Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2026, 02:22
Nana77 Nana77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nana77 на нуле
Smile Сделаю Мommymakeover, что может случиться? Новое тело от Саният Джабраиловны!!!

Всем форумчанам приветик!
Для начала хочу сказать что этот комплекс это лучшее что может случиться с женщиной, прошедшей через роды и кормление. Я прошла через это 4 раза, и все 4 были разрешены путем КС. Внешним своим видом я была недовольна и никакие тренировки проблему не решали(( Долго думала к кому идти , пересмотрела множество работ самых разных хирургов. У всех красивые и эффектные до/после. Некоторые из них видела в живую, у меня много знакомых мамочек с похожими ситуациями. Пока я думала, одна из них сделала БОДИЛИФТ. Боже, как это красиво подумала, красивый шовчик и какой идеальный пупочек ���� может и не все обратят на это внимание, но мне это тоже было важно. В итоге спустя 2 года я решилась и тоже пошла к тому же пластическому хирургу. И сейчас с полной уверенностью могу сказать что не зря!!! Её зовут Юсупова Саният Джабраиловна. Очень приятная и миловидная девушка и грамотный специалист. Мы поговорили и пришли к тому что мне больше всего подойдет нижний бодилифт с липосакцией поясницы и бедер, липофилингом ягодиц, а вернуть форму и обьем груди можно с помощью имплантов, вопрос с подтяжкой или без оставался открытым, Саният Джабраиловна сказала, что возможно и обойдемся без нее (спойлер: обошлись ��)
Сказать , что я волновалась - ничего не сказать. Но, как я вошла в клинику, меня встретила очень приятная девушка администратор. Я заполнила все необходимые документы и меня отправили в палату ждать. Чуть позже меня отвели к Саният Джабраиловне. Она сделала разметку, мы еще раз поговорили , обсудили оставшиеся нюансы, а потом я вернулась в палату, где переоделась в халатик и разовое белье.
Потом подходил анестезиолог , поговорили и с ним. а далее пришла медсестра померила давление и забрала в операционную. Это все происходило , а я как-будто наблюдала на себя со стороны и не могла поверить, что это не сон. Очень милые и приветливые девочки медсестры сразу расположили меня к себе. Весь персонал так слаженно работал, все это откликалось как песня моему сердцу . Я полностью расслабилась, волнения абсолютно не было.
Далее мне ввели наркоз и я так мягко уснула, что просто не помню, как это произошло))
Надо мной колдовали 5,5 часов, как я позже узнала это практически рекордное время для такого объемного комплекса.
Отходила от наркоза очень мягко, абсолютно никакого дискомфорта не было. Проснулась в палате, на мне уже специальное корсетное белье, а под ним красота от которой даже слезу пустила�� ( фото до/после прикреплю) сейчас прошло уже 3 месяца с операции, чувствую себя отлично! Выгляжу еще лучше 😊 еще раз хочу от всей души поблагодарить саоего врача! Саният Джабраиловна -вы лучшая!!! Спасибо Вам огромное!!! Исполнили мою давнюю мечту!!!! 🩷
Миниатюры
d5574ab7.jpg   4ef19469.jpg   02ca92b7.jpg   bc42f860.jpg   3299c224.jpg   3bef4e5c.jpg   e69788df.jpg   59e8722d.jpg   f574bff2.jpg  
Старый 11.04.2026, 21:59
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 245 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Nana77, как прекрасно! Совсем другой человек 👏
Как перенесли первое время реабилитацию после и бодилифта и имплантов? Насколько было сложно?
Старый 13.04.2026, 15:50
Valyafadee Valyafadee вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 339 раз(а)

Valyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нуле

@Nana77, очень хороший результат! Напиши, пожалуйста свои параметры вес/рост) Какие импланты поставили? и какой объём?
не было сером? сколько стоил такой комплекс?
Грудь очень красиво выглядывает на фото из-под футболки) не помнишь свой объём под грудью?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы