Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Меня зовут Лилия.Моя личная тема для тех кто планирует переорбитальное омоложение.В мою операцию будет входить :Подтяжки лба,бровей и висков. Верхняя блефаропластика и нижняя с перераспределением жировых пакетов.Оперироваться буду у Хлысталова М.В.Считаю что все операции конечно должны быть выполнены правильно и красиво,но вот лицо не спрячешь уже под одеждой если что то не так.Поэтому пришла к Хлысталову так как считаю его лучшим в этой области.Я не идеально,но всегда можно стремиться к этому)))
Консультация была 1 октября,дата операции назначена на 30 ноября. На консультации М.В.произвёл на меня очень грамотного серьёзного и эрудированного человека с хорошим чувством юмора.Чувство юмора очень важный аспект так как это может отвлечь ирасслабить человека который очень волнуется . Пока только буду потихоньку начинать подготовку к операции.Список сдачи анализов стандартный как и для всех операций такого плана. По мере подготовки буду выкладывать всё подробно. На счёт месячных вопрос меня волновал,как быть если они придут перед операцией?Теперь спокойна так как для переорбитального омоложения это не помешает. Чулки компрессионые тоже не нужно преобретать так как у М.В. перед операцией для лучшей компрессии ноги бинтуют стерильными эластичными бинтами. Мои фото до: |
|
||||
|
||||
![]()
интересный комлекс на верхнюю треть. Нижняя будет транс или с удалением кожи? сделай фото более четкие и в улыбке нижние веки - посмотреть поближе и сколько там кожи под глазами.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, нижняя открытая с перемещением жировых пакетов.Я так поняла это без удаления кожи так как лишней кожи нет вроде бы.Фото постараюсь ещё сделать но эти сделаны на айфон мне кажется более чётче у меня не получится.Поаробую.
Сразу прошу прощения за опечатки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Открытая - это с удалением кожи.. в нашем с тобой возрасте транс не делает)
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, я конечно пока чайник в этих нюансах с удалением или без.Главное уверена что будет красиво)))
@Libra411, Доктор сказал что моя операция будет больше не на устранение возрастных изменений так у меня их поминимуму а на изменение внешности.У меня не с возрастом веки и брови упали а так было всегда. Поэтому будем поднимать и устранять .Вобщем жду что стану Клеопатрой ![]() |