Цитата:
Сообщение от Monika12183
Говорили, что нужна подтяжка средней трети лица и блефаро с перераспределением жира под глазами и вообще у меня всё ужасно, не знаю с чего так они решили, денег что ли больше хотели. У А.С. на консультац была, сказал возьмётся, говорит и под другим глазом нужно бы филлер убрать и делать оба красиво. На фоне стресса после фермента может вы худеете?, я тоже сбросила после него, мне жгло под глазом три месяца, тоже на стрессе была. А что за фермент Вам кололи? Сколько времени прошло после него?
|
Мне кололи лонгидазу, прошел месяц, растворяли филлер в скулах, то ли переборщили, то ли пошла диффузия, сейчас уже не разобраться, но пострадало все лицо, стресс конечно не хилый, при чем у меня как такового провисания нет, видимо потому что изначально лицо худое было, лишней кожи не было, овал был хороший, но сейчас кожа стала тонкая везде - на лбу стали просвечивать вены, на верхних веках тоже видно все вены и сосуды, на нижних ушел весь орбитальный жир и появились провалы, которых отродясь не было, объем ушел со скул не только от филлера, но и свой, чуть подъело даже крыло носа и по всему лицу небольшие атрофические участки с неровными контурами, как будто кислотой капнули, выпадают брови и ресницы. Но и в общем-то какбудто вся пжк, которой и так было немного из лица ушла. У меня тоже жжет до сих пор в одном месте на лице по вечерам, поняла уже, всех перечитав, что эти жжения со мной надолго. Сегодня часть анализов пришли на аутоиммунку, они в норме, но другие еще не готовы, по этому пока не исключаю, т.к. я вся похудела резко, при чем это такая болезненная худоба, т.е. с виду я будто не похудела, а высохла. Решила что надо как-то выбираться из этого всего, не опускать руки и выходить из депрессняка, у меня ведь дети, я им нужна счастливая) рискну на липофил подглазий и скул - эти места наиболее пострадали, по остальному лицу хочу поробовать наножир, знаю что он объема не даст, но хотя бы может регенирует частично кожу, очень на это надеюсь. К Гурьянову была записана на 25.06, но перезаписалась раньше, еду 18го на консультацию, надеюсь возьмет меня, планирую на осень все это мероприятие, не раньше. Страшно до ужаса от колбас и неровностей, но как говорится кто не рискует - тот не пьет шампанского, других вариантов у меня нет. А вес почему не набирается не пойму - то ли действительно стресс, то ли аутоимунка от фермента. Если все же не дай Бог второй вариант, буду стараться впасть в ремиссию, (хожу к эндокринологу и ревматологу сейчас, обследуюсь) и тогда уже делать липофил, иначе я так понимаю смысла нет - когда организм сам себя "жрет" и без фермента тут никакой липофил не поможет пока процесс не остановить. Вы не пропадайте, делитесь тут, вместе как-то легче, я тоже буду делиться. Спасибо вам!
Цитата:
Сообщение от Monika12183
Говорили, что нужна подтяжка средней трети лица и блефаро с перераспределением жира под глазами и вообще у меня всё ужасно, не знаю с чего так они решили, денег что ли больше хотели. У А.С. на консультац была, сказал возьмётся, говорит и под другим глазом нужно бы филлер убрать и делать оба красиво. На фоне стресса после фермента может вы худеете?, я тоже сбросила после него, мне жгло под глазом три месяца, тоже на стрессе была. А что за фермент Вам кололи? Сколько времени прошло после него?
|
А еще пью успокоительные на травах и хоть у меня и нет аппетита, но я через силу стараюсь сейчас помимо полезных мяса, рыбы и овощей кушать побольше пирогов, булок, макарошек и все в таком роде. Очень хочу набрать хотя бы 3, в идеале 5 кг. Кто бы мог подумать что я когда-нибудь буду этого хотеть))))) но пока безуспешно...(
На тренировки теперь не хожу, танцую дома перед зеркалом, ну не могу я без танцев - это моя жизнь)))