Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
31год 168рост вест 61
После 2кс прошло 6 месяцев Сбросила после родов 30кг и продолжаю худеть Я совсем не хочу делать абдоминопластику , Подскажите пожалуйста можно ли обойтись липосакцией ? Так же в планах делать грудь Если можно то по груди , тоже хотела услышать рекомендации , подтяжку тоже не хочу делать , можно ли обойтись просто увеличением с имплантами ? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Лишняя кожа и растянутые ткани не удаляются липосакцией. Нужно либо делать абдоминопластику и подтяжку груди, либо не делать вовсе. Иначе вы пациентом на переделку с вероятностью 99,99999%.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вы еще на ГВ? Рекомендую вам подождать 12 месяцев после родов, стабилизировать вес, от ГВ еще подождать 6 месяцев и далее уже смотреть) Просто импланты в грудь точно не получится, подтяжка нужна, а вот с животом, надо смотреть насколько сократиться кожа. По фото как будто липосакция только усугубит ситуацию, кожа обвиснет, и надо делать абдомино. Полумера не будет эффективной. Но, повторюсь, все консультации целесообразнее перенести на период полного восстановления) Удачи вам!)
|
||||
|
||||
![]()
@KittyCat94, здравствуйте.
Для начала необходимо достичь желаемого веса и удерживать его на протяжении 3-6 месяцев, а также после ГВ должно пройти минимум 6 месяцев, и только после этого смотреть на фигуру и грудь для определения объема операции. Так как Вы сказали, что продолжаете худеть, есть вероятность, что грудь запустеет еще больше, и также будет чуть больше избытков кожи на животе. На данный момент, я бы советовала комплекс: липосакция живота, талии, фланков + абдоминопластика, подтяжка МЖ + липофилинг полученным в ходе липосакции жиром для создания красивой естественной формы груди с наполненным декольте, так как после изолированной подтяжки грудь все равно имеет тенденцию опускаться и декольте снова запустевает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое вам за ответ Нет я не на гв уже 4 месяца . Спасибо большое вам за ответ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! После внимательной оценки ваших анатомических особенностей, могу с уверенностью сказать, что липосакция в области боков и поясницы — действительно целесообразна и даст хороший визуальный эффект.
Эти зоны помогут подчеркнуть талию и улучшить общий контур фигуры. Что касается живота — он у вас плоский, с хорошим рельефом, и выполнять там липосакцию, на мой взгляд, не стоит. Избыточное вмешательство в зону, где уже всё хорошо, может наоборот ухудшить результат — например, за счёт неровностей или переработки тканей. А мы всегда стремимся к гармонии и бережному отношению к телу. Теперь по поводу груди: Если вы хотите более выраженный объём и красивую форму, то подтяжка (мастопексия) всё же будет необходима. Можно технически использовать большие импланты без подтяжки, но в таком случае форма, скорее всего, будет перегруженной и неестественной, что вряд ли соответствует вашим ожиданиям.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, чтобы определиться с объемом и видом коррекции необходимо оценить состояние кожи и мышц живота после родов, если тургор кожи снижен и имеются излишки, то липосакция не поможет, если есть расхождение мышц после родов, то необходимо делать абдоминопластику, расхождение мышц также может формировать округлые контуры талии, и следовательно их ушивание позволит сузить зону талии, а если имеются излишние жировые отложения в зоне боков, то поможет липосакция. Относительно груди, также необходимо оценит состояние тканей груди, их толщину и растяжимость. Если ткани истончены и перерастянуты, то скорректировать форму груди можно при помощи установки имплантов и подтяжки. В любом случае, решить, какой объем коррекции показан в вашем случае можно только на очном осмотре.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 👍🏻
|