Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет, если ещё помните меня))
Я совсем закрутилась по работе, периодически читаю вас, но чаще на бегу. Некогда даже на приём к доку сбегать, с марта у него не была. Покажу свои недавние фото, экспериментировала с причёской и мэйком. 13 мая было 4 месяца. Нижняя часть лица уже практически мягкая, а вот скулы под глазами ещё чувствуются. Лбом вообще не пользуюсь в мимике, принудительно конечно могу подвигать, но уже привыкла и без него. Лоб он такой у меня... как будто в заморзке ещё. Голова частично отошла. Слезотечение прекратилось, но в глазах плёнка, собираюсь к офтальмологу. До операции такого не было. Планирую на осень булхорн. Вот вроде и все новости)) |
|
||||
|
||||
![]()
С короткой стрижкой огоооонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, очень красивая, такая дерзкая, сексуальная, супер результат!!!
@GFrorli, мне перемещали, да разгружает, обрати внимание у всех лицо становится уже в нижней трети.
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, Ох, какая красавица! С короткой стрижкой супер-супер!
Щеки у тебя ровные стали? Я помню, ты раньше писала, что на разной высоте щеки.
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, ну очень красивая. Потрясающая. А как твои самоощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, очень , очень красиво и молодо! Короткая стрижка и новый цвет волос замечательно подчеркнули Ваше лицо.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, так и есть, на разной высоте. Лицо довольно ассиметрично на самом деле. Идеальна правая сторона. С левой всё как-то не очень. От природы левая сторона сама по себе шире, плюс эндо это подчеркнуло.
@Шубочка, основная часть реабилитации пройдена, надеюсь ещё лицо смягчится и будет понатуральнее что ли... Мне кажется к осени ещё немного поменяются черты. Возможно, когда лицо подотпустит, так и будет. Но пока ещё сохраняется скованность и отражение не натюрэль)) @Лапуша, @ДуняПетина, спасибо, девочки ;) Вот, смотрите, на этом фото хорошо заметна ассиметрия: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, красивая, и с локонами, и с короткими волосами.
|
||||
|
||||
![]()
Решила тоже поделиться своими ощущениями на данный момент. С момента оп прошло почти 2 месяца , точнее сегодня 50 дней
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, какой крутой результат!!!!
@ДуняПетина, у всех становится уже именно после перемещения или вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, какая ты свежая, классная, красивая, кожа такая волшебная беленькая вокруг глаз (моя больная тема))) Бровки классные на разном уровне, но очень натуральные, на картинках пин-ап мне кажется часто рисуют немного ассиметричные брови, картинку прилагаю))
Вот реально по фоткам смотришь и пока не ощутишь на себе не понимаешь, чего она жалуется ведь красота такая. Хотя нет, когда на тебя смотрю, то тоже не понимаю, какие отёки, девчонка ведь совсем стала скинула 5-7 лет точно)) Я так вдохновлялась твоей реабой, что не вникла что у тебя не было средней зоны и поэтому она легче)))
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, я не знаю(((
В теме AnnaL она писала, что с Кузиным обсуждала куда перемещать биша, я так поняла, что при эндо их обязательно перемещают. И мне Янковская Н.Л. говорила, знаешь, как само собой разумеющееся, что биша переместим. Так что я не знаю примеров, эндо без перемещения, но я эту тему и не мониторила)) Надеюсь кто-нибудь из опытных старожилов тебе подскажут) У тебя когда ОП? И у кого?
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, нетерпение это нормально. И со стороны всегда всё кажется проще и быстрее, а на своем лице сразу видишь каждый прыщик и каждый миллиметр асимметрии, и кажется, что конца этому не будет.
Лицо хорошее. А отеки... ну что с ними поделаешь, уйдут постепенно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, какая красота
![]() ![]() @Dashaxxx, терпение и труд, как говорится ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне НЛ на перемешение биша, сказала, что «лицо длинное и поэтому вряд ли дотянусь до них«. Вот не знаю дотянулась или нет ? Я не спросила, а глядя на себя - не пойму.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня левая сторона больше развороченная и онемевшая, Силаков сказал, что при первой операции на лице мне с правой стороны биша удалили, а с левой оставили. При эндо с левой тоже удалил, выровнял. Спустя 8 лет узнаешь про такие сюрпризы.... Про глаза ещё сказал, что удалено было все, что можно и нельзя, это уже не первый раз слышу, + шрам с одной стороны до эндо был виден. Первый доктор в подписи, фото есть во вложениях, если что.... Надеюсь, что правила не нарушила.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, эх… у меня уже была 13 мая, у меня почему-то эти мешки биша вообще из головы вылетели и я этот вопрос не подняла даже, а после операции как осенило. Спросила врача а она говорит я их не трогала так как показаний не было и они говорит у тебя очень маленькие. Вот я сижу и гружусь, думаю лучше б было наверное их тоже ‘зацепить’, а то они ж начнут сползать когда-то. Та и нижнюю треть было б неплохо разгрузить. Вот я тормоз
@СамСам, оо даже не знала что до них ещё можно и не дотянуться при эндо средней. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо. Про брови и правда как на картинке
![]() @Zima77, спасибо. Брови отстают у меня только когда я их поднимаю вверх, а так они ровненькие .
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, да реаба при эндо чаще всего длительная и не простая. Терпи, высиживай результат, пока по фото очень хорошо. После 4 месяцев лицо будет очень заметно меняться и неприятные ощущения уменьшатся.
Вот я в 2, 3.5, и 5 месяцев
|
|