Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как нивелировать стойкие заломы, на которые с трудом воздействует ботулотоксин
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Мои морщинки в межбровке не получается убрать ботулотоксином, максимум чуть сглаживается, но полностью не уходят. Ставила 17 единиц в лоб в конце января. Прилагаю сегодняшнее фото. Подскажите, что делать? Ставить можно снова ботулотоксин? Сколько единиц? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Меня зовут Костерева Варвара Сергеевна, я врач-дерматолог, косметолог со стажем 18 лет. Судя по фото, сами морщины в области межбровья уже статические, то есть, даже, если мышцы расслаблены, сохраняется кожный залом. В такой ситуации коррекцию следует проводить в 2 этапа: сначала расслабить сами мышцы, затем заполнить сам залом пластичным филлером. Помочь решить Ваш вопрос смогу на очной консультации в клинике Radius ( Москва)*⚕️