Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
soya, да, только точных рекомендаций по соотношению Д3 и К2 от официальной медицины нет, я говорю про большие дозировки
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня -- два разных эндокринолога, с которыми я регулярно (раз в три месяца) консультируюсь и сдаю анализы.
Первый доктор, очень внимательный и сердечный по отношению, сказал, что не нужно принимать, нет исследований о полезности/вредности. Это доктор около 50-55 лет, не хирург. Второй доктор, оперирующий хирург, достаточно молодой и продвинутый (оперирует щитовидку, например, из подбородочного доступа) сказал, что в России этих исследований не ведется, только на Западе. Если я хочу принимать, то он не против -- вреда не будет. В общем, я-то купила К2, едет ко мне, буду принимать. Интересно отследить анализы после приема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, какие анализы планируете отследить после приема К2?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К2 - 90-100 мкг в день как рекомендуемая доза. При этом максимальная дневная доза К2 не обозначена (официально, в 2000-м году, когда последний раз пересматривались дозировки витаминов). |
|
||||
|
||||
![]()
soya, рекомендаций по приему например на 10000 Д3 1000 К2 нет, есть исследования по эффективности терапевтической дозы по повышению плотности костной ткани и реабилитации пациентов с переломом шейки бедра (при резорбции костной ткани) К2 в дозировке 360, еще раз повторю, я говорю о больших дозах, свыше этой, таких рекомендаций от официальной медицины нет)) максимальная доза не определена, так как нет исследований и по вредности, и по полезности больших дозировок, как будут проведены исследования, так будут рекомендации
|
|
||||
|
||||
![]()
Максимальная доза не устанавливается именно после исследований о нетоксичности, никак иначе. " Не определена" не равно "неопределенность".
А терапевтическая доза может быть и 10 мг ( именно мг) - в лечении оксалатных камней. |
|
||||
|
||||
![]()
soya, все правильно, есть доказанная терапевтическая доза, есть назначение и доза для конкретной проблемы, нет ограничения по максимальной дозе, можно вроде принимать столько, сколько захочется, да, вреда не будет (но надо учитывать, что и исследований не много, завтра проведут и определят(( ),но и нет доказанного терапевтического эффекта больших дозировок, а так вроде да, можно каждому решить какую дозу принимать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina01, не знаю. Посоветуете какими анализами можно отследить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли открывать капсулу с магнием, мешать содержимое с водой и принимать таким образом? Магний такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
У родителей выявлена Хеликобактерия. Я подозревала...
Читаю про стандартные схему лечения "Маастрихт", и начинаю сомневаться в таких методах для пожилых. Там назначается сразу 2-3 вида антибиотиков + всякая другая вредная хрень ( ИПП, к примеру). При этом не всегда даже врачи назначают нормальные приборчики, как поддержку. Моим по 71, какие нафиг антибиотики... Перерыла пол интернета ( а может и весь?), нарыла инфу про коллоидное серебро. Кто- нибудь принимает, пробовал? Это природный антисептик, антибиотик типа. Пытаюсь вникнуть в альтернативные метода лечения. Если не убить эту "заразу", то хотя бы держать под контролем.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, а зачем 2 вида антибиотиков? У меня было лечение от хеликобактер лет 5 назад. Один антибиотик( не помню уже, какой) курсом 10 дней, может и 14, не больше. Омепразол и все. Спустя время сдала тест, все чисто было. Его надо лечить антибиотиками, не ищи никакой альтернативы. Побочки во время курса приема АБ были , потому что долгий курс, хотелось все бросить. Но побочки не критичные, можно перетерпеть. Зато потом никаких гастритов, болей. Анемия тогда тоже 3 года не беспокоила меня, потом по новой, но как я говорила, гемоглобин у меня в норме, ферритин низкий. А до этого была конкретная железодефицитная анемия, и я думаю, что хеликобактер тому виной.
P.S.А что такое ИПП? |
|
||||
|
||||
![]()
Я пила 2 антибиотика. До сих пор флора и фауна собственная не восстановилась. Омепразол тоже, кстати, "не без греха" - вызывает преждевременное старение эндотелия.
Есть 2 новости от iherb. Хорошая - еще два дня 10% скидка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + 10% по коду BBTEN на все товары для ванны и красоты. Вторая новость ну очень противная: с 1-го февраля 5% скидку по реферальному коду будут получать только те покупатели, которые совершают первый заказ. Вы по прежнему будете зарабатывать 5% вознаграждений от каждой покупки по Вашему реферальному коду независимо от того, является ли покупатель новым или он уже совершал заказы . Т.е.больше 5% при заказе нам не светят после 31-го декабря.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, если нароешь про серебро, поделись. У меня нашли хеликобактер, выписали лечение, но я так и не собралась. А мой массажист как раз посоветовала коллоидное серебро. Но знать бы схему... Я бы попринимала, а потом снова проверилась бы на хеликобактер, как в Москве буду.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, коллоидное серебро считается больше противовирусным, и оно одно с хб не справится-слабовато для этого.Его можно использовать, но как вспомогательное средство.Чтобы держать "заразу" под контролем, в организме должен быть как минимум высокий уровень желудочной кислоты, но кто об этом думает при нашем сегодняшнем стиле питания? А у пожилых этот уровень особенно снижен.Уровень желудочной кислоты зависит в большей степени от питания.
Ингибиторы протонной помпы)-хрестоматия отечественной официальной медицины) Хеликобактер, к сожалению, невозможно изгнать антибиотиками также как кандиду противомикозными. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, какое питание необходимо для должного уровня желудочной кислоты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, сложно сформулировать однозначно, но, наверное, то, в котором к минимуму сведены закисляющие продукты: сыры, молочка, обилие мясной пищи, сахара, булки-бутеры-плюшки. И преобладают ощелачивающие: овощи, фрукты, зелень, различные суперфуды типа урбечей, кокосового масла и т.п.Но питание это только одна сторона медали, желудочную кислоту можно добавлять извне в организм (есть нюансы), когда её уровень низок или использовать сапплементы, способствующие её выработке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я принимала когда-то. Опасная это штука. Серебро практически не выводится, накапливается. Можете стать серого или голубого цвета, как гуманоид.
Вот, например, информация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] БирНа, мне попадалась информация, что семена черного тмина лечат хеликобактер. Постараюсь тебе ссылку найти. На айхербе есть масло черного тмина - сильнейшее бактерицидное свойство у него. БирНа, вот нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Три природных средства от Хеликобактер Пилори. Клинически подтвержденные природные средства от Хеликобактер пилори Эти средства могут работать совместно с лекарствами, или самостоятельно для избавления от этой бактерии. 1. Капуста брокколи. Исследование было опубликовано еще в 2004 году. Больные получали брокколи (14, 28 или 56г) дважды в день в течение 7 дней Семь из девяти пациентов (78%) избавились от этой инфекции. Брокколи содержит серосодержащее вещество сульфорафан, ученые считают, что он ответствен за избавление организма человека от этой инфекции. Сульфорафан помогает более чем при 150 заболеваниях, в том числе и при некоторых видах рака. Об этом написано в книге «Крестоцветные овощи против рака». 2. Пробиотики. В 2012 году было опубликовано исследование, что пробиотики могут искоренить хеликобактер пилори из желудка. Прием пробиотиков в течение 10 дней помог 13 из 40 пациентам полностью избавиться от этой бактерии. Пациенты получали 1,8 трлн. живых микроорганизмов следующих штаммов: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus ацидофилин, Bifidobacterium Lactobacillus Лонгум, Plantarum, Bifidobacteriuym Brevis, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium infantis, Lactobaccilus Delbrueckii Bulgaricus подвидов). 3. Черный тмин. Исследование было проведено и опубликовано в 2010 году. Было установлено, что только 2 г черного тмина (семян) были также эффективны(67%), как два антибиотика и препарат для кислотности желудочного сока. Более 300 исследований было проведено для изучения и поиска пищевых продуктов, которые могли бы быть использованы как альтернатива лекарственным средствам для лечения хеликобактер пилори. Некоторую активность против этого микроорганизма проявляют следующие продукты питания: 1) Чеснок, 2) Зеленый чай, 3) Красное вино (ресвератрол действующее вещество), 4) Лакрица (или солодка голая), 5) Мед и прополис. И вот еще ссылка про исследование лечения хеликобактера черным тмином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сульфорафан активизированный тоже есть на айхербе, ты знаешь. Девочки, обалдеть, что нашла. Интересноооооооооо... "Сайер Джи опубликовал на своем сайте новую и очень интересную статью «Черный тмин может лечить гипотиреоз (болезнь Хашимото), клиническое исследование показывает». Ссылаясь на опубликованное клиническое исследование, он пишет, что наиболее частой причиной гипотироидизма (болезни Хашимото) является Хеликобактер Пилори. И улучшить это заболевание могут помочь всего лишь 2 грамма порошка семян черного тмина ежедневно. Сайер Джи называет эту работу ученых «мощным рандомизированным клиническим исследованием». Медики показали в этом исследовании, что черный тмин «может обеспечить идеальное лечение аутоиммунного состояния щитовидной железы, известного как болезнь Хашимото, которая является наиболее распространенной причиной гипотиреоза». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем, надо с этим Сайром Джи поближе познакомиться. Ищу его сайт |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, какие сапплементы имеются в виду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Цинк, вит. гр.В (особенно В12), триметилглицин.
К посту tkorol хочу добавить, что особенно эффективно в отношении хеликобактера себя показала солодка, бады с кошачьим когтем или мастиковой смолой (mastic gam), но пить их надо долго, месяца три.Из пробиотиков эффективней те, в состав которых входит Lactobacillus casei-она антагонирует хеликобактеру, всё это есть на хербе. |
|
||||
|
||||
![]()
Oregano Oil (масло орегано - масло душицы) тоже хорошо помогает. В капсулах есть на айхербе. Надо только брать капсулы P73 wild oregano (где много карвакрола - действующего вещества). Вообще убойная вещь против инфекций. В том числе кандиды.
Еще есть схема совместного приема мастиковой смолы (mastic gam) и дикого меда Manuka Honey против хеликбактора. Все есть на айхербе. |
Закрытая тема |
|
|