| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Меня зовут Евгения.
Мне 39 (почти 40) лет. Благодаря этому форму и его чудесной команде - Лене, администраторам, всем работникам невидимого фронта сайта - благодаря им в моей жизни случилось то, что обычно называют удачей, везением, счастливым случаем - доктор Роман Артурович Тегай выбрал мой исходник на первое место в акции по омоложению. Я списываю эту победу на некую предопределенность, так как я уже однажды выигрывала первое место в акции другого хирурга, но обстоятельства сложились так необыкновенно, что операции не случилось. Первое место сейчас - это именно то, что я ждала, ведь Роман Артурович "услышал" мою историю и произнёс вслух то, что я хотела услышать - лицом я действительно выгляжу аномально старше биологического возраста. И принял решение мне помочь, и я невероятно благодарна ему! Но не буду томить лирическими отступлениями. Хотя нет, буду. Ведь у меня родился небольшой стих, который неким образом передаёт моё желание, как и желание всех женщин на Земле - сбалансировать возраст и внутреннюю вечную "девочку". Посмотри на себя изнутри, Только честно - себе не ври! Где та девочка, кто так легко, без слов Убегала с "тем самым"? Снов Исполнения ждала она вновь! Если била - то в глаз, не в бровь! И четыре утра, и бокал допит - Её молодость все простит! Где она? Почему молчит? Разбуди её - крепко спит! Дай ей волю, пусти, и вернись к себе И позволь всё решить судьбе! Мы рождаемся не в борьбе, Не в отчаянной ввысь мольбе. За рутиной вселенской большой суеты, Вспомни, девочка, КТО ЕСТЬ ТЫ?! Я желаю, чтобы моё преображение стало не просто бьютификацией, омоложением и гармонизацией, а дало мне возможность обрести ту часть себя, которую я давно-давно забыла. Ну всё, хватит лирики. Дальше по делу, по факту и с фото. Жду "ключей" от kolbi, и буду постепенно обставлять домик. P.S. Фото неакционное, тут я просто смотрю в будущее с ожиданием) все исходные фото в следующем посте
|
||||
|
||||
|
Еще раз поздравляю тебя с победой! Искренне за тебя рада! Очень тронул твой стих "Кто ты? Чего ты хочешь?"
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, с новосельем) поздравляю тебя! Пусть результат тебя радует долгие годы!
|
||||
|
||||
|
@Genochka, боже, как красиво написала🥹 заставило задуматься. Спасибо.. и еще раз поздравляю 🥳 буду заходить в тему в гости)
|
||||
|
||||
|
Женя!!!! Поздравляю с домиком!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, поздравляю с победой и с темой! В 1м сообщении должны быть фото) Добавляй их сейчас уже.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, Олечка! Рядом у нас ОП получились, надо же
@AG.Sneginka, Альбина, спасибо @Nikanice, @MissOlya, @Zauralochka, спасибо, девушки! @amura31, Лариса, спасибо, ты уже завтра будешь новенькая
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с открытием темы и победой в конкурсе. С нетерпением жду твоего преображения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, еще раз поздравляю!
Твой стихотворение - гимн всем нам, чья внутренняя девочка спит, пока внешняя тётенька платит по счетам . А какая мотивация для хирурга: не просто подтянуть кожу, а разбудить ту, что убегала в 4 утра! Главное, чтобы, очнувшись, она не потребовала немедленно вернуть "того самого" и не начала всё сначала.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ещё раз поздравляю с победой! Пусть результат будет стабильно прекрасен и радует долгие годы!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, поздравляю с победой и с новосельем!)) Рада за тебя искренне!
Это очень несправедливо, когда молодые девочки в силу разных обстоятельств выглядят старше своего паспорта. И какое счастье, что РА взялся за исправление этой несправедливости. А он исправит, в этом нет сомнений) Будет бомба! Стих до мурашек, очень жизненно и актуально для девочек любого возраста)
|
||||
|
||||
|
Буду следить с удовольствием.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ура!! Поздравляю тебя! Очень интересно посмотреть на твое преображение, уверена, получится очень красиво!
|
||||
|
||||
|
@Genochka, поздравляю с победой!
Ты такая юная, нежная и одухотворенная! Желаю такого результата, чтобы все замирали в восхищении твоей красотой, разглядывали бы твое прекрасное лицо осторожно и трепетно, как узор на крыльях драгоценной бабочки!
|
|