| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Долго сидела в «читающих», особенно в темах девочек, которые оперировались у Хлысталова М.В. Перечитала, кажется, половину форума 🙂 И вот решила, что пора открыть свою тему. Я тоже иду к Хлысталову на абдоминопластику. Хочу писать здесь по ходу — как всё будет проходить у меня. У меня нет лишней кожи и большого лишнего веса. Но есть живот. Такой, будто я на пятом месяце беременности. И он со мной всегда — не «к вечеру», не «после еды», а просто есть. Очень часто ношу оверсайз. Если силуэт прямой — надеваю утягивающий корсет. Уже автоматически. Без него чувствую себя менее уверенно. Иногда ловлю себя на мысли, что выбираю не то, что нравится, а то, что лучше скроет. При нагрузках начинает болеть в районе пупка. Сделала УЗИ — пупочная грыжа. И тогда стало понятно, что это не просто «плохо качала пресс» или «надо ещё похудеть». Вес у меня нормальный, спорт в жизни был, но форма живота не меняется. Честно? Я устала втягивать живот на фото и всё время держать его «под контролем». Устала сомневаться, преувеличиваю я проблему или нет. Решение далось не сразу. Но я поняла, что дальше откладывать уже не хочу. Буду делиться тем, как всё проходит. Очень рассчитываю на поддержку и опыт тех, кто уже был у этого доктора 🤍 Начинаю свой путь. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Немного систематизирую информацию.
Мои данные: Рост — 171 см Вес — 62 кг Двое родов Живу в Ставрополе. До родов и даже после первой беременности живот был плоский. Поэтому я была уверена, что и после второй всё восстановится. Но этого не произошло. Теперь о консультации. Консультация была онлайн. Общение спокойное, без спешки. Врач всё подробно объяснил — как проходит операция, сколько по времени, какие этапы, как будет проходить реабилитация и к чему морально готовиться в первые недели. По УЗИ диастаз до 2 см. Но хирург сказал, что ушивание будет ориентировочно около 8 см — во время операции смотрят фактическое состояние мышц и тканей. Плюс планируется липосакция по кругу — чтобы убрать жировую ловушку по низу и бокам и сделать более гармоничный силуэт. Также хочу добавить липофилинг ягодиц, чтобы за счёт собственного жира придать форму и сбалансировать пропорции. Раз уж идти на операцию, хочется получить максимально гармоничный результат. Отдельно обсудили грыжу — её будут устранять во время операции. Дату уже назначили — 13 апреля. Дальше покажу фото: — до беременностей — во время первой и после — и то, что есть сейчас Чтобы было понятно, откуда и к чему иду. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Ты вроде выиграла на стороннем сайте операцию?)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, привет, была разная история с консультациями и вариантами, но в итоге я приняла самостоятельное решение и иду планово.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, просто ты снялась с конкурса, по поводу. Что выиграла операцию. Или я путаю... В итоге ты платно идёшь?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, тогда были одни обстоятельства, сейчас ситуация изменилась. В итоге я приняла решение идти планово и платно. Сейчас уже просто готовлюсь к операции 13 апреля
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, пошёл обратный отсчёт — до операции остаётся меньше месяца.
Начала заниматься обследованиями. Первый блок анализов нужно отправить ассистенту до 23 марта. Сходила к терапевту в поликлинику, дали направления на бОльшую часть обследований. Что получится — буду делать по ОМС, но кое-что придётся проходить платно, потому что со сроками в поликлинике не всегда получается быстро. Платно у меня получается: кровь на ВИЧ, УЗИ сердца, УЗИ вен нижних конечностей, КТ, а также консультации кардиолога и сосудистого хирурга. Остальные анализы из списка постараюсь сделать по направлению. Кровь на ВИЧ решила сдать сегодня. В поликлинике результат делают около двух недель, поэтому к сроку первого блока он не успеть прийти. Если сдавать платно — результат будет уже вечером. Основные анализы первого блока записалась сдавать 18 числа. УЗИ сердца буду делать в другой поклинике — нашла место, где получается немного дешевле. С ЭКГ тоже вышла небольшая накладка: в поликлинике ближайший талон только на 27 марта. Я написала помощнице М.В., переживала, что не укладываюсь в сроки. Она сказала, что ничего страшного, если результат будет немного позже. Пока постепенно собираю все обследования и начинаю ощущать, что операция уже совсем близко. Квартиру забронировала уже давно - нашла на авито студию, прям в соседнем доме. Со мной поедет мама, будет делать перевязки и готовить) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, в соседнем доме - это вообще удача) У меня в голове всё перепуталось и я думала, что ты уже сделала на днях! А оказывается, это в апреле только)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, уже меньше месяца осталось, как раз завтра сдаю первый блок анализов)
А насчет квартиры- здорово, что есть такие варианты прям рядом, намного спокойнее, что не придется долго добираться |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, а я буду бодилифт делать у МВ 14 апреля, сегодня внесла предоплату! Так что увидимся в клинике)
|
||||
|
||||
|
@Wega_zvezda, Ух ты! Здорово! Уже и компания есть) будем вместе гулять по коридору)) ты анализы уже сдала для первого блока?
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошая компания у вас собирается) А 15 апреля я буду в клинике! У нас операция по акции)) Так что почти форумская встреча состоится)
@Wega_zvezda, @Валента_,
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, если вас ещё не выпишут к моменту моего приезда, то увидимся)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Времени ещё много, хотя оно быстро летит. Но 14-15го спрашивайте МВ, когда приедет Марина, он обычно бывает в курсе событий.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, обязательно, я то точно там буду, первые сутки))) если что спрашивайте, где рыжая))) это я
|
||||
|
||||
|
@Валента_, супер! Именно так я представляла нашу встречу)))
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, вчера отправила первый блок анализов/исследований. Не приняли общий анализ крови-нет лейкоцитарной формулы. Мой косяк, не уточнила терапевту, что нужен с ним. А так как две пробирки крови мне смогли взять только с четвертого раза, то этот анализ я решила пересдать из пальца. Думала, что будет не так больно (первый раз из вены попали в нерв, острая жгуче-режущая боль от локтя до запястья, в другой руке прокололи вену насквозь, кровь пошла наружу, а не в шприц). В итоге теперь при каждом случайном задевании пальца - из него течет кровь
![]() Результат должен быть завтра-послезавтра. И еще терапевт написала, что нужна консультация кардиолога. Хоть она и во втором блоке. Записана к кардиологу на 27.03 |