Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Здравствуй, дорогой форум! Снова пытаю удачу. Меня зовут Марина, я из г. Барнаул 29 лет и я похудела на 46 кг. Вес 65-66 кг. Рост 163 см. Резекция желудка в октябре 2023 года.
Я всегда была полненькой, и самые мои худые годы пришлись на старшие классы и первые курсы университета когда я весила 63 кг. Потом было замужество, первая беременность и первые плюс 20 кг...после я пыталась худеть и даже худела успешно, но не более чем на 10 кг. Особенно тяжко было во вторую и третью беременность когда мне ставили диагноз гестационный сахарный диабет. Из-за жёстких ограничений во время беременности я набирала мало кг, но после родов ограничения снимались и я начинала компенсировать свои безрадостные дни едой, вес полз вверх. Даже фотографий с детьми у меня очень мало, я жутко стеснялась себя... Живот моя самая проблемная зона, мне кажется именно туда бегут все мои лишние кг. Сейчас он изрезан растяжками и висит фартуком, так что не видно лобок...Худеть дальше нет уже моральных сил, когда видишь в зеркале складки лишней кожи и обвисающий всё ниже живот. 9 лет я проходила в балахонах пытаясь скрыть свои недостатки, сидела дома, никуда не выбиралась, не наряжалась , откладывала свою жизнь на потом посвящала всю себя детям, всё думала вот сын подрастёт, вот дочь подрастёт возьму себя в руки, пойду в зал, похудею. На горизонте маячила угроза сахарного диабета, была постоянная гипертония, самый большой вес 110 кг. Моим детям нужна здоровая мама, я не хотела чтобы они меня стеснялись, хотела проводить с ними время бегать и играть, но лишний вес очень мешал. В 2023 году я чудом беру кредит и делаю резекцию желудка. Сейчас я сбросила 46 кг. Получается скинула с себя целого человека, я стала выглядеть гораздо лучше, проблемы со здоровьем ушли, мой ИМТ 24,4 Ноо...Большая и быстрая потеря веса так же пагубно сказалась на мне как и набор этого веса. После похудения от груди мало что осталось, диастаз, обвис очень сильно живот, я постоянно хожу в напряжении втягивая его. Я как и раньше не могу носить обтягивающие вещи, не могу свободно купаться с детьми на озере, ходить на пляж, загорать, состояние моего живота и зоны бикини не скрыть никаким нижним бельём. В выборе одежды я ограничена как и раньше, я должна прятать свой фартук под объёмной одеждой. Хочется свободы, я не могу даже нормально бегать, постоянно приходится придерживать руками живот чтобы он не шлёпал при беге. Я проделала огромную работу благодаря бариатрии, поддерживаю свой вес, но качество тела ужасное и из-за этого комплексы. Когда смотрю на себя в зеркало кажется что всё сделано напрасно, да я теперь здорова но смотреть на себя всё так же невыносимо. Из-за всего этого страдает и моя личная жизнь. Столько времени потеряно в этом теле...У меня прекрасные дети, но в своё время не удалось справится с лишним весом и все свои молодые годы я выглядела ужасно. В октябре мне исполнится 30 лет и надежда побыть красивой стройной и изящной не покидает меня. Хочется встретить свои 30 обновленной и наконец-то счастливой, хочется почувствовать и прожить те эмоции которые доступны обычным девушкам, выбирать одежду которая нравится, ходить на пляж, чувствовать себя красивой. Считаю, что в моём случае будет очень показательная операция, т.к. во мне 2 проблемы в 1: изменения тела после беременностей и изменения после массивного похудения. Большие излишки кожи на животе, так же должно хорошо набраться жирка на липофолинг ягодиц. Буду хорошим примером липофилинга ягодиц для женщин которых природа не одарила красивыми широкими бедрами, объёмными ягодицами и выраженной талией. Осознаю все обязательства которые будут возложены на победителя акции. После бариатрии я регулярно проверяю своё здоровье. В марте сдавала анализы, ЭКГ, ФГДС. С меня сняли все диагнозы. К образованию келлоидных рубцов не склонна, сужу по зажившим швам от бариатрии. Обязуюсь посещать плановые осмотры, не пропадать когда сделают заветную операцию, обязуюсь быть на связи с доктором и форумом. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток Форум!
Меня зовут Марина, мне 56 лет (а в душе – все те же 40) Мой рост – 161 см, вес – 57 кг, живу в Москве, но ради мечты готова отправиться хоть на край света. Моя история: 10 лет назад стресс буквально «подарил» мне +25 кг – и все это за считанные месяцы. Ни диеты, ни спорт не помогали – пока я не разобралась с причиной. И тогда за 2 месяца тело легко рассталось с этими килограммами. Но… кожа, обидевшись, решила не уходить бесследно. ![]() Последние 2 года я активно занимаюсь спортом, набрала 7 кг ( в том числе и мышцы (надеюсь)))– и стало лучше! Но теперь хочу большего: не просто подтянуть, а вернуть себе 7 лет и тот самый «вау-эффект», чтобы мое тело говорило: «56? Серьёзно? Да ты шутишь!» ![]() Почему я здесь снова? Потому что верю: настоящие мастера любят вызовы. Молодые девушки – это, конечно, классика, но превратить «возрастную реставрацию» в шедевр – вот где истинное искусство! И я готова стать самым вдохновляющим проектом – чтобы все ахнули: «Как?!» Моя мотивация: Готова лететь в Питер хоть завтра – пешком, на самолёте или даже на воздушном шаре. Мечта стоит того, чтобы за нее бороться. А ещё хочется почему то подписать : с уважением и верой в чудо, Марина– ваша будущая лучшая трансформация))). ![]() P.S. Зеркало уже готово подмигивать мне вслед – осталось только немного помочь ему в этом! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Меня зовут Евгения, 35 лет, 175/69, г. Красноярск/Анапа. Я здоровый и счастливый человек, мама трёх прекрасных дочерей. Каждую беременность набирала по 20+ кг, потом годами старалась худеть, но до состояния дородового тела никогда не доходила. И вот сейчас младшей дочери 3 года, я похудела на 27 кг. У меня женственная фигура и талия, но живот висит после трёх кесаревых, я понимаю, что его можно исправить только хирургическим путем. Мечтаю об идеальном плоском животике, ровном переходе от талии к бёдрам. Пока только читаю про разные пластические операции и дальнейшую реабилитацию и представляю себя в новом теле! На форуме постоянно случаются чудеса и я тоже верю в чудо! Спасибо прекрасной Елене за шанс) Дорогие форумчане, спасибо за внимание! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. 35 лет, мой вес 85 кг, рост 173см. Проживаю в городе Красноуральск.
Я с детства была полной. Мой максимальный вес 140 кг. Вынесла очень много издевательств, насмешек от одноклассников и детей со двора. После родов я занялась собой (было 3ое родов). Получилось скинуть вес до 70 кг. Но качество кожи отвратительное. Очень сильно это мешает в жизни. Я не люблю своё тело. Оно ужасное. Ненавижу смотреть на себя в зеркало. Моя мечта красивое, подтянутый тело. Я очень верю что когда то увижу в зеркале себя без этих висящих кусков кожи. Буду любоватся собой, буду красиво одеваься. И перестану комплексовать и стеснятся себя. К сожалению финансово мне не потянуть операцию. Но я не сдаюсь. Верю что все обязательно получится. И я увижу себя красивую. О операции я задумалась очень давно. После 1 родов. Как только получилось сбросить большой вес. И очень жду этого момента когда у меня все получится. Я мама трех девочек. (1 роды были в 23 года). Я хочу быть для них примером. Я не могу избавится от нависшей кожи безоперацирными методами. И принять себя такой я не могу. Моё самое заветное желание "избавится от лишней кожи и нависшего живота". Я очень ответственный человек. Всё сто нужно с моей стороны ч обязуюсь выполнять. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем
Меня зовут Виктория, 40 лет, живу в Москве. Рост 162, вес 58-60. Можно и меньше, но почему-то худеет не то, что нужно :D Два КС (2015, 2024), гастрошунтирование (2021). Немного о себе: спортом занималась с раннего детства (триатлон), потом добавились силовые в университете, ПП и общая физическая активность Вес был стабильным, начал немного расти после перехода на спокойную офисную работу. В первую беременность был очень большой живот и набор веса, и талия не вернулась даже после похудения - фигура стала прямоугольной. Следующие годы ознаменовались стрессовой работой, нервами и весом 110 кг, итогом стала бариатрия. Год назад родился второй малыш, набор веса был минимальный, но талии так и нет. Осенью прошлого года вернулась к тренировкам (калистеника), и грамотный тренер посоветовал провериться на диастаз. И бинго - узи показало, что мышцы разошлись на 10 см. Зачем мне нужна операция - потому что хочу вернуть своё сильное и подтянутое тело, которое прячется под мягкой растянутой шкуркой. Хочу перестать носить ужасные трусы с утяжкой и не укладывать дома пузико на коленки)) хочу носить джинсы без объемного верха, чтобы скрыть эффект желейного мишки. Уверена, что с моим спортивным подходом итоговый результат будет огонь Характер спокойный и выдержанный, всегда следую рекомендациям врачей, тему буду вести максимально подробно. Остаться в Санкт-Петербурге и ездить на осмотры регулярно тоже не проблема. PS - проблему с бёдрами тоже вижу, растяжки появились лет в 13 ещё, понемножку её решаю методами аппаратной косметологии. |
|
||||
|
||||
![]()
Лия ,37 лет
166,47 кг, Казань. 3 кесарева сечения,после 2 го ребенка было мини абдомино 2022г ) Хочу вернуть свою уверенность и начать носить любые вещи,не думая…з |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 28 лет. Рост 175 см, вес 84 кг, г. Курган. Причина, по которой хочу участвовать, — эта операция, шанс на новую жизнь, когда не будет комплексов. Родов не было, беременностей тоже нет. Было тяжёлое детство, и по некоторым причинам я очень сильно набрала в весе в возрасте 14 лет, с детства — разрывы на коже. Мой вес скакал плюс-минус, я находила утешение в еде. Максимум моего веса был 130 кг. Года три-четыре назад, после смены деятельности и образа жизни, восстановления дефицита витамина D и после воспаления железа, вес начал снижаться. Сейчас висит кожа, висит живот, живот при ходьбе трясётся. Никакой личной жизни у меня нет. Одежда только свободная, прикрывающая мои бока. Стараюсь не смотреть в зеркало на своё тело. Я очень сожалею, что так произошло, и нахожусь в отчаянии.
17 марта 2025 года была пластическая операция: подтяжка груди собственными тканями и удаление кожного лоскута на спине. На операцию я копила более трёх лет, очень хотелось хотя бы узнать, что такое иметь нормальную грудь, а не свисающие до пупа мешочки. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые Владимир Владимирович меня зовут Тамара мне 35, 36 будет 24.06., мой рост 170, вес 76 после родов, г. Новосибирск. Последнее кесарево сечение было 24.01.25г их было три. Участвую давно с 25 лет в акциях в разных соцсетях, но до сих пор увы но не во всех так как не всем можно доверить свое тело, ведь ошибки потом череваты. Вам хочу я доверить самое ценное что есть это здоровье и эстетику, я прошу очень если в моём случае возможно что то исправить не пройдите мимо, многие пишут хочу вернуть, а я даже и не познала что такое красивое тело , всегда мои пропорции были не идеальны, с мужем давно отношение соседские но мы любим и уважаем друг друга, дети тоже хотят красивую маму уверенную в себе, а я каждый день просто ненавижу себя. Благодарю за возможность участвовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Евгения(Санкт-Петербург) Мне 44г. (в августе 45), рост 160, вес 86кг. Моя история банальна: не смогла восстановиться после родов. Во время беременности 2-ней, живот был как дирижабль. После рождения детей я пыталась вернуться в прежнюю форму, делала упражнения, худела, но живот все равно висел, талии почти не осталось. Была на консультации у хирурга, сказали - диастаз, только ушивать, упры не помогут. Во время развода набрала ещё +15кг Руки опустились, смотреть на себя в зеркало не могу. Я профессионально занимаюсь танцами 20 лет, преподаю, но выступаю теперь редко, тк очень комплексую из-за своего живота. Регулярно сталкиваюсь с осуждением и хейтом внутри танцевального сообщества из-за внешности. А я люблю и хочу танцевать! Это мой шанс вернуться к полноценной жизни и снова себе нравиться! |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех прекрасных девушек на форуме, благодарю за возможность участия в акции Елену, буду пробовать вновь свое участие в акции
О себе: Ирина 47 лет , вес 55-57 кг,рост 168 см. Москва/МО Похудела с 85 кг- до 55 кг., вес стабильный около 2 лет, занятия спортом,с соблюдением подходящего питания. Внизу живота есть "валик" и избыток кожи,к сожалению спортом его не убрать, после родов как появился ,так со мной 27 лет((( Есть расхождение мышц, диастаз. В связи с тем, что наступила предменопауза,тонус начал теряться на спине и на ягодицах, (но красивой попы и в молодости тоже не было особо) .Очень мечтаю увидеть себя вновь подтянутой и красивой. Что не устраивает; Диастаз Много лишней кожи внизу живота Опущены ягодицы Комплекс который предложен, идеально озвучивает мои проблемы Очень хочу преобразить свое тело, Операции: 2 года назад подтяжка груди(без имплантов) с 9го размера -на 3й размер. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Меня зовут Наталья 41 год, проживаю в г. Одинцово московской области! В анамнезе одни роды естественным путем и маммопластика, других вмешательств в области тела не было, диастаза вроде нет! Мой рост 170 см, вес 56 кг стабильный.
Было похудение на 13 кг и имеются жировые ловушки и лишняя кожа в области живота, боков и поясницы, а так же растяжки на крестце ( с подросткового периода). Убрать это спортом и питанием не получается! При Мечтаю о стройном, подтянутом и гармоничном теле. Все условия акции готова выполнять в полном объеме!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я — Ирина, 54 года, живу под Ставрополем. Рост 164, вес 93.
Мою фигуру "создали" трое родов (первые в 19, последние в 26) и муж-абьюзер. Результат: выпирающий живот и "спасательный круг". Больное колено не дает активно спортить. В 2017 перенесла две тяжелые полостные операции (удалили матку и доброкачественную опухоль — слава Богу!). Хочу наконец плоский живот и упругие ягодицы! Готова на все: четко выполнять рекомендации , отчитываться, пахать! Очень верю в шанс и мечтаю, что выберут именно меня! Девочки, всем удачи! ✨ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Дочка уговорила меня поучаствовать. Она же и мой фотограф. По её словам раз в жизни и палка стреляет. Послушаю её).
Меня зовёт Елена. Г Владикавказ. Мне 35 лет. Рост 166, вес 71-72 кг. Меня история похожа на всех родивших девочек. Роды и бесконечные гормоны испортили фигуру. Которой и так толком никогда не было. Была бесформенная. В 2012 году нашла врача хирурга и сделала по дешёвке абдомино пластику. Шов вышел выше пупка, бока висят. Будучи тогда почти нищей семьёй я радовалась и этому результату. Спустя время ещё несколько родов окончально испортили фигуру. Висит все что только можно. А ковид меня добил. Я не чувствую вкус еды, столько времени прошло, но не восстановился вкус и запах. Вес стал 71 кг. Я держу себя в рамках, чтобы больше не набирать. Для операции я готова голодать если нужно будет сбросить вес. Не могу писать красивые истории... Моя жизнь это история, по которой можно писать книгу. На форуме нельзя все писать в открытую. Мне никогда не накопить на такую операцию. Я вот на отдых и то смогла выделить всего 30 тысяч из бюджета. Можно конечно было отложить, но 30 тыс капля в море. Вот она я - девочка в душе 17 лет и телом как у гусеницы. А так хочется быть бабочкой ![]() Помоему мне и вертикальный бодилифт тоже нужен.... Так как все висит... Пс. Простите стрингов нет. Надеюсь подойдёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня зовут Елизавета
Мне 40 лет 169 рост 62 кг Город проживания Санкт-Петербург Диастаз, не красивый в растяжках живот после 3-х родов, удалили пупок . Мамопластика 2017 год, |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Меня зовут Валерия и я тоже хочу принять участие в такой прекрасной акции! Мне 35 лет, вес 63 кг, рост 171 . Я живу я в Москве. В СПБ могу приехать на любое время) у меня там родня) Не будет душераздирающей истории о моей нелегкой судьбе и невозможности похудения. Будет правда! Всю жизнь я была склонна к полноте, вот сколько себя помню. В детстве меня худела мама, вечные ограничения, никаких излишеств и вкусняшек. Правда бабушка тайком подкармливала блинами и чебуреками после тренировки по балету. А потом я не влазила в концертные платья�� В школьном возрасте, лет так в 14-16, меня разнесло до 94 килограмм. И нет, у меня не было проблем со здоровьем, но у меня были проблемы с пищевым поведением, я много кушала и кушала вредную еду. По окончанию школы, я резко похудела, сама по себе, ничего не делая с 94 по 64 кг. Видимо гормоны все дела, стала выглядеть прилично�� А дальше качели: то толстела до 75-80кг, то худела до 70кг. Ниже 70ти не была никогда. Итак всю мою жизнь! Я не помню себя не в ограничениях, я всегда то начинала худеть, то сдавалась. Спорт это отдельная тема: всегда бодро и с энтузиазмом начинала, но сдувалась через пару месяцев и бросала, итак лет 6 я не могла подружиться ну хоть с каким нибудь спортом( Но все изменилось пару лет назад: в послекронные времена я опять набрала с 70 до 79 и поняла что так больше нельзя. Нельзя быть такой слабохарактерной и неконтролируемой в питании и в своей жизни. Я за себя взялась: меня вдохновила одна лишь мысль, что за 30 лет я не нашла времени на себя, за 30 лет я не смогла быть сильной и проявить характер, кажется надо изменить эту ситуацию. И я изменила: Сначала домашние тренировки с тренером 2-3 раза в неделю. Соблюдение КЖБУ. А теперь спорт зал, уже без тренера, знаю и умею все сама. Хожу в зал 4 раза в неделю. Соблюдаю КЖБУ, вот реально соблюдаю: все взвешиваю и фиксирую, максимально стараюсь правильно питаться и не употребляю алкоголь. Этот путь принес свои плоды: мой вес 63-65 кг стабильно уже на протяжении года. Сейчас я уже не худею, а наоборот рощу мышечную массу. Наконец то я дошла до стадии профицита, когда надо кушать! А не экономить калории! Это был сложный путь, эмоционально больше, чем физически. Я плакала от того, что я не смогла сделать таких усилий над собой раньше. Что столько лет я потеряла и была жирной. Почему я принимаю участие? Тело: есть излишек кожи и птоз( и я ничего не могу с этим сделать( я делаю регулярные массажи, обертывания, но ничего не могу сделать с кожей, которая висит. Знаете в одежде я прям ничего, а вот без одежды все плохо( Я сильно ограничена в одежде, не ношу что то короткое или облегающее, ноги я открыть не могу( короткие шорты - моя мечта! Вот такая моя история, возможно мне повезет и док меня выберет. Ну а всем девочкам я желаю удачи, ведь каждая из нас достойная быть красивой и уверенной в себе! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемый доктор и все форумчане!!! Хочу подать заявку на операцию, надеюсь на удачу, очень хочется увидеть обновленную себя)) Это моя вторая попытка попасть на бесплатную операцию, не теряю надежды)) Сколько себя помню - всю жизнь в погоне за идеальным телом. Никогда у меня не было подтянутой попы и стройных бедер. У меня активная жизнь, много спорта с юности, и от этого особенно обидно, что результата не видно. В годы когда я находилась в минимальном весе (52 кг) у меня полностью отсутствовала грудь, был отличный плоский живот, но вот бедра и попа всегда были с излишками жировой прослойки! Как я мечтаю иметь подтянутую попу и упругие бедра!!!Мечта с юношеских лет. Всегда с завистью смотрела и смотрю на женщин, которые могут себе позволить без стеснения одеть шорты летом! Сейчас я мама троих деток, все родились путем кесарева сечения, поэтому на животе как и у многих присутствует ступенька после операции. Мне в июле исполняется 47 лет, рост 170, вес 64 кг, г. Москва.
К рубцам отношусь спокойно - лучше рубцы, чем дряблые ягодицы и бедра! Муж мой, как у многих девочек, не особо поддерживает меня в этой затее, поэтому финансово помогать не настроен. Но мне это необходимо чтобы наконец явить миру мои мышцы))) Сколько труда в них вложено!!! Мечтаю иметь фигуру всем на зависть!!! Всем девушкам желаю удачи! Доктору благодарных пациентов ! Для меня это был бы лучший подарок ко Дню Рождения!!!�� |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Город проживания - Санкт-Петербург. 35 лет. Рост 175, вес 63.
В конце 2023 было массивное похудение, после чего остались жировые ловушки. Поэтому в феврале 2024 была проведена сочетанная операция: редукционная маммопластика и липосакция живота, фланков, спины и поясницы. К сожалению, в итоге я "счастливый обладатель" тела пожилой худой дамы - кожа висит буквально везде, складывается в большие и маленькие складочки.На животе, кажется, ее можно даже завернуть в узелок.) Смотрится, конечно, пугающе - сбоку я похожа на кофейного червя из "Людей в черном".) И, кроме бодилифта мне вряд ли что-то поможет. Вес стабильный, спорт присутствует. Беременностей и родов не было. Регулярно прохожу чекап всего организма - общее состояние здоровья отличное. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина,41 год. Живу в Санкт-Петербурге.
Рост 172, вес 69. После второй беременности в 40 лет появился диастаз, осталась лишняя кожа,которая за полтора года так и не сократилась. Самое обидное,что сильно повисли ягодицы. Это я уже позже поняла,что из-за смещения центра тяжести во время беременности они совсем не напрягались. После начала заниматься, но очень сложно их включить в работу и соответственно попа круглой не становится. В добавок я еще похудела и все еще грустнее стало. Еще есть шрам после кесарева сечения,он получился неровный,с валиком,который виден в одежде. Стараюсь прикрывать живот. В общем,мне,как снова молодой маме, нужно преображение!Хочется найти талию и попу покруглее! Спасибо Елене за очередную акцию,где есть возможность получить фигуру мечты! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день)))) Меня зовут Елена, живу в небольшом городке Нижегородской области.
О себе: 38 лет, рост 1,58, вес на данный момент 77 кг. (в процессе серьёзного похудения.) Моя история проста как мир. Родила дочь в 19 лет, поправилась во время беременности на 28 килограмм !!!!! Так-то ничего страшного можно и похудеть, но качество моей кожи оставило желать лучшего и весь живот и бока покрылись ужасными растяжками. После конечно я похудела и всю жизнь поддерживала себя в более-менее хорошей форме, ходила в тренажерный зал, но как бы я не старалась кожа так и висела. Всё бы ничего, но в 2021 году я заболела ковидом и понеслось, с 57 кг. за четыре года поправилась до 100 кг. Начала приводить конечно себя в форму, но после такого набора веса кожа висит фартуком и я прекрасно понимаю, что в этом возрасте она никуда никогда не денется. И конечно куда же без ужасной попы(((( Не могу смотреть на себя в зеркало, не могу позволить одежду какую хочу, а я ведь ещё очень молодая и с мужем начались проблемы, стала очень сильно стесняться. С его стороны конечно ни слова по этому поводу, а вот у меня это всё в голове сидит крепко и к моему великому сожалению сама я не могу себе позволить эту операцию. Мне очень нужна эта операция, я думаю, что подхожу по требованиям конкурса. Из хирургических вмешательств только аппендицит в 6 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Леночка, Владимир Владимирович, Форум.
Меня зовут Татьяна. Живу я в г.Барнаул, Алтайский край, полных лет 50, вес 65 кг., рост 159 см. Причина участия в акции одна, получить фигуру мечты и наслаждаться своим отражением в зеркале. Было двое родов в 21 и 32 года, после вторых родов фигура сильно пострадала в области живота. Операций по телу ни каких не было. До 45 лет активно занималась фитнесом, но в 45 лет после не удачного падения проходила МРТ шейного отдела были обнаружены протрузии и грыжи, доктор порекомендовал посещение бассейна. Так как по состоянию здоровья пришлось снизить физическую нагрузку, вес начал прибавляться особенно живот и бока. Пробовала питанием регулировать вес, получается, но очень медленно и страдает лицо. Думаю ,что операция для меня единственный выход пожить последние года в радости от самой себя. Очень хочется чтобы Владимир Владимирович выбрал меня, так как возраст уже такой, что тянуть и ждать свой счастливый шанс времени уже нет. Сделать такую операцию для «девочек» из далёкой провинции просто не реально тяжело финансово. Рассматривая и выбирая фото для акции, даже не ожидала как безобразно я выгляжу, и ловлю себя на мысли, что я просто ненавижу своё отражение в зеркале. Очень не ловко выставлять эти фото, но очень хочется чтобы моя мечта стала реальностью. С условиями акции ознакомлена, и в случае победы обязуюсь подробно вести личную тему на форуме и в социальных сетях с фотографиями и подробным рассказом об операции. Спасибо огромное Леночке и Владимиру Владимировичу за предоставленную надежду и такой бесценный подарок. |
Закрытая тема |
|
|