Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, спасибо поддерживаешь меня всегда)))
Но сомневаюсь я, что так легко и быстро отделаюсь сегодня была у офтальмолога, она прям сильно озадачена состоянием моих глаз((( но об этом надо в другой теме)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @ДуняПетина, зря ты так рано начала по офтпльмологам ходить. Они видят болезнь, а у тебя не болезнь глаз, ты сейчас минимум три месяца будешь в реабе. Дождись схождения отека, а то тебе сейчас найдут кучу несуществующих глазных болезней. У меня сохли глаза, не закрывались во сне, слезы постоянно лились и это не меньше двух месяцев, может даже больше.
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, очень красиво получилось! Отеки спадут, вообще красотка будете!
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, двоение у многих. Я на осмотр в 10 дней поехала - мне в метро люди дорогу уступали, как слепой. Вверх смотрела нормально (впервые за несколько лет), но вообще не могла смотреть прямо и вниз из-за двоения. Всё плыло. На ночь мазь закладывала в глаза, чтобы не сохли, делала гимнастику простую (глазами вверх-вниз, влево-вправо, по кругу) без фанатизма. Постепенно стало лучше. Двоение окончательно ушло ближе к полутора месяцам. Сейчас зрение не хуже, чем до операции, более, того, вдаль - даже лучше.
Если и идти сейчас к офтальмологу, то только к такому, у которого реабилитация после пластики - это главный вид деятельности, иначе толку не будет, напугают зря, но и помочь не смогут. Пока отеки не сошли, они будут поддавливать глаза, и картинка будет плыть и двоиться, это нормально. Дай организму время немножко прийти в себя.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я тоже ходила с хемозом к офтальмологу. И она тоже не понимала, почему так плохо со зрением, при том, что причин для этого она не видит.
Ни ее курс антибиотиков и гормональных средств, ни вычитанный тут в теме про глаза, ничего принципиально не изменил! В какой-то момент я просто устала заниматься лечением и пустила на самотек - и буквально на днях поняла, что меня глаза, в общем-то, не беспокоят. 2.5 месяца после операции ) Возможно, без лечения этот момент наступил бы позже - не знаю. Но взять и вылечить за 2 недели не получилось, и дело явно в операции, а не в неправильном лечении. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже тени. Но с каждым днем блекнут, что радует. Но первое время вид был, конечно, как из ужастика) Но ничего не поделаешь с этим) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ухххх... с глазами тоже беда БЫЛА)
В комп смотреть не могла, все сливалось... 5 мин в комп и все, голова болит и ничего не вижу...слёзы текут и веки дергаются) Своевременно прочитала, что у многих так и.. плюнула! Все прошло) А про депрессию... ухххх.... тяжело... особенно с 3-х недель до .. почти 2-х месяцев... И ощущение « что ТАК останется», « что в зеркале смесь крокодайла и мартышки».. Не останется, все проходит) точнооооо!!!! А вот 2 мес новому личику исполнится и... все прям быстро начнёт меняться))) Хотя, проблемы ещё есть... но, когда видишь изменения, сразу легче! Жди), |
|
||||
|
||||
![]()
у меня депрессия быстро прошла, как только 10 дней выходных было, так и депрессии конец!
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ну реаба у всех разная))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, очень "освежила" Вас операция, а лицо при этом осталось Ваше. Интересно посмотреть на конечный результат, когда сойдут отеки.
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю при эндо средней ткани в основном на скулы перераспределяются. А в щеки их нельзя переместить? Или некрасиво получится? Вы такое перераспределение у кого-нибудь видели?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, конечно, у многих, врач решает куда перемещать в зависимости от анатомии
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не пробовал корочки на голове солкосерилом лечить? Мазь волосы жирнить будет, а гель, может, в самый раз. Наверное, лучше чем ничего..... Помню косметолог как-то на лице ранки после лазера им рекомендовал мазать, затягивались прямо на глазах.
Почитала, похоже мазь надо.... Попробую намазать и лишнее промакнуть.
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, я когда то в теме була у АленыС вычитала, что ей послеоперационный шов Агапов назначил мазать Тридермом, у нее очень красивый рубец, вообще не заметен. Ну и тридерм оказался в аптечке и я свои корочки им мазала, не сильно волосы жирнятся от него.
У меня новая напасть, девочки, загноилась гематома во рту, с одной стороны зажила совсем не течет уже дней пять, а с другой гной((( Наталья Львовна назначила теплое полоскание с хлоргексидином как можно чаще, поласкаю второй день регулярно, а положительной динамики нет. Было у кого так? Чем лечили? |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо, куплю. А то я уже и на стрижку, и на плазмолифтинг записалась, сил нет ждать, когда корочки сами сойдут....
У меня с одной стороны во рту был какой-то белый налёт, пинцетом вытянула. Так и не поняла, что это было.... Я каждый день на ночь на швы метрогил накладывала, недавно только перестала, когда полегче стало.
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, вот мои швы спустя 3,5 недели
Справа сильнее натянуто чем слева, и он поэтому какой-то более выпуклый, но корочек почти нет нигде А насчёт обработок швов во вру, все что было рекомендовано в клинике обработка октенисептом и закладывание Метроксидина Дента все выполняла безукоснительно, и блин загноилось(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, хорошие шовчики у тебя, под волосами и не видно. Мои все "спрятаны" повыше в волосы, но на лысинках проборчики раскладываются, видно их бывает. Шурупы выкрутили и сняли последние скобки только вчера, на сроке в месяц, как доктор разрешил, поэтому корочки на ранках затягиваться только начали.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, зайди в стоматологию ближайшую. Стоматолог посмотрит и посоветует тебе препарат.
Как-то странно назначать хлроргексидин , не видя масштабов воспаления. Тем более у тебя нет динамики. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, НЛ попросила фото, расспросила про состояние, температуру, боли и т.а. так что она все оценила, это было в пятницу. Думаю если завтра не будет лучше, напишу ей с утра, попрошу назначения)))
|
Закрытая тема |
|
|