| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте. Стала больше чем пол года назад замечать у себя появление впадин на щеках по бокам носа при улыбке. В спокойном состоянии этого нет. В 2022 г. было профайло в щеки, год назад была биоревитализация щек и шеи Rejuran with pn, на постоянной основе раз в 5 месяцев уколы диспорта. Такой же эффект от улыбки видела был и у Дженифер Энистон. Прошу помощи, что делать с этим дефектом и отчего он возник? т.к. ни один из косметологов, которых я знаю не может ответить на мой вопрос.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
В вашем случае нужно работать с утраченными объемами в области лица У нас в клинике это делаем двумя способами: 1) косметологически 2) хирургически Косметологически: - Инъекции препарата Мезовартон, чтобы подготовить кожу к аппаратной процедуре - RF-лифтинг (аппаратная косметология) - он потянет кожу, проработает морщины, увеличит плотность. Хирургически: - Липофилинг лица ( выполняется под местной анестезий) - с помощью канюли хирург разбивает носогуную борозду и, при необходимости, вводит собственный жир в эту область. Если еще есть вопросы - пишите. Я обязательно отвечу и помогу записаться на прием)