| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Неделю назад вводили лонгидазу в верхнюю губу и в слизистую нижней. Сколько ед лонгидазы было не знаю, но знаю, что в одном шприце с ней было 0,25 дексаметазона (тогда не знала, что так делать нельзя). Губа верхняя ушла не полностью, что странно, тк филлер был хороший (стилаж м), был всего 1мл и стоял он 1,5 мес. Губы выглядят криво, но это не самое страшное. Над губой появились серо-синие бледные пятна на след день. До сих пор не проходят. Мне тяжело объективно оценить, становятся ли они бледнее, сделать фото с идентичным ракурсом и освещением. На холоде они темнеют. Мои вопросы:
1. Мог ли дексаметазон так повлиять или это все-таки действие лонгидазы? 2. Мог ли дексаметазон вызывать минус ткань или нейтрализовать действие лонгидазы? 3. Что это за пятна и когда они пройдут? Сейчас мажу троксевазином. |