| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Общаемся дружелюбно, не нападем, не осуждаем, не обижаем друг друга.
|
|
||||
|
||||
|
Мерзее Диброва только старый Градский или одинаковы. Как с ними можно вдолгую не представляю
|
||||
|
||||
|
Ты знаешь, меня всегда удивляло, как они не понимают, что жутко мерзкие и хотеть их физически просто невозможно.
Тем более молодым девчонкам. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да ну неееет. Градский - глыба! Талантище, гений в своём роде.
Дибров - ну образован, хитер, но душный и как выяснилось из видео - мерзотный идиот |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, всё это было у них ооочень давно задолго до мерзкой физической трансформации @Владислава, хочется им это сказать,
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну может, если б Марина, жена, за него взялась, то и привела бы в форму. Ощущение, что она родила - и ждала, когда он уже того. Из-за наследства.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы , ну бросьте вы , прям у всех мужья стройные Апполоны? ) Не нужно ичключительно по себе судить.
Ян Яновский погуглите . И хорошую жену нашел и дети его копия и живут) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати у Яна и его жены разницы в возрасте практически нет. И он вполне себе приятный на мой взгляд 🤩 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну прям вот все выходили за стройных красавцев? Не смеши .
Ян приятный конечно , только весит кило 150, наверное , а до свадьбы был еще шире ... Но я даже не сомневаюсь что он женился по любви . |
|
|
||||
|
||||
|
Я и не писала, что за стройных красавчиков, не передергивай пожалуйста 😁 я писала о том, что с возрастом мы все изменяемся обычно не в лучшую сторону 🤗
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, лично я выходила за самого красивого мужчину на свете, и в 50 он продолжает таким оставаться. Ничего себе не отрастил. Еще и младше меня на один год)) и сексом может заниматься день и ночь) и других вариантов я для себя не рассматриваю. Еще и с Волгой! Это какое везение))
Понятно почему я в 52 задницу качаю, такому мужчине соответствовать надо. Вообщем, разочаровалась я в Диброве. А мне так жалко его было. А там Содом и Гоморра.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, это здорово и супруг твой красавец .
Но как-то ты не так рассуждаешь , а вдруг болезнь , полнота и невозможность похудеть и что - любви конец по -твоему ? Я конкретно Диброва не защищаю , он мне не нравится вообще . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тебе ответила на то, что не все за красавчиков выходили. Для меня очень важен вес. Я толстых мужиков презираю, безвольные и слабые существа. Больного не брошу, конечно. Но здоровому, жирному, старому богатею ни за какие миллиарды.
Я, конечно, понимаю, что эти девицы не будут в старости ни в чем нуждаться. Но ведь жизнь одна, и так жалко ее потратить на вот это все.
|
||||
|
||||
|
Ну про Градского-то было выше что он "фу" , а он с Коташенко стал жить лет в 55 , думаю был совсем другим внешне . И он уникальная творческая личность , не надо проводить знак равенства с обычными мужчинами .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я про Градского гадостей еще никаких не знаю. Я в молодости сама была в него влюблена.
@Елена73, согласна с тобой про Градского.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, они понимают, что они мерзкие. Просто покупают себе секс-рабыню. И гордятся, что могут себе позволить. Еще мерзость Караулов.
|
||||
|
||||
|
мы, девочки на этом сайте , только в лучшую сторону я считаааю
Так что пусть наши мальчики тоже себя держат в ежовых рукавицах, а не жируют пиво с рыбой по вечерам и спорт обязателен. Мне кажется то, как выглядит муж большая заслуга жены. @Ирчи, ты молодчина, что и сама в тонусе и муж прям ух.....Я своего записала на чек-ап. Будут ему все артерии проверять, сердце, пса, всю кровь. Вредничает конечно, не хочет идти, но уже записан Говорит, что вот только все проходил, я ему достала все его выписки, ровно год назад было. Ладно хоть в этот раз без фгдс и колоноскопии. А то в том году я наслушалась его фи про эти подготовки и процедуры.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, жалко Диброва ? Да га нем все написано , он и до Полины был по малолеткам . Взрослые женщины это не его уровень , поэтому видим , что он снова пошел в разнос -молоденькие девочки, с пониженной социальной ответственностью . Одно видео в ресторане чего стоит . А ведь 65 лет и после инсульта.
С Полиной непонятно, то беременна от Товстика, то теперь на вопрос журналиста сказала , а кто это ? Но там тоже клоака , говорят . Я ей желаю нормального парня , пусть поживает с молодым и красивым . |
| Спасибо: 9 |