| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Результаты опроса: Голосуем за финалистов акции "Бесплатное* омоложение лица у пластического хирурга Барсегяна О.М | ||||||
| Участник №1 @Vitaminchik |
|
132 | 26,61% | |||
|
||||||
| Участник №2 @esgorobova |
|
54 | 10,89% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Bl@ndinka |
|
171 | 34,48% | |||
|
||||||
| Участник №4 @ssnd |
|
111 | 22,38% | |||
|
||||||
| Участник №5 @SCHATZI |
|
46 | 9,27% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Наталия2020 |
|
17 | 3,43% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Tsvet |
|
232 | 46,77% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Magnoliya99 |
|
48 | 9,68% | |||
|
||||||
| Участник №9 @A-maranta |
|
50 | 10,08% | |||
|
||||||
| Участник №10 @Ellen_1806 |
|
137 | 27,62% | |||
|
||||||
| Участник №11 @Elena Prekrasnaya |
|
52 | 10,48% | |||
|
||||||
| Участник №12 @Ksan'era |
|
87 | 17,54% | |||
|
||||||
| Участник №13 @MissOlya |
|
54 | 10,89% | |||
|
||||||
| Участник №14 @KaTany |
|
44 | 8,87% | |||
|
||||||
| Участник №15 @Anns Kasso |
|
22 | 4,44% | |||
|
||||||
| Участник №16 @Natusik21 |
|
33 | 6,65% | |||
|
||||||
| Участник №17 @SaharMel |
|
26 | 5,24% | |||
|
||||||
| Участник №18 @Lun89 |
|
28 | 5,65% | |||
|
||||||
| Участник №19 @ElenaNex |
|
46 | 9,27% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 496. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор Барсегян отобрал 19 полуфиналисток!
Кому бы вы отдали свой голос? Участвуем все! Посмотрите ещё раз внимательно и голосуйте сердцем (и глазами) — номера в списке ниже соответствуют номерам в анкетах. Вы можете проголосовать максимум за 5-х участников. Опрос находится прямо над этим сообщением. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №1 @Vitaminchik
Ну что ж. Буду первой) Грех пройти мимо такой акции. Меня зовут Дина. 49 лет (в июне исполнится 50). Город проживания Пушкин (пригород Санкт-Петербурга). На лице присутствуют практически все возрастные изменения: опустились углы глаз, нависает верхнее веко, под глазами провалы, опустилась средняя треть, сильно выражены носогубные складки, ну и самое неприятное -брыли. В 2019 году была верхняя блефаропластика с липофилингом верхних и нижних век.
|
||||
|
||||
|
Участник №2 @esgorobova
Добрый день всем! Екатерина 41 год Санкт-Петербург Думаю у меня есть всё для красивого, яркого, наглядного и эффектного результата, а именно: нависшие веки, тяжёлый взгляд (всю жизнь открываю глаза мышцами лба), грыжи нижних век (так же мои пожизненные спутники+синева) , опустившаяся 2/3 лица, наметившиеся брыли, плывущий овал. Спасибо! Всем успехов!
|
||||
|
||||
|
Участник №3 @Bl@ndinka
Добрый день, любимый форум! Благодарю девушек администраторов за очередную акцию! @most.plastic, @kolbi, @Sabiwa, большое спасибо за ваш труд и терпение! Меня зовут Лариса. Возраст полных 59 лет. Скоро исполнится 60 лет. Город Санкт-Петербург. Не устраивает общий вид постаревшего лица. Средняя часть лица за последние годы сильно съехала вниз, упали на нос носогубки, появились брыли, опустились вниз углы рта. И самая моя большая печаль это шея с неприятными вертикальными тяжами. К слову сказать возрастные изменения шеи в сторону индюшачьей у меня начали появляться после 42 лет. А дальше всё хуже и хуже( Я понимаю, что первое место выиграть у меня мало шансов. Но не могла пропустить акцию такого чудесного доктора как Овсеп Мартикович. Если же меня посетит удача и я займу первое место, буду безмерно счастлива. Но если займу второе место, то счастлива буду не менее. Сейчас же я рада уже тому, что у меня есть возможность участия в акции Овсепа Мартиковича. Состояние здоровья удовлетворительное. Регулярно занимаюсь спортом. Обязуюсь ответственно выполнять все условия и правила сайта и клиники. |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №4 @ssnd
54 года г. Москва Добрый день всем форумчанам. Спасибо администрации сайта Марине и Елене за такую возможность попытать счастья в замечательной акции по омоложению лица и конечно доктору за предоставленную возможность. Меня зовут Светлана, 54 года,город проживания- Москва Как я пришла на сайт? В этом году мне исполняется 55 лет и я задумалась,что хочу получить на юбилей и решила ,что хочу не стесняться смотреть на себя в зеркало (меня очень напрягают мои молярные мешки на скулах,из за них я перестала смотреться в зеркало и фотографироваться) . Недавно моя подруга сделала смас подтяжку и сказала,чтоб прежде чем я решилась на операцию,я должна изучить и узнать как все проходит и какая бывает сложная реабилитация и что об этом прекрасно можно узнать на сайте и скинула мне ссылку на него и вот я здесь) Итак девочки после 50 лет жизнь только начинается во всяком случае у меня. До 50 лет я растила детей (вырастила),строила дом (построила),посадила деревья (вот они пока еще не совсем выросли,но уже плодоносят). Занялась собой,похудела, подтянула живот,ягодицы спортом -три раза в неделю (два раза силовые и один день растяжка) . А вот лицо : все возрастные неприятные присутствуют: брыли,гусиная кожа и самое противное скуфы-малярные мешки. Попробую поучаствовать в акции. С правилами участия ознакомилось, если выпадат шанс на очную консультацию,то конечно приеду. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №5 @SCHATZI
Приветсвую всех форумчан! 1. Возраст: 45 лет 2. Город проживания: Звенигород (Московская область). 3. С помощью операции у Овсепа Мартиковича мне очень хотелось бы гармонично скорректировать все "поплывшие и уставшие" зоны лица: ▪︎ убрать нависание век и приподнять опустившиеся брови, ▪︎ расправить зону носогубок и восстановить наполненность области скул, ▪︎ убрать брыли, подтянув овал лица и сделав чётким шейно-подбородочный угол, и, по возможности, приподнять углы губ. От души благодарю и доктора, и организаторов акции за такую возможность и шанс!
|
||||
|
||||
|
Участник №6 @Наталия2020
Добрый вечер форумчане! Испытываю судьбу в очередной раз! Меня зовут Наталья. 1. Возраст: 47 лет 2. Город проживания: Ульяновск. 3. Причина участия: лицо плывет не по дням, а по часам…. Очень беспокоит нижняя треть . Дряблость лица. Стала замечать, что всегда пытаюсь задрать лицо, что б провисание не было сильно заметно. Из косметологии ботокс. Холодная плазма. Филеры не ставила. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №7 @Tsvet
Здравствуйте, Лена, Марина и Овсеп Мартикович! Благодарю за возможность принять участие в акции. Меня зовут Инна. Возраст: 50 лет. Город: Красногорск, Московская область. Параметры: Рост 160 см, вес 54 кг. Что не устраивает в лице: Наблюдаю опущение мягких тканей средней и нижней трети лица, появление «брылей» и избыток кожи в области шейно-подбородочного угла. Раньше этот контур всегда был четким и эстетичным, но за последние годы ситуация сильно изменилась. Также беспокоит нависание кожи верхних век и «завалы» (дефицит объема) в подглазничной области. Опыт: Аппаратную косметологию не применяла, нити отсутствуют. Состояние здоровья: Здоровье отличное, не курю, не употребляю алкоголь, веду активный образ жизни. Раз в полгода прохожу полный чекап. В случае победы для меня будет большой честью вести подробную и интересную тему, как это делают всеми нами любимые «акционерки»-победительницы. Я полностью доверяю Овсепу Мартиковичу и приложу все усилия, чтобы моё участие в акции принесло доктору и клинике максимальную пользу и отдачу в качестве примера успешного преображения. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №8 @Magnoliya99
Добрый день. Воспользуюсь таким замечательным шансом и попытаю удачу в этой акции. Очень нравятся работы этого доктора, в феврале была в командировке в Санкт-Петербурге планировала попасть на очную консультацию, но запись была за месяц. А тут тааакая акция, обязательно буду участвовать. * Меня зовут Галина. возраст 50 лет. * Город проживания Москва. * Причина участия: средняя часть лица живет своей жизнью и стремительно опускается вниз, соответственно поплывший овал лица, брыли, второй подбородок, марионетки. Мечтаю нравится себе в зеркале. Обязуюсь ответственно выполнять все условия и правила сайта и клиники. |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №9 @A-maranta
Добрый день всем участвующим и поддерживающим! Спасибо за акцию и возможность участия) 1. Возраст: 50 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург. 3. Причина участия: Вошла в тот возраст, когда регулярной косметологией удержать в желаемом состоянии лицо невозможно. А вот тело с регулярной физической нагрузкой пять раз в неделю так не пострадало. В лице не нравится состояние нижней трети, жировые пакеты сместились вниз и валики у рта, плюшка под подбородком и скорбно ползущие вниз углы рта изрядно портят мое самоощущение. У глаз появились грыжи, которые тоже не придают свежести. Обреченно-усталый вид совершенно не соответствует моей сути, оптимизму и уровню энергии, который у меня есть. С 34 лет дисциплинированный клиент косметологов и делала все, что предлагалось моему типу, но изменения не остановить. Регулярная психотерапия позволяет принять себя во многом, но эстетически очень хочется выглядеть сообразно внутренним ощущениям. И моя работа связана с эстетикой, поэтому очень хочется быть в гармонии и в этом плане тоже. Очень давно смотрю на работы Овсепа Мартиковича, связывалась с клиникой, где он работает, узнавая стоимость операций. Для меня сумма существенная, поэтому пока только мечтается. После операции Катерины imhokaterina и впечатляющих результатов стало совсем невтерпеж и вот решила рискнуть. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №11 @Elena Prekrasnaya
Добрый вечер! Лена 49 лет, Казань. Не радует отражение в зеркале, даже пугает иногда))Стала стесняться себя. была бы очень рада попасть в руки Доктора Волшебника Овсепа Мартиновича, потому что безгранично доверяю Ему! |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №12 @Ksan'era
Всем приветики на форуме! Я - Оксана и именно сегодня, в последний день приема заявок - мой ДР, забито жизни 43 года… Я из НСК Сити В телеге с неделю назад увидела пост-анонс данной акции, перешла на форум и была здесь только ридонли. Изучала. Сейчас решилась написать на аудиторию и выйти в свет. Мне это делать тот еще квест, так как никогда, ни в одной сети много-много лет я не выставляла фото в массы. Причина?? Я просто не выиграла в генетическую лотерею… и это не надуманное неприятие своей внешности - нет, - это реальность, к моему сожалению… Больше 20 лет я прячусь за безликими пустыми аватарками. Сейчас наступил по истине критический момент, пересилив себя, сделав фото, пишу сюда. Все поаппладиповали? Погнали 1! Мешки над и под глазами. Уже на детских фото в садике эти грыжи виднелись, а к концу школы многие спрашивали: «ты что? плакала? Вот это у тебя мешки!» и мне было на тот момент лет 15, всего лишь старшие классы, и, как мы знаем, без пластики с каждым годом мы не молодеем (отстой, согласна), поэтому соски-нереалки из меня не вышло ![]() Благо по показаниям я ношу очки последние 25 эти лет, и они мне помогают перекрыть этот кошмар. Меня кстати несколько раз алкашки принимали за свою)) и это было досадно, так как за всю жизнь я не выкурила ни одной сигареты, стика, вейпа, даже кальяна, да и алкоголь не пью совсем, ни разу не пробовала энергетики, Это так странно?? Не пить вообще спиртного, даже в клубах по молодости, а выглядеть как алкогонедольвица. Просто сюр. И что самое ужасное , я утром не могу из-за мешков открыть глаза совсем, сильная тяжесть сверху и серьезное давление снизу, мои глаза постоянно «на слезе». Каждое утро выгляжу так, словно меня откопали две недели назад. 2! Мой овал поплыл. Но я изначально не имела вот этих подиумных высоких скул, что держат все лицо и впалых аристократичных щек, о которых грезила и мечтала всю сознательную жизнь со школы. Вместо этого у меня всегда были «чупа-чупсы» в нижней трети за щекой, которые сейчас предательски сползли еще ниже, образовали птоз, брыли , потянули и деформировали всю среднюю и нижнюю треть лица, причем ассиметрично деформировали(( Носогубки спустились до подбородка. И почему я не женщина с бородой, одной проблемой было бы меньше) Хотя, можно поспорить)) 3! Год назад начали провисать тяжи на шее, вот такого удара под дых от генетики я точно не ожидала.. я связываю это с тем, что в том году мне официально поставлен климакс. Это очень рано, в 42 года, и я начала терять мышечную массу просто со скоростью света: руки, ноги, попа и шея провисли мигом. Сейчас на ЗГТ, но не думаю, что гормоны улучшат ситуацию(( Нет, у меня нет лишнего веса, но качество тела я не узнаю…Как и лицо Кожа моя с подросткового возраста очень жирная с огромными порами-кратареми и в тандеме с отечно-деформационным типом старения - это «бинго». Никаких инвазивных вмешательств на лице в плане косметологии не было. В ветке указано, что пациенты с удовлетворительным состоянием по здоровью подходят) это хорошо, так как я имею хроническое заболевание уже 31 год, оно под контролем, в стадии компенсации. По современным медицинским протоколам вроде прохожу. Тяжело себя принимать, конечно, стареющую не по дням, а по часам. Спасибо всем и каждому, кто причастен к проведению подобных акций. Вы действительно все крестные феи. И даже попасть на очную консультацию к такому профессионалу как Овсеп Мартинович, отличный шанс. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №13 @MissOlya
Всем привет! Лена, Марина, клиника и доктор, благодарю за предоставленную возможность! ❤ Мне точно нужно эндо, поэтому хоть и шансов мизер - очень сильные будущие участницы (и настоящие), да и возраст позволяет «еще так походить», я пробую, иначе буду винить себя за упущенную возможность. И конечно, именно тот доктор, к которому мечтают попасть многие девушки, я в том числе Спасибо-спасибо-спасибо!!! 1. Возраст: 38 лет 2. Город проживания: Москва 3. Причина участия: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить: Нависающие брови, веки, тяжелый, грустный взгляд, морщины на лбу, потому что поднимаю его мышцами вверх, в профиль-тоже нависание век, сползшая проекция щеки, дvoynой-тройной подбородок при наклоне)). Лишнего веса нет, так что скорее всего это именно кожа. Другие операции на лице: верхняя блефаропластика 2022, булхорн 2023, ринопластика 2025. Филлер в подбородок одноразово ~ 2022 г. Ботокс лба и межбровки осень 2025 (уже отпустило). Косметологии типа нити, аппараты никогда не было. Последние фото-дополнительно, чтобы оценить нюансы в другом свете.
|
||||
|
||||
|
Участник №14 @KaTany
1. Возраст: 35 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Причина участия: Не злюсь и не устала. Помните, как у Маяковского? «Любители святотатств, преступлений, боен, — а самое страшное видели — лицо моё, когда я абсолютно спокоен?». Тяжелые веки и низкие брови создают угрюмое выражение лица. Чтобы выглядеть социально приемлемо обзавелась привычкой поднимать брови. Впоследствии постоянное напряжение мышц лба привело к появлению головных болей. С последним справилась минимальными дозами ботокса, без полной блокировки, потому что эти веки уже даже обзору мешают, приходится балансировать. В средней трети довольно заметная грустная ёлочка из морщин. Есть тяжи платизмы, но беспокоят не так сильно. Левая сторона лица нравится больше. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №15 @Anns Kasso
1. Возраст – 38 лет 2. Город проживания – Санкт-Петербург 3. Причина участия – меня не устраивают мешки под глазами, нависшее веко, носослёзная борозда. Также мне очень нравятся работы Овсепа Мартиковича ( когда-то даже была на консультации по груди, но по сторонним причинам операю пришлось отложить). Работаю мастером камуфляжа и видела рубцы после операций доктора ( а для меня это очень важно) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №16 @Natusik21
Добрый вечер всем Всё ждала результатов по абдомино, но уже сюда тоже подамся, раз прочитала, что можно. Фотки сделала днем, но смирение с ними пришло ночью (не пришло). Запрыгиваю на ступеньку уходящего поезда. 48 лет Санкт-Петербург Причина, ох, их много)) Брови всю жизнь на разной высоте, сильные заломы у глаз, поплывший овал, брыли, носогубки. Благодарю организаторов за такую щедрую акцию! |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №17 @SaharMel
Добрый день! Спасибо огромное порталу, Овсепу Мартиковичу и всем причастным за возможность участвовать! 1)Александра, 38 лет (скоро исполнится 39). 2) город проживания: Северодвинск/Вологда 3) Беспокоит поплывший, тяжелый овал лица, брыли, носогубки и марионетки. Уставший взгляд и упавший на глаза лоб. На правой щеке проглядывается борозда (суф и разобщение жировых пакетов). Под подбородком плюшка. Понимаю и принимаю все условия конкурса. |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №18 @Lun89
Светлана 49 лет Рост 156, вес 54 г.Санкт-Петербург Узнала об акции из соц/сетей доктора. Я на него подписана уже 1,5 года, и в прошлом году была на очной консультации. Очень нравятся работы Овсепа Мартиковича! И очень хочу оперироваться у него. Но чтобы сделать полностью лицо сумма требуется мягко говоря не маленькая. А тут такой шанс, решила попробовать, вдруг мне улыбнется удача. Пластических операций у меня не было, из косметических - диспорт раз в полгода и пару раз делала лазерную процедуру fotona 4d. Что хотелось бы изменить: самая проблемные - это зона век( провалы, грыжи, нависание бровей) и средняя зона. Нижняя зона и шея тоже требует корректировки. Все условия акции понимаю и принимаю. С отчетами и фото проблем не будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Участник №19 @ElenaNex
Очень хочется поблагодарить организаторов этой замечательной акции и всех к ней причастных за такой уникальный шанс и, конечно, Овсепа Мартиковича. Меня зовут Елена 1. 51 год. 2. Санкт-Петербург 3. Что хотелось бы исправить: проплывший овал лица, опущение уголков рта, брыли, провисание кожи на подбородке и шее, потеря линии нижней челюсти, углубление носогубных складок. Победа в этом конкурсе станет для меня не просто способом устранить видимые признаки старения, а шансом вернуть психологический комфорт, радость общения, обрести утраченную гармонию и вновь почувствовать себя по-настоящему живой!) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, @Tsvet, @ssnd, @Bl@ndinka,
Девочки, мой голос за вас !!! Желаю победы конечно всем, но эти красотки приглянулись больше ) |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|