Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день !
Делала осенью 2020 круговую блефаропластику , швы заживали долго , были сильные отеки и остались рубцы ! Все рекомендации хирурга соблюдала , силиконовые гели и пластыри носила очень долго , даже сейчас мажу силиконовыми гелем . Результат нулевой . Читала про препарат Колост и что он может разгладить маленькие рубчики . Пожалуйста посоветуйте поможет ли он в моем случае? Стоит ли мне попробовать и проколоть его под глаза ? Может какие то еще новшества есть ? Посоветуйте пожалуйста ! Проблема очень беспокоит и гели /мази совсем не помогают . Шрамы от верхней блефаропластики не так заметны а вот после нижней очень бросаются в глаза эти 2 разные белые полоски . Под левым глазом заметнее. Я обращалась в пару салонов , где работают с лазером но они наотрез отказались даже пробовать , так как очень деликатная зона под глазами . старые шрамы на теле мне убрали жидким азотом , но под глаза доктор отказала. Посоветуйте пожалуйста может колост или что то еще может мне помочь . И вообще как может улучшить/осолодить кожу вокруг глаз . Заранее спасибо ! |