| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы о "круглом глазе" после пластических операций. Часть 2. Предыдущая часть: "Круглый глаз": проблема и способы решения. Часть 1 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Девочки, здравствуйте! У меня прошло 1,5 месяца после круговой блефаропластики. Я понимаю, что глаза мои изменились и, как раз стали, круглыми и впалыми. Но не понимаю, из-за чего, ведь мне только лишнюю кожу убрали. Можете объяснить, отчего такой эффект?
|
||||
|
||||
|
У меня та же ситуация. Но времени прошло чуть больше. Там может быть несколько причин. Например удалили много кожи на нижних веках, либо может круглить глаза из-за рубцового натяжения. Так же возможно, что круговая мышца еще не восстановила тонус. Мне несколько врачей на другом сайте ответили, что в течение полугода глаза могут так сказать встать на место. Но что-то в моем случае мне мало верится, что это пройдет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@BozSPb, @nastenhka14 Про энофтальм случайно в ленте попался доктор Йигиталиев Шухрат Нуманович. dr.numanovich_maxillofacial
Судя по всему, он сравнительно часто корректирует это пластинками. Как вариант можно к нему еще сходить и может даже попросить контакты девочек, которым он исправлял. Если девочки довольны результатом, то, я думаю, ему не составит труда вас скооперировать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю всех за рекомендации и пожелания.
Доктор Мусафиров М.Ф в клинике Пирогова. Он предложил в переорбитальную зону поставить филлер. Отправит на консультацию к косметологу. но я против таких манипуляций. Думаю, что усугубит только ситуацию. Нервов конечно уходит очень много. Даже в зеркало смотреть не могу. Думаю над терапией с психологом, потому что в миг (за час операции) потерять свою внешность это очень большой удар. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katya_garaeva, вы правильно думаете , не рискуйте с филером .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, у Ищенко консультировалась, он предлагал каждые три недели делать экспансии, это когда дипроспан в большом разведении вводят под кожу нижних век до максимума, растягивая таким образом кожу, сколько процедур нужно делать спрогнозировать нельзя, только потом операция. У меня нет такой возможности, чтоб каждые три недели отлучаться с работы на несколько дней.
У Ушакова, Самара, консультировалась. Предлагал эндо плюс пересадка кожи и установка спейсера. У него консультация мне очень понравилась, все долго и подробно объясняет, я там была, наверное, больше часа. Но просто не мой человек, как то на интуитивном уровне. У Топоркова консультировалась, предлагал пересадить кожу. Я, если честно, вообще не готова была к пересадке, поэтому искала, тех кто может сделать иначе. На данном форуме нашла информацию о Чириковой, точнее ссылку на запретграмм, где она девушке в несколько этапатов исправила выворот. У нее на странице были и другие работы. Но когда первый раз написала ей, там цена для была заоблачной, поэтому у других хирургов пыталась исправить, сделали лучше, но не до конца, лучше бы сразу к ней поехала. Потом, после неудачных исправлений, проконсультировалась у вышеупомянутых хирургов, и все же решила к Чириковой. @MeNasha, Сейчас чуть больше трех месяцев. Радует, что веки не опускаются ниже радужки, хотя во время кд ситуация похуже. Но нет плотного прилегания века, делаю упражнения, становится лучше, но всё очень долго, хочется то сразу. Так жить можно, можно общаться с людьми, глядя в глаза, им не заметно, я же надеюсь, что со временем веки прилягут. Чирикова на связи, говорит ждем, делаем упражнения, при необходимости подправим. Но я сама не сторонница ранних вмешательств, еще чувствую отеки, сейчас что-то делать рано, жду |
|
|
||||
|
||||
|
@Regram, Ну, супер же глазки получились! Тьфу-тьфу-тьфу! Я неприлегания даже не вижу.
Она вам на консультациях показывала отсроченные результаты других ее пациенток? В запрещенной сети она выкладывает свежие фото, а они же не очень инфомативны. Я написала ее менеджеру, спросила фото на поздних сроках. А менеджер предложила мне записаться к Давыдову, что очень удивило, и зародило сомнения в Чириковой. С чего вдруг менеджер предлагает записаться к другому хирургу... Про Ушакова не слышала. Пойду искать фото его пациентов. |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha,
Посмотрите по этим ссылкам, возможно вы до них не долистали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @MeNasha, мне результат операции нравится, она очень хорошо проработала зону рубцов после чика, да и в целом все хорошо, кроме неприлегания. У многих хирургов нет отсроченных результатов, я думаю, решив проблему, многие просто радуются жизни. Об Ушакове нашла информацию здесь , у него круглый глаз исправляла Светлана, ник точный не помню, но потом с результатом так и не показалась, только на раннем этапе. Ушаков часто ездит на курсы к Хрусталевой, когда к нему обратилась, ее тоже рекомендовал и Грушу. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня три месяца с операции небо. При мимике по-прежнему ужас, что крайне расстраивает. Улыбаться и тем более смеяться, видок еще тот. Я вообще не знаю куда мне дальше двигаться. Я бы забила, но глаза не закрываются ночью до конца и сохнут очень. Утром в 5-6 капать просыпаюсь. На ночь витапос.
У меня пересадка кожи и спейсер. А как бы результат не сильно идеальный. Конечно лучше чем было. внутри небо жутко тянет, я думаю оно сократилось. Вверх смотреть неприятно.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, а у вас нижнее веко неподвижно? Может есть парез, я после первой коррекции пропивала курс витаминов В и уколы еще какие-то делала, для восстановления нервных окончаний. Груша что-то говоритпо этому поводу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Regram, нет, пареза у меня нет. Ничего не говорил. Атаманов говорил мышца повреждена.
По моим ощущениям что-то припаяно.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, так много нюансов, желаю найти решение вашей проблемы, возможно со временем станет лучше, организму нужно время на восстановление
@MeNasha, посмотрела я информацию о Давыдове, он реконструктивный офтальмохирург, пластический хирург, члх, возможно поэтому вам предложили все же к нему записаться |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что скажете про результат? Конечно, срок пока только 3.5 недели, но я немного удивилась, увидев этот пост от И.Э.
Мне одной кажется или действительно склера оголилась? @Regram, Да, Давыдов крут в плане офтальмологии, но мне больше подтяжка средней нужна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|