| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Андрей Станиславович, Елена, Марина! И всем форумчанам! Меня зовут Альбина, мне 45 лет, живу в Москве. Я хочу принять участие в конкурсе, так как с возрастом столкнулась с изменениями, которые не соответствуют моему внутреннему ощущению себя. Меня беспокоят:
· Выраженные возрастные изменения в зоне век: нависание кожи верхних век, "мешки" под глазами, что придает лицу усталый и грустный вид. · Потеря четкого овала лица: появилась "тяжесть" в области нижней трети лица, сгладились скулы, образовались носогубные складки. · Общая асимметрия и недостаток объема в средней зоне лица и области подбородка. Моя мотивация — не просто стать "моложе", а обрести гармоничные, естественные черты лица, вернуть себе уверенность в себе и свежий, отдохнувший вид, который будет отражать мой внутренний настрой и активную жизненную позицию. Я готова к открытому диалогу с врачами и последующей публикации результатов, вести тему в соответствии со всеми требованиями.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Ольга, 38 лет, г. Москва. Решила податься, так как уважаемые организаторы как будто прочитали мои мысли❤🙏🏻 Сегодня в очередной раз расстроилась своему грустному взгляду, и уставшему виду, шерстила форум на предмет эндоскопической подтяжки лба, хотя умом понимаю, что нужен бьютифицирующий комплекс, но нет пока финансовой возможности. Недавно косметолог поставила мне ботулотоксин в область лба, бровки уже так высоко поднимать не могу, как всегда это делаю для открытого вгляда, но разгладились морщины на лбу-одно лечим, другое калечим;) В общем, сидела на форуме в поисках результатов эндо от разных врачей, и тут акция❤🎉 У Андрея Станиславовича я делала булхорн в 2023 году, результатом более, чем довольна, так что руке Мастера я полностью доверяю. В себе не устраивает: •низкое положение бровей, •опустившая средняя зона, отсутствие жирка в районе щек, там где он должен быть-спустился вниз. •Носогубки •Малярные мешки •Плюшка под подбородком •в целом тяжелый, уставший вид в расслабленном состоянии •Мелкие морщинки (вертикальные складки) возле губ В общем-то, я осознаю, что мне как раз нужна больше гармонизация, чем омоложение, хотя в 38 одно от другого неотделимо уже) просто сейчас фото в достаточно комплиментарном свете, дневной свет сглаживает неровности, но в жизни бывает я выгляжу хуже ![]() Хотелось бы более женственных и жизнерадостных, «открытых» черт лица. Готова на всё, что доктор предложит🫠 Последнее фото: люблю так подтянуть зону лба, виска и среднюю, и смотреть на себя) На лице кроме ботулотоксина в лоб и межбровку нет и не было косметологических вмешательств. Операции на лице: Верхнее блефаро 2022 г. Булхорн 2023 г. Ринопластика 2025 г. Прощу прощения за фон, немного торопилась☺ Благодарю за возможность участия!❤🔥 Желаю всем девочкам удачи и пусть победит сильнейшая
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, 39 лет, Москва.
В последний год опустились уголки рта (марионетки) и брови, появилась дряблость лица. Хотелось бы сделать смас и эндоскопию верхней и средней трети лица. Вес всегда стабильно низкий, правильное питание, скачков нет. В прошлом делала у Гурьянова Р.А. Гениопластику, чему безумно рада. Надеюсь на удачу и обещаю вести отчет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина, 47 лет, Москва.
Лицо предательски сползает вниз и огорчает разрыв между внутренним ощущением себя и отражением в зеркале. Хотелось бы сделать смас, поработать с шеей и глазами. Реабилитация не пугает, морально я точно готова. Со всеми условиями согласна безусловно. Буду надеяться на удачу! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет любимый форум! За почти год, как я здесь, вы все стали уже моей семьей!) Я уже участвовала в акции на лицо, мне не повезло, но я не теряю надежды и снова хочу испытать удачу.
Я Наталья, мне 51 год, рост 154 (всю жизнь была 158, видимо поистерлась) вес сейчас 57 кг, год назад был 82. Жила я себе, ни о чем не думала, вроде всё в жизни сделала, сына родила, дом построила, дерево посадила, на пенсию вышла. Живи, наслаждайся! Взрослый сын и трое внуков, устоявшаяся, спокойная жизнь и 82 кг веса на полтора метра роста. Но!!!! Чуть больше года назад у нас появляется дочь и переворачивает всю нашу жизнь с ног на голову! Я поняла, что надо что-то менять в своей жизни и начала меняться сама. Было очень тяжело и до сих пор тяжело, у меня всё ещё идёт адаптация к моей новой жизни, но я верю, что справлюсь! Иногда сижу и думаю, дочь закончит школу, а я буду уже далеко не молода и красива, а хочется соответствовать! Хочется быть молодой мамой маленькой девочки!) Сейчас меня очень расстраивает моё лицо. У меня от природы большие щеки и нависающее верхнее веко, а после похудения конечно всё усугубилось. Отвисли брылья, веки закрыли глаза и появилась ужасная индюшиная шея(((( Очень хочется открытого взгляда, без мешков под глазами и чёткого овала лица. Андрей Станиславович, Лена благодарю за шанс испытать удачу, за то, что кто-то из нас снова станет красивой, молодой и счастливой!
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Андрей Станиславович, организаторы Елена и Марина! Меня зовут Елена, мне 48 лет, г.Москва. Ранее операции на лице не делала. Нитей, филеров нет. Аппаратный смаслифтинг не делала, т.к. читала что он может осложнить операцию, а я о ней давно уже мечтаю. Здоровье хорошее, вес 70 кг. Резкого набора и похудения не было, стараюсь держать на одном уровне.
Всегда выглядела моложе своего возраста, но после 40 лет лицо поплыло вниз, в профиль так совсем не нравлюсь себе. Я хочу вернуть себе ту энергию и уверенность, которые с возрастом стали уходить. Эта операция для меня — шанс начать новую главу, почувствовать себя молодой и счастливой. Возраст не должен становиться преградой для красоты и радости жизни. В себе не устраивает: :низкое положение бровей, уставший взгляд, нависшие веки :опустившая средняя зона :носогубки : мешки под глазами :плюшка под подбородком :уставший вид :морщинки вокруг глаз Обязуюсь выполнять все условия акции. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Оксана, мне 52 года. Сейчас живу в Воронеже. Я много лет тихо читала этот форум, восхищалась смелостью девушек, их поддержкой друг друга. И твёрдо знала, что когда решусь на операцию, то обязательно тоже буду делиться своим опытом и результатами, так как это очень важно, для тех кто пока в раздумьях и сомнениях. И вот наступил момент, когда и я поняла, что отражение в зеркале больше печалит, чем радует и больше нет гармонии между внутренним состоянием и внешним видом. Я зарегистрировалась на форуме и стала намечать для себя план действий. И тут акция от Мастера! Конечно, я вижу в этом руку судьбы!)) Не устраивает овал, брыли, тяжёлый уставший взгляд. провалы и мешки под глазами. В 2014 году у меня была трепанация, и после неё образовался провал в виске, вся правая сторона практически упала вниз. В 2016 г, была операция спейс-лифтинг, стало очень лучше, но сейчас снова очень видна ассиметрия. Одна сторона лица выглядит очень старше( Очень бы хотелось, хоть немного уравновесить лицо, если это возможно. Спасибо, за предоставленный шанс! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Была немым посетителем форума с 20-21 годов. Если делала какие-то процедуры, то сначала читала здесь. И вот, ради этой акции решилась-таки выйти в свет. Мне 36 лет. Живу в Москве. Рост 160 см. В школе весила до 70 кг, после болезни ЖКТ (вылечила) похудела до 39. Сейчас уже много лет держу 45-48кг. Спорт регулярный, слежу за сном и питанием. Роды 1, в 31 год. Потом 1.5 года гв. После ГВ лицо похудело. Под скулами провалы, лишняя кожа на щеках, овал просел.
За кожей ухаживаю тщательно. Спф круглогодично. Из процедур: 1-3 раза - биоревитализация, курс фотоны год назад, 2-3 раза в год ббл фя. В начале года прошла курс игольчатого РФ (Elyses sense), но не получила достаточного эффекта. Ботокс 2-3 раза в год фулл фейс. Более 2 лет назад делала филлер: скулы, виски, пр-во Ристоу. Что хотела бы изменить в лице: линия овала поплыла, кожа не подтянулась, хотя я работала с ней много. Носогубки - вечная проблема. Думаю, они есть по причине дряблости кожи, и опущения жирового пакета ср.трети. Увеличилось расстояние от носа до губы, верхние веки с возрастом похудели, глаза запали. При улыбке верхняя точка щеки стала ниже. Выгляжу явно старше своего возраста. Кажется, косметологией я сделала что могла. Не уверена на счёт нитей. Думаю, что если сделать пластику сейчас, то восстановление будет хорошее, и результат должен держаться дольше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Андрей Станиславович и уважаемый форум.
Ольга, 46 лет, Казань. Генетика дала мне деформационный тип старения, а ранний климакс и колебания веса сделали это старение ранним. Как итог : опущение тканей лица, бровей, средней трети, нависание век, брыли и дряблая кожа на шее. Наверное, у меня не акционное лицо, с тяжелыми тканями, но Вы с такими лицами работаете виртуозно. Лицо чистое, последние иньекции ботекса и филеров 2,5 года назад. Со здоровьем все в порядке,на данный момент принимаю ГЗТ. Если честно, не сильно надеюсь на победу, но в нужном направлении все же лягу)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Елена, Андрей Станиславович и вся команда! Благодарю за возможность принять участие в акции.
Меня зовут Евгения, мне 39 лет, рост 160 см, вес 51-52 кг. Я живу в подмосковном Королёве, у меня 3е детей, интересная работа, приятная общественная нагрузка и лёгкий нрав. Но каждый раз, когда я вижу себя в зеркале или на фото, я ощущаю большое внутреннее противоречие. Несмотря на хорошую фигуру и общее восприятие меня окружающими, как молодой женщины, мое лицо выглядит гораздо более зрелым, чем лица ровесниц. Часто считываю недоумение на лицах собеседников, общаясь вблизи, - "так сколько же ей - 30 или все-таки 50?" (условно, конечно). Но это было бы мелочью, если бы не собственное мое понимание - пока я не соотнесу внутреннее ощущение и внешность, момент дисгармонии так и будет дальше забирать множество сил и энергии. Это не история про принятие/непринятие себя. Можно сколько угодно убеждать себя в красоте (я и так знаю без ложной самокритики, что у меня достаточно приятные черты лица - только скрытые))). Можно бесконечно использовать достижения косметологии. Но, вновь видя случайное фото, объективно понимать - нет-нет-нет, так не пойдёт! Все моменты видны на фото и видео, но добавлю свой топ-лист: 1. Нижняя треть - марионетки, брыли, лишняя кожа 2. Средняя треть - классическая "елочка", ярко выраженная при дневном уличном свете 3. Глаза - верхние веки создают ощущение тяжести взгляда Возможно, добавила бы асимметрию, но она меня не настолько беспокоит в лучах других проблем. Важным считаю упомянуть, что в 2018 была двухчелюстная остеотомия (мезиальный перекрестный прикус) и гениопластика в рамках одной операции. Пластины не вынимали (так сложилось), прикладываю для наглядности снимок (сделан в 2018 непосредственно после операции, брекет система уже давно снята). Все условия участия соблюдать обязуюсь, объемы реабилитации осознаю. И безумно-волнительно рада этому шансу именно у Андрея Станиславовича! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Спасибо за акцию Елене и уважаемому доктору! Тоже попытаю удачу)
Мне 40, как и у большинства нормальных девушек возраст оставляет отпечатки, вносит коррективы) у меня плывет овал, становится явновыделяющейся носогубка, ну и грустные глаза дополняют образ))) хочется быть молодой и красивой, а не как на последнем фото))) Города Мурманск/Спб
|
||||
|
||||
|
Всем привет,меня зовут Лавриненко Анна,мне почти 39 лет,я из города Калуга.Очень сильно расстраивает состояние кожи век сверху и снизу,косметологические процедуры уже не помогают ,так хочется остановиться в возрасте лет 35🙂,последние 2-3 года постоянно задумываюсь об операции .
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Леночка,Андрей Станиславович, девочки форумчанки)
Подавая заявку я понимаю, что нахожусь дальше чем 1000 км от Москвы, но все же надеюсь... Меня зовут Татьяна я из г.Барнаула, полных лет 51, вес 65 кг. В очередной раз решила поучаствовать в акции, вдруг да повезёт) совсем не остаётся времени..... стареть совсем не хочется... ограничений по здоровью пока нет, вот и надеюсь получить заветное призовое место. Наблюдается птоз, брыли, не нравится нос, с возрастом он стал как будто больше, шея имеет не красивый вид. Делала круговую блефаропластику в феврале 2021 года, но уже не нравится нижнее веко. С рождения у меня был не правильный прикус, в далеком 1997 году только начали ставить брекеты у нас в городе, на тот момент мне было 23 года. Брекеты действительно исправили мне прикус, но форма нижней челюсти (выдвинута в перёд) к сожалению не исправилась, но на тот момент я была довольна результатом. С возрастом моё лицо мне не нравится ещё больше ,что влияет на самооценку и качество жизни, начался комплекс выхода на улицу в дневное время. С условиями акции ознакомлена и обязуюсь вести тему на форуме в случае если я получу призовое место. Обязуюсь выполнять все предписания и рекомендации Андрея Станиславовича, вовремя посещать перевязки и плановые осмотры.Спасибо за возможность участия в акции. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Заявка на участие в розыгрыше пластической операции (SMAS-лифтинг)
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 37 лет, я из Ростова-на-Дону. Об операции SMAS-лифтинга я задумываюсь уже больше года и даже побывала на очной консультации у Андрея Станиславовича Гурьянова. Я давно подписана на аккаунт клиники, с восхищением наблюдала за работами Андрея Станиславовича и мечтала однажды стать его пациенткой. Как-то раз, приехав в гости к подруге, которая живёт на 3-й Хорошёвской, я с удивлением увидела рядом клинику в ЖК «Анис» — будто сама судьба привела меня туда. Я зашла, чтобы записаться на консультацию, но, к сожалению, в те дни не было подходящих дат. Однако вскоре мне позвонили из клиники и сообщили, что освободилось окно — если я успею в течение получаса, смогу попасть на приём. Уже через десять минут я сидела у кабинета Андрея Станиславовича! Он внимательно осмотрел меня и предложил план коррекции. Уезжая, я твёрдо пообещала себе, что однажды обязательно исполню свою мечту — вернуть себе былую свежесть и молодость. Я верю, что ничего не бывает случайным. Я родилась 8.08.88 — и уверена, что участие в этом розыгрыше — мой счастливый шанс попасть к такому талантливому специалисту, как Андрей Станиславович. Считаю себя идеальной кандидаткой: у меня необычная, выразительная внешность. Моя мама — коренная удмуртка, от неё мне достались миндалевидные глаза и чёткие скулы. Работа с моим лицом будет интересной и, уверена, результат впечатлит всех. Несмотря на небольшие особенности кожи (расширенные поры), она прекрасно регенерирует, а заживление у меня проходит быстро. Я не имею вредных привычек, веду активный образ жизни, регулярно занимаюсь спортом, здорова физически и ментально. Кроме того, я активно присутствую в соцсетях и с удовольствием буду вести послеоперационный дневник, делиться процессом восстановления, снимать рилсы, писать посты и рассказывать подписчикам о своём опыте. В Москве живёт моя родная сестра, поэтому я могу находиться там столько, сколько потребуется для полного восстановления. Прошу рассмотреть мою кандидатуру — я очень верю в свою победу и с нетерпением жду возможности доверить своё преображение именно Андрею Станиславовичу. С уважением, Мария |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Меня зовут Галина, мне 61 год, я из Санкт-Петербурга.
Решила принять участие в конкурсе, чтобы не жалеть потом об упущенных возможностях. Меня очень огорчает моё опустившееся лицо. Хочется, чтобы возраст лица соответствовал возрасту души. Здоровье у меня хорошее. Смас был 8 июля 2025г, подтяжка груди 15 октября 2025г. Если повезёт победить в конкурсе, обязуюсь соблюдать все назначения врача и правила данной акции. Вложение 584782 Вложение 584783 Вложение 584784 Вложение 584785 Вложение 584786 Вложение 584787 Вложение 584788 Вложение 584789 Вложение 584790
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем форумчанам, организаторам и участникам акции!
Меня зовут Оксана, г Калининград. На форуме более 10 лет, было несколько ОПИ, но пишу крайне редко, не было поводов для радости и желания писать о негативном опыте в последнее десятилетие. Видела конечно работы Андрея Станиславовича, результаты и отзывы довольных пациентов очень впечатлили. Особенно там где мастер брался за исправления и не типичные случаи. Очень нужны ваши квалифицированное объективное мнение и рука профессионала если мне предоставится такая возможность. Я нахожусь в поиске пластического хирурга с обширным опытом, который смог бы помочь решить мои проблемы птозных век, ассиметрии бровей и, где возможно, в зонах с перекосами при мимики, образовавшихся после пареза, и помог бы гармонизировать среднюю треть лица. В идеале хотелось бы: 1. Раскрыть глаза, ( было 3 верхних блефаро, помогало максимум на 2 года), и закрепить брови на одном уровне. 2. В слегка просевшей пустой средней трети сформировать* скульно-щечную зону, возможно с проекцией вперед и деликатным перемещением биша вверх (по типу "щечки-яблочки"). 3. Уменьшить расстояние между носом и верхней сильно опустившейся губой, что может помочь улучшить ситуацию при косой улыбке, поднять губу, и обнажить зубы, но я поняла что это не по акции . Немного* предистории. 50 лет, основное здоровье в норме, 163/53, были проведены в прошлом в Санкт-Петербурге: Эндоскопический* лифтинг лба и бровей 2002 Височный лифтинг, нижнее блефаро 2008. Эти ОПИ очень помогли в тот момент при низких бровях и тяжелых наследственных верхних веках. В 2016 году был сделан высокий смас с платизмопластикой, для омоложения нижней трети, после которого был затяжной отек справа и, в результате долгой компрессии нерва, правая бровь в зоне середины-хвоста осталась обездвижена, развилась синкенезия ( улыбка кривит, глаз щурится когда угол рта справа поднимается при широкой улыбке). Лечение синкинезии не особо помогло, ботокс теперь на регулярной основе. Итак, специалисты из нейрохирургии рекомендуют в перспективе расценивать невролиз (довольно дорого, но это не всегда кстати помогает и часто нет особого результата при иссечении сросшихся пучков нервов синкинезий). Также рекомендуют поправлять картину пластикой. Нас, парезников, с провалами, лицевыми пустотами, перетянутостями и ассиметриями в итоге отсылают к пластическим хирургам поэтому я здесь. Прилагаю фото во всех ракурсах, без ботокс, и пару фото с демонстрацией проблемы (#4,12), могу приложить видео хирургу в динамике для полной картины. Буду очень признательна если получу шанс в этой акции. Я очень заинтересована в корекции всех проблем, но понимаю что возможно мне показан только специфический комплекс и остальные* 'хотелки' придется отложить, но для меня на сегодня безопасность и быть реалистом в исключительном приоритете. Никакой спешки. Полагаюсь на професионализм Андрея Станиславовича. Благодарю постоянных участников plastic-surgeon.ru, и отдельно @kolbi, @most.plastic и @N@t@ly за очень ценный для меня материал и за ваше время вложенное в жизнь этого замечательного форума! Всем удачи! С уважением, Оксана. Город Калининград |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Решила пробоваться в такой крутой акции от Андрея Станиславовича! Мне 47 лет. Проживаю в г. Воронеж, 500 км от Москвы. Настроение мне портит отражение в зеркале. В лице достаточно недочетов, которые видны на фото. Но моя большая боль - нижние веки. Под правым глазом у меня достаточно большой провал, а под левым грыжа. На консультациях хирурги мне говорили, что удалят грыжу и завалы под глазами станут еще больше и ужаснее, чего я очень боюсь. Поэтому только большому профессионалу, результаты работ которого широко представлены на форуме, я смогу довериться.
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Андрей Станиславович, Елена, Марина! Я Ирина, мой возраст 49
Город проживания мо красногорск Я очень дисциплинированный и ответственный пациент. Буду выполнять все что говорит доктор. Я и мой муж фотографы, мы сделаем качественный контент и поделимся им в соц сетях. У меня не было PФ лифтинга и аппартных процедур, которые могут усложнить работу. У меня очень явные возрастные изменения и второй подбородок, которые скорее всего хорошо уйдут при операции. У меня низкие брови, которые , когда я делаю косички на висках меняют мое лицо с вау-эффектом. Если их поднять хирургически это будет очень заметная всем и впечатляющая разница. Я совсем не курю и пью алкоголь более 10 лет. У меня нет хронических заболеваний (регулярный чекап). Нет аллергий. Отличные свежие анализы и экг. Нет варикоза, хорошие вены. Мой муж полностью поддерживает меня. График работы свободный. Я гарантированно буду приезжать куда и когда надо и никому не придется искать компромиссы по времени. Мне хотелось бы смас-подтяжку лица и немного сгладить асимметрию, но безусловно доктору виднее, что делать Я волонтер в приюте и много помогаю котам и собакам. Будет здорово, если помощь получит человек, который сам много помогает. |
|
|
||||
|
||||
|
Елена.
49 лет, г. Москва Я сново пытаюсь урвать у судьбы шанс на счастье!За последние два года из за стресса похудела кг на 12 точно, лицо предательски сползло вниз, про верхние веки и говорить страшно их давно надо приводить в порядок либо эндоскопом, либо блефоропластикой. И уже пора работать с нижними веками тоже. Мечтаю увидеть себя молодой и обновленной. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день Андрей Станиславович.
Меня зовут Надежда и мне 46 лет. Рост 164 и вес 62. Живу в г. Зеленоград. Участвую в акции, огромное спасибо вам за такую возможность! Для чего мне нужна эта операция: Самая большая проблема это подбородок, который стал уходить назад. Появившиеся брыли. И улыбаться я перестала. Потому что выходит не улыбка, а так ухмылка. А так тобы вновь почувствовать себя молодой. И чаще улыбаться. |
| Закрытая тема |
|
|