| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я тоже в шоке. Я как представлю, что б со мной было после похудения на такое количество, я до сих пор разгребаю, хотя скинула меньше 20... JUNE такая стройняшка, даже не скажешь, что когда-то было +40. Геройский герой))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я вообще дурею, ты рисуешь как будет идти шов, при этом врач одобряет) мне ДГ сказал, что нельзя шов сделать там, где хочется, надо делать там, где он должен быть(ну это я с отсылкой к своим швам спереди на ногах). Видимо, надо идти учиться на хирурга, что б понять, а что вообще происходит и как так?
Мне тут девушка писала, она как раз говорила про то, что ей фемеро закрепили к бодилифту, что б как раз половые губы не раскрывались и тд. Как раз те самые швы, про которые ДГ мне и сказал, что из-за них происходит раскрытие.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже врачь говорила, что нельзя делать как хочется. А показываю я для того, чтобы уточнить сможет доктор такое сделать или нет)). Мы пару дней назад как раз здесь обсуждали этот метод. По нему Орлов делает. Сейчас тоже переживаю, что может получится как у тебя и ищу что еще можно придумать чтобы этого избежать.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, только вопрос, почему ищем мы, а не врачи…)))) Они же должны знать эти моменты и нюансы. Понятное дело, что мы все разные, и все от части индивидуально..блин, я так устала от этого всего. Столько вопросов и никаких ответов.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, Ну у меня то молодой врач. У неё не такой большой опыт. В моем случае у нас взаимовыгодное сотрудничество. Я готова рискнуть доверяя врачу, а она показывает свое мастерство и практикует что-то новое на мне. Но я не в претензиях. Мы обе узнаем что-то новое и что меня безумно радует, что доктор идёт на контакт, прислушивается к моим хотелкам, объясняя что можно сделать и что она может сделать, а что нет.
Мы не должны искать, с одной стороны, но и доверять безоговорочно тоже нельзя. Да, мы не врачи и не обязаны разбираться во всех тонкостях, но владеть информацией желательно. Что б минимизировать риски. Конечно, всегда можно обратится к тому доктору, кто умеет это делать филигранно, но не всегда есть такая возможность. Вот честно, ну нет у меня 2-х млн., чтобы оплатить такую операцию у того же Орлова. Имеется виду комплекс, который я делала - руки+ноги. Да и он, кстати тоже когда то был молодым. И ему тоже, в свое время его пациенты поверили и дали возможность сделать красиво)) он тоже не всегда был таким мастером))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отчет: запасы стратегического сырья (жира) ниже минимально необходимых для миссии "Липосакция" . Высокая вероятность неровного рельефа. А это, на мой взгляд, еще больше не понравится. У операции " Подтяжка" более предсказуемый исход. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ржу, насмешила))))
Мне кажется неровный рельеф можно получить без подтяжки, но у меня то будет полноценная подтяжка . В общем х.з., пока в раздумьях, в любом случае будет решать доктор
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, абсолютно согласна с твоим мнением.
@Nesha78, ДГ то тоже молодой же. Я вообще не знаю, мб он первый раз делал фемеропластику? Я давно писала, но повторюсь, здорово, что ты с врачом на одной волне и все обсуждаете, это очень круто.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А то у меня был случай, приспичило мне покрасится, а моего мастера не было. Записалась к распиаренному спецу, а в итоге получила желтые волосы. Красивый медовый оттенок, который мне абсолютно не шел, т.к. у меня все лицо в веснушках, да еще и с теплым подтоном. Я получила желтушное лицо и желтые волосы.... а по отдельности все красиво)))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у ДГ в тг нет примеров феморопластики, сейчас даже снова поискала, ничего такого. На сайте тоже пусто.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, было. Уних в прошлом году были были какие-то проблемы с ТГ каналом, что даже комментарии до определенного момента были удалены
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь, это приемлемо, в контексте беседы, выложить чужую фотку в твоей теме. Сразу добавлю, я сейчас в процессе электроэпиляции бикини, поэтому цвет зоны рябовато-розовый и точки от корочек, но, надеюсь, шрамы видно. Боковым уже 27-28 лет, они сразу были такими, я ничего не делала с ними никогда. Горизонтальный и вертикальный от повторной абдомино не очень давний, несколько лет назад делала. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, Спасибо огромное!!! Я что-то такое и планирую, я не очень хочу чтобы швы были вдоль швов от трусиков. Художник из меня конечно так себе, но надеюсь понятно))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот мне ДГ говорил, что уводит к бокам шов, что б дополнительно подтянуть спереди кожу, так что если сделать уже - хуже уйдёт кожа спереди. Но с др стороны, шов так не будет заметен.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, да это тоже понятно, что доп подтяжка, но боюсь что при боковом креплении, без привязки к бодику швы опустятся. У меня основной провис был с внутренней стороны бедра, бодиком немного подтянули остальные поверхности, ноги носибельные по большому счёту
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у тебя тут прям кружок кройки и шитья
|
||||
|
||||
|
@Coraline, )))) присоединяйся, тем более, что ты это делаешь профессионально))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а нельзя сбоку подшить к бодику? Он же и там идет же.
У меня к слову под грудью швы что обновили вместе со спиной - поползли вниз! Хотя на талии есть лишняя кожа. Мне кажется, это ноги тянут вниз так сильно… @Coraline, а потом @Nesha78 сама станет хирургом, будем всем форумом к ней ходить)
|
|
||||
|
||||
|
на сколько я поняла видео Орлова , вчера в ТГ выложил он обновляет шов от бодика и за счет этого все крепится (сейчас ищу патент на его метод sekond step ну или более развернутое объяснение что и там и как.
Вся проблема в том, что я не хочу трогать шов от бодика, он у меня в нитку, я в него уже столько денег вбухала, чтоб он был красивым и сейчас уже на завершающем этапе камуфляжа, чтоб заново его перешивать Цитата:
ржу)))) я не доктор, но посмотреть могу)))) не получится из меня доктора, препарирование не мое))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, как все сложно. Ну если перешивать, то там наверное не очень много, не весь же переделывать, но если так лучше будет для ног, я б рискнула.
Красным выделила как было примерно месяц назад, ну и видно, что сейчас шов ниже складки груди. ДГ сказал эстетически не очень. Класс, это не очень, а на ногах у меня эстетика))))