| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем кто читает чудесного дня!
![]() Давненько присутствую здесь как читаль, и вот, наконец, пришло мое время открывать тему и делиться переживаниями. Меня зовут Даша, мне 33 года и у меня есть большая мечта - увидеть своё тело таким, каким оно задумано природой и генетикой, пока его не покорежило рпп, дурные привычки *годы зависимостей всех мастей* и прочие трудности встречавшиеся на пути.За последние три года я сбросила 45 запасных киллограмм, полностью перелопатила свой образ жизни, нашла спорт по душе и сделала с телом все что было в моих силах сделать без пластики.И вот фигура мечты вроде бы так близко, я совсем иначе ощущаю своё тело - сильным, гибким, спортивным. Но всё это скрыто под слоями лишней кожи. Надеюсь после оп смогу встретиться со своим прессом, не видела его лет 25 ![]() Бодилифт я буду делать в клинике ForMe в Санкт-Петербурге у Коэна Ивана Александровича. Врача я выбирала тщательно, меня подкупило в отзывах количество пациентов которым было отказано в операции. На первой консультации в августе, куда я пришла за абдоминопластикой, мне было наглядно продемонстрировано почему без полной круговой подтяжки тела будет халтура. С консультации я вышла с ощущением что я в правильном месте и немного шокированая объёмом вмешательства и финансовых затрат. Спустя пару дней раздумий записалась на конец октября, чуть позже посчитав свой бюджет перенесла на декабрь. Стоимость оп 760т (бодилифт, липосакция и чем наскребут липофил ягодиц, дополнительно попросила иссечь дырки от тоннелей в ушах). Моя оп состоится в этот понедельник, 15.12.25 Это моя первая операция в жизни, не буду скрывать - волнуюсь сильно! ![]() Все анализы сданы, исследования пройдены, одобрение терапевта получено. На повторной консе у Ивана Александровича сверились по обьему работ и плану действий, на все мои вопросы (даже самые глупые или принесенные после прочтения форума) доктор подробно отвечал и обяснял почему именно так. Стало намного спокойнее. Я попросила по возможности поснимать разметку и ход оп, буду выкладывать. Немного вводных данных - мой рост 168, вес сегодня 58 Изначально похудела до 53 и в них было очень комфортно. Для оп я набрала обратно 5кг. Максимальный вес 98кг. Пока прикрепляю фото "до" |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, фигура хорошая, ноги длинные, должно красиво получиться) Удачи!
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, хорошая фигура. Пусть все пройдет планово с отличным результатом.
|
||||
|
||||
|
ты молодец, что решилась, пусть все пройдет успешно и результат будет радовать тебя!)
сами пропорции у тебя клевые, уверена будет вообще глаз не оторвать
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @GEM, @Приземлённая, @Rriana, Девушки, спасибо огромное за поддержку!
![]() Собрала вещи с собой. Вообще сказали ничего не надо брать, только зарядку для телефона, всё дадим. Очень успокаивает общение с ассистенкой Ульяной, прям умеет человек передать заботу и спокойствие парой сообщений )) Но все же, почитав форум кинула в сумку леденцы для горла, увлажняющие капли для глаз, линзы однодневные. Кремушек и тоник для лица, расческу, пару масок увлажняющих, трусишки, носочки и книгу, надеюсь будут силы читать) Сегодня вечером колю клексан для подстраховки. Вообще из подготовки к оп - отменила контрацептив новаринг, пропила детралекс и несколько месяцев усердно поднимала ферритин, помогли только витамины для беременных. Чем ближе оп тем быстрее время летит, настрой одновременно решительный и напуганный) Хочется здесь еще зафиксировать что из обследований было сделано для полной проверки готовности моей тушки к новым приключениям ![]() Комплекс анализов я сдала дважды - за месяц и за неделю до оп, из идеи подправить если что-то будет не слава богу. По стандарту: -Экг -Узи вен нижних конечностей -Рентген легких -Узи передней брюшной стенки. Дополнительно: -Спирография (обьем легких) тк когда то ставили хобл и я курила больше 20 лет. Сейчас 1.5 года как не курю. -Эхо сердца, есть дисплазия с.т. и некоторые изменения в сердечке, к сачстью на функционале не отразились. Все делала платно, вышло около 45т. дорого, зато быстро
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, всё нормально с размещением, раздел правильный) Здесь личные темы и без груди тоже.
Я оооочень сомневаюсь, что ты воспользуешься масочками)) Но если получится - расскажешь!
|
|
||||
|
||||
|
Оп прошла по плану, все хорошо, но пока без подробностей.
Лежу в палате, смогла пару ложек вкуснейшего супа в себя впихнуть, чуть кружится голова и слабость не критичная ( пока лежу ахзахах) кашлять хочется но больно и очень страшно. Сосалка для горла вещь! Сфоткалась быстренько в зеркало после разметки, все процессы так оперативно проходят что не было времени даже что-то написать, наверное и к лучшему чтоб пациент не нервничал) Операцонная большая такая красивая чистая с хорошей музыкой)) хахахах холодно там только или переживала я так сильно, по раствором мешали вся истряслась |
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, поздравляю! Кашлять не рекомендую) Масочки будешь делать?))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, днём попробую, почему нет) пока состояние не плохое ))
Вечером сразу встала на пару минут, голова слегка кружится, но ходить можно. На удивление пока не сильно тянет низ, слегка согнуто конечно но думала будет намного хуже. На ночь что-то кололи и дали таблетку снотворного, выпила от неё половинку и прекрасно проспала 6 часов Посмотрим как будет сегодня)) Фото с первого дня |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Покормили завтраком, вынули мочевой катетер (кстати не так неприятно как я себе придумала), дошла до ванной почистить зубы - сразу другой человек)
Стою почти прямо, ничего не тянет. Жопка на ощупь круглая чуть онемевшая. Масочка норм зашла, привычный ритуал будто как дома)) Кстати я совсем забыла что мне зашили мочки ушей, док говорил напомнить на разметке обязательно, я естественно не напомнила. А Иван Александрович все вспомнил и без меня, приятно! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, ух ты! Всё таки не зря ты их брала!) Но ты 1я кто ими воспользовался. Теперь всем буду про тебя рассказывать))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, главное я верила что они точно понадобятся ))) настрой важен таки.
Я ещё взяла с собой приблуду чтобы писать стоя, уже опробовала очень удобно! Ждала только долго его, пришлось в день опи подругу просить забрать. На вб 303209302 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, поздравляю! Огонь👌🔥 ты отлично выглядишь и так быстро восстанавливаешься👏
Спасибо за ссылочку на приблуду) вдруг пригодится) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, настрой это вообще половина успеха в любом деле!)
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро!
Вчера во второй половине дня наконец то начало все болеть, пока не критично. В основном места липо и шов местами. Шея и поясница так же не в восторге) Была перевязка, все супер пупочек маленький такой, врачу не понравилось что чуть перенатянут участок шва на попе, перешили несколько стежков, сказал если не расправиться - через три месяца под местной поправит. Ну посмотрим, мне сейчас главное что функционально все работает. Отрезали с меня примерно 1200 кожи В попу закачали жирочек со спины по 200мл в кажд булочку получилось, говорит должен весь прижиться. Высыпаюсь я тут конечно как на отдыхе, переживаю как дома будет, там такой шикарной кровати нет, смогу ли встать. Сегодня днём должны выписать, подруга меня встретит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, ну посмотрите на неё! И опять она в масочке)) Моему удивлению нет предела! Думала, что вчера ещё на адреналине её сделала, а уж сегодня тебя развезёт и я скажу: а я говориииилааа!))
Молодец ты, настоящая девочка во всех ситуациях!
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро!
Чтож прошла первая ночь дома, тут конечно не так комфортно и периодами страшненько, но достаточно быстро освоилась. Потихоньку всё делаю, продукты заказала, еду приготовила, белье развесила, жить можно. В кровати угнездилась совместила несколько подушек и штуку для беременных, ночью просыпалась пару раз. Отедльная радость сходить в туалет у меня и так по жизни с этим проблемы, переживала.Отек нарастает, боль не сильная, слабость есть конечно. Вес 58.4 сегодня, на оп шла 57.7 Креплю фото свего гнездышка, несколько фоток с первой перевязки (тут видно где сзади перенатяжение шва произошло) и фото из операционной для таких же любителей внутренностей как я
|
| Спасибо: 5 |