Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
3 месяца назад была подтяжка лица, платизмопластика и нижняя блефаропластика. После того, как прошли синяки - увидела гемосидеральные пятна под глазами. Причем под одним пятно как под линейку с внешнего края - там как раз была маска, которую я носила 3 недели. После выяснения что это такое и что с этим делать, как максимально форсировать процесс рассасывания гемосидерина и посещения трех дерматологов на сегодняшний день имею такое: 1. ежедневно 2 раза в день использую депегментирующую сыворотку La Roche Posay Mela B3. 2. начала принимать Ester C Plus (ранее месяц пила аскорутин и цитофлавин) 3. начала принимать транексамовую кислоту (таблетки) - 500мг в день. 4. начала принимать янтарную кислоту (таблетки). 5. один из дерматологов посоветовал курс мезотерапии препаратами Plinest One с PDRN или RRS HA WHITENING. И я вот в раздумьях - какую инъекцию выбрать. Какая будет безопасна и наиболее действенна. Посоветуйте, пожалуйста. Еще: один из дерматологов говорила использовать крем Expigment один к одному с бепантеном. Но я не стала им пользоваться, тк сейчас лето уже почти - чтобы не спровоцировать еще бОльший пигмент. Также боюсь лазера и фото, боюсь, чтобы не стало хуже. Также думала делать плазмотерапию, но один дерматолог сказала, что она была бы действенна пораньше. Сейчас уже не будет особого эффекта. Сейчас в очень плохом психологическом состоянии: реабилитация проходила очень сложно, а к ней добавилось еще и это. Пришлось обращаться к психотерапевту, сейчас пью антидепрессанты. Скажите, пожалуйста, правильное ли сейчас лечение. И какую мезотрепию лучше выбрать - Plinest One с PDRN или RRS HA WHITENING. А также: может заменить сыворотку La Roche Posay Mela B3 на более действенную? Т.к. уже больше месяца ее использую, но результата не вижу совсем. Заранее очень благодарна за помощь! |