, как придержать грудь, во что ее завернуть, как одеться. Конечно, большая стоячая грудь тоже очень красива, но, думаю, все знают, что такое бывает далеко не всегда. Да и фигура с большой грудью всегда смотрится объемнее, а мне всегда нравилось что-то более хрупкое.

————

Однажды, каким-то скучным вечером, вспомнилось мне, что где-то в сохранных у меня был форум. Побежала искать, начала смотреть что же тут есть. "Акции: скидки и бесплатные операции"... Да не, наверное скидка какая-то на операцию, все равно не потяну, при всем желании, пойду-ка дальше, почитаю про уменьшение и подтяжку. Почитала- почитала, несколько дней читалось)) Потом решила поискать дальше.. Ну что ж, зайду, успокою свою "варвару " (). ЧТО?! "Бесплатное уменьшение и подтяжка"? Да ну?!...

И так началось мое зачитывание акциями и акционымми темами. Боже, сколько же счастья я тогда испытала... Читав истории девочек, запоями читав темы по редукции. Как же меня это все вдохновляло! Жила и мечтала, чтобы со мной случилось такое чудо. С нетерпением ждала следующей акции! Начала писать заявку для акции (Да, сильно заранее ), мечтать, собирать всю свою боль воедино. Честно, я всю душу вложила в свою заявку, я высказала все, что столько лет приносило мне столько боли и неудобств, столько времени ело и терзало меня... и просто ждала чуда. Пыталась, конечно, и в других конкурсах, но там шанс замеченным был намного меньше.

Смотрела периодически врачей, изучала все профильные темы, выписывала все полезные советы и впитывала в себя как губка все, что писали девочки, весь этот опыт стольких лет от стольких людей. Знала, что мне обязательно это понадобится! Смотрела врачей в одноименном разделе на форуме и их работы. Именно тогда я и увидела доктора Сиукаева А.К. С первого взгляда зацепил меня, изучила его анкету, вижу:

"Есть любимые операции?

Операции, направленные на восстановление формы и объема молочных желез, без использования имплантатов. Такие операции способны изменить не только внешний облик женщины, но и существенно улучшить качество ее жизни.
"

и думаю "ну, мое!"

Посмотрела все работы, все соц.сети и, так сказать, "записала" его себе на будущее, в число врачей, к которым мне хотелось бы попасть.

И дальше начала ждать хоть какой-нибудь акции на форуме. Заходила каждый день, влилась в атмосферу форума, начала читать не только свои профильные темы, но вообще все, что тут есть. Прониклась к каждой девушке. Очень мне здесь понравилось! Так и осталась.

И тут "Парад акций". Ура! Скорее смотреть, может есть что-нибудь для меня... Редукция/подтяжка груди? То что мне нужно!!! И что.. Неужели тот самый доктор? Глазам своим не поверила! Прочитала внимательно условия акции и увидела "возраст 25-55 лет". Немного расстроилась, неужели не получится?? Не верю... Я ведь так ждала. Уточняю.. Любимая Колби пишет "Все равно подавай обязательно". Сомнений нет! Участвую! И будь что будет!

Волнение... Думаю, как лучше фоткаться, делаю фотки несколько раз, чтобы выбрать лучшие, конечно) Подаю заявку и жду... Поддержка девушек - бесценна! Как приятно знать, что за тебя болеют, что верят в тебя, не знаю как бы я переждала это время без моих дорогих форумчанок. И вот, я в списке полуфинастов, не верится! Конечно скорее писать, звонить, так ведь хочется познакомиться с доктором. Параллельно ищу билеты и думаю как же поехать, времени до объявления финалисток оставалось совсем мало и билеты на это время стоили слишком много, но если бы это действительно было нужно, я бы обязательно полетела, ведь такие шансы выпадают не так часто. И днём отвечает док и сразу предлагает связаться. Непередаваемое волнение, скорее все устариваю и связываюсь с доктором.

Диалог прошел отлично, Анатолий Константинович очень приятный, все спросил по состоянию здоровья, нет ли хронический болезней, как обычно проходит заживление у организма, ещё раз уточнил по всем условиям акции, а также предупредил насчёт возможных изменений тела после беременности и о рисках проведения операции. Так мне понравилось общение с ним! Я была очень рада поговорить и познакомиться с ним!

И наше ожидание продолжилось...

Ох, это томительное ожидание. БОльшую часть времени я была спокойна, Лишь лёгкое волнение, но в день, когда должны были объвить победительницу...Я не находила себе места. Постоянно проверяла, постоянно думала, вся испереживалась. Ну что же???? Что же там??? Весь день обновляла форум и не могла успокоиться. Под конец рабочего дня все же нашла в себе силы отвлечься на работу и немного задержалась там)) Конечно, после работы сразу пошла проверять. И вот, вижу кучу уведомлений...Не верю! Скорее смотреть! Честно, я не поверила сначала, что это мой ник, раза три перечитала, руки дрожат. Неужели! Неужели! И такое меня спокойствие охватило после этого... Именно так все и должно быть! Ура! Я лежала, не верив в это счастье и даже не решалась никому сказать.. Ну неужели это и правда со мной? Это правда произошло?!

И вот я здесь, девочки! Открываю свой домик! Не так давно разговаривали с врачом, точной даты пока не назначили, будем решать в течении следующей недели (надеюсь! ), а также направят список анализов. Как будет новая информация обязательно напишу все здесь! А пока морально готовлюсь, смотрю где можно найти жилье и мониторю билеты!
Миниатюры
6c39ae2a.jpg   2a15b2f6.jpg   bd09e20d.jpg   2a75341c.jpg   eda2e0d6.jpg   9aba77bd.jpg   7a24b135.jpg   3b68864f.jpg  
Старый 08.02.2025, 22:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 751 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@solncezolotoe, ещё одной девочкой с красивой грудью у нас станет больше) Я акции по редукции очень люблю, по понятным причинам)) Знаю, как это - носить такое "боХатсво" и сколько неудобств и проблем связано с ним. Болею за всех, независимо от возраста, но за молодых девчонок всё же чуть-чуть больше.
Ждём дату операции!
Старый 08.02.2025, 22:57
Ната4379 Ната4379 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 687 раз(а)

Ната4379 на нулеНата4379 на нулеНата4379 на нуле

@solncezolotoe С нетерпением жду каждой серии
Старый 08.02.2025, 23:19
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@solncezolotoe,
Ещё как понимаем!
Ждём красоту)
Старый 08.02.2025, 23:52
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 852 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Солнце, с открытием домика!!! Ну наконец-то))) Ну какая же ты милая, просто слезы счастья за тебя, что все получилось, тебе эта операция ну очень нужна)
Старый 09.02.2025, 01:30
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 088 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@solncezolotoe, поздравляю ещё раз с победой и открытием темы! Уже очень-очень скоро твоя мечта исполнится! Всё будет красиво, даже не сомневаюсь!
Старый 09.02.2025, 08:10
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 876 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

С новосельем ❤️
Старый 09.02.2025, 08:30
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 342 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

Поздравляю с открытием темы, буду с нетерпением ждать новостей)
Старый 09.02.2025, 08:47
Частый посетитель
Profi

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@kolbi, @Ната4379, @Буду!, @Lidie, @Mist, @Eka_S., @margaritka_22,
Девушки, дорогие, спасибо Вам всем ❤️ Как приятно знать, что здесь тебя всегда поддержат и поймут!
Никому обычно не рассказывала об этой проблеме, потому что знала, что вряд ли кто-то из близкого окружения сможет понять. Большинство в моем окружении считает, что большая грудь это круто и красиво, но никто не задумывается над тем, сколько проблем она может принести. Я так рада, что здесь можно найти тех кто действительно поймет тебя, не будет осуждать! Здесь я впервые высказалась и, наверное, впервые приняла эту проблему и признала самой себе, что это все усложняет мне жизнь.
И как успокаивающе это знать, что ты не одна такая и все можно исправить!
Старый 09.02.2025, 08:51
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 876 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@solncezolotoe, все будет хорошо мы тебя поддержим!
Старый 09.02.2025, 10:27
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@solncezolotoe, я прекрасно понимаю девушек с большой грудью. Хоть и не на своём примере. Это действительно проблема. У моей дочки 6-й размер в 18 лет. Вижу сколько неудобств она испытывает. Может когда-нибудь эту операцию внесут в перечень бесплатных, ведь это не просто эстетика. Страдает здоровье... Ты в надёжных руках! Анатолий Константинович сделает шедевр!
Старый 09.02.2025, 10:57
Елена Крым Елена Крым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Елена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нуле

@solncezolotoe, поздравляю ещё раз с победой! Скоро твоя мечта исполнится, а мы поддержим)
Старый 09.02.2025, 11:27
Vilika Vilika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 61 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

@solncezolotoe, поздравляю с победой! Болела за вас и голосовала. Скорей бы ваша мечта исполнилась. Клиника замечательная, прекрасные хирурги и косметологи. Делала в прошлом году там комплексную подтяжку лица в два этапа. Очень понравилась анастезиолог, пробуждение было отличное, без тошноты и слабости. Питание отличное, не переживайте
Старый 09.02.2025, 11:34
Частый посетитель
Profi

@Mist, да, когда сталкиваешься с таким у близких или сам и знаешь все проблемы, возникающие при этом, понимаешь, что желание уменьшить и подтянуть большую грудь это не про красоту, а в первую очередь про удобство. Большой вес груди тяжело носить, из-за этого страдает спина, шея, осанка, часто возникает боль, у некоторых от этого появляются и другие проблемы (головная боль, например). Также, из-за птоза и провисания груди сильного кожа сильно преет и потеет, это тоже большая и неприятная проблема. И ещё куча сопутствующих факторов, из-за которых большая грудь становится проблемой.
Я очень рада, что сейчас есть такая возможность! А твоя дочка собирается делать уменьшение? Не хочет тоже в акциях поучаствовать или пока ещё не готова?

Да, я в Анатолие Константиновиче не сомневаюсь! Он мне очень понравился как человек и как врач, когда разговаривали с ним на второй консультации, увидела насколько он понимающий и поддерживающий, готов подстраиваться и помогать, главное сделать так, чтобы у пациента все прошло хорошо
@Елена Крым, спасибо! ❤️ Я тоже за тебя болела и голосовала, уверена, что результат на тебе будет супер! Скоро у нас у всех произойдет настоящее чудо!❤️
@Vilika, Спасибо, так приятно! Я рада, что клиника такая хорошая, уже не терпится туда попасть! Круто, я рада, что анестезиологи там крутые! Я не переживаю за наркоз, хоть и не проходила никогда через это. Знаю, что сейчас в этом плане медицина шагнула далеко вперёд и обычно все проходит без проблем, самое главное чтобы врач хороший был. А работа у анестезиологов ответственная, знаю, что они всю операцию рядом и наблюдают за пациентом, ещё и знают, чего и в каком количестве добавлять, чтобы у человека все прошло гладко и приятно!
Подскажи, а питание в клинике какое было? На выбор? Видела, что в некоторых клиниках предлагают меню и можно самим выбрать, что будешь есть. Или сразу готовое самостоятельно приносят?
Старый 09.02.2025, 11:36
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 757 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
Большой вес груди тяжело носить, из-за этого страдает спина, шея, осанка, часто возникает боль, у некоторых от этого появляются и другие проблемы (головная боль, например). Также, из-за птоза и провисания груди сильного кожа сильно преет и потеет, это тоже большая и неприятная проблема.
У меня две подруги с большой грудью. У обоих проблемы с осанкой. И с возрастом всё равно отвисает. И постоянное мучение с покупкой бюстгалтера. Про преет и потеет согласна. Мы жили в Казахстане, где летом до 40 градусов тепла. Они показывали буквально волдыри под грудью( Несмотря на мой первый размер груди, я им не завидовала) Хорошо бы конечно всё в меру, но природа к сожалению неравномерно распределяет(
Удачи тебе!
Старый 09.02.2025, 12:16
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 852 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, наркоз Севоран будет, наверное? Если он, то не переживай даже. В сравнении со старинными внутривенными наркозами, после которых мотает по 2 дня, это небо и земля. Мне делали с Севораном маммо, вообще как будто поспала просто, и горло даже не болело от трубки. Сыну с ним в 7 лет аденоиды удаляли, так проснулся и есть пошел как ни в чем не бывало))
Старый 09.02.2025, 12:40
Частый посетитель
Profi

@Lidie, честно, не знаю, думаю это будет обсуждать уже ближе к самой операции, но я обязательно спрошу! Да, нынешние средства безопасны и хорошие по действию. И, насколько знаю, там "коктейли" делают)) Чтобы все в порядке было
Старый 09.02.2025, 12:41
Постоянный участник
Profi

@solncezolotoe, конечно, хочет уменьшить. Но 18 ей только летом стукнуло, да и ограничения в акциях с 20-ти минимум. В любом случае она пока учится, вот окончит может будет пробовать...
Я как-то проглядела, у тебя назначена дата?
Старый 09.02.2025, 12:50
Частый посетитель
Profi

@Mist, немного потерпеть и в бой! Все получится обязательно! И будет радоваться
Нет, не пропустила! Дату пока не назначили, док в понедельник сказал, что в течение двух недель скажут по поводу дате, а также отправят список необходимых анализов. Пока нахожусь в ожидании!
Старый 09.02.2025, 12:53
Постоянный участник
Profi

@solncezolotoe, ждём... Я тоже жду..
Ответ