Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и прекрасно, не читайте ничего, живите спокойно, все будет ок. У меня кстати после ультраформера был жуткий отек, спустился в брыли и было квадратное лицо. Но я с пониманием, травма, отеки, надо ждать, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, дорогие все.
У меня была члх и смещение части кости вперёд. Прикрепляю картинку. Таким образом угол челюсти остался незаполненным. Вот думаю закачать туда радиесс. Однако есть мысли, что это потом произойдет миграция, образуется брыль. Напрасны возможно мои опасения. Или такая вероятность существует? Подскажите плиз |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, аа, ты про углы ) можешь на фото нижней части лица показать какого эффекта ты хочешь добиться? Именно вылепить "углы джоли" если собственных совсем нет, мне кажется нереально .
Но надо спрашивать у врачей кто такие кейсы решает В теме были фамилии докторов , кто ставит , напиши им , спроси . . |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, давай подождем может кто ответит . Но я бы еще спросила в теме консультаций косметологов с прицельным фото , что ты хочешь получить в результате . Прямо нарисуй на своем фото желаемую форму .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, сильного эффекта от радиесса не будет. И не ставят его на кость, по надкостнице в лучшем случае. Мне ставил хирург в основание носа радиесс, уверенной рукой и макс глубоко, и это не кость. Ты хочешь скулы как гигачата? Сейчас красавчик же, без карикатурной токсичной маскулинности. )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, он хочет более выраженные углы нижней челюсти , без перебора . Насколько я поняла )
@Прохор-Прошка, https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=94 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже делаю векторно без разведения и на скулы, чтобы носослезку сгладить 3 мл в общей сложности). Да, скулы поначалу кажутся огромными, но объем быстро уходит. У меня много спорта, может поэтому. Но добиться такой линии подбородка не получается. Подскажите, пожалуйста, вам ставили? И сколько? Я боюсь утчделить нижнюю треть |
|
||||
|
||||
![]()
В углы нет, не болюсами, векторно все. Средняя и нижняя треть 3 мл. Но бывали года только средняя или болюс просто в скулы. У меня спорта 6 раз в неделю. Иногда каждый день. Не скажу, что это влияет, привыкаешь к обьему, отек да, уходит, но на фото даже видно что меняется лицо. Просто это не как филлер ГК такой явный объем. Все довольно деликатно.
Я бы сказала это подчеркивает контуры лица. Не то чтобы меняет кардинально. Ой извините, в скулы болюсы как то да, ставила. Но чаще векторно |
|
||||
|
||||
![]()
Болюс - это как капля, вводится неразведенный с целью некоторой волюмизации, в скулу, например, насколько это возможно для радиесс (70% гель носитель уходит в первые месяцы).
Векторно, это может быть в той или иной степени разведения по определенным векторам (тонкие линии выкладываются) для создания эффекта лифтинга, стимуляции коллагена. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки! Дополняю свою историю. В четверг будет месяц с момента постановки радиесс в нижнюю треть лица. Выше прописала свой случай в подробностях. Брыли постепенно уходят, лицо сглаживается. Но периодически возникают странные ощущения мурашек под кожей именно там где стоит препарат с одной стороны. ощущаю мурашки в руках( очень странно) В субботу и воскресенье делала домашние микротоки с каждой стороны по минут 5 и видимо переборщила, потому что на следующий день постепенно появилась отечность с правой стороны в большей степени. Место отека будто бы горит. До этого случая была такая же ситуация с небольшим массажем места где гель носитель был виден. Я его немного размяла и отек с обеих сторон лица. 2 недели назад делала узи мягких тканей. Все стоит правильно, гель носитель просматривался. Сосуды не пережаты. Была у нескольких косметологов, все разводят руками. Не понимают, почему такая отсроченная отечность. И связана ли она с микротоками. Снова начинаю паниковать. . Лицо будто бы мгновенно отекает . Сегодня была у косметолога, которая ставила препарат, хотели размыть немного. Не стали тк она говорит особо нечего. 1,5 мл на обе стороны. Успокоила, сказала что отек пройдет. Такая реакция разве это норма? Может ли это как то откликаться с постановкой радиесса чуть раньше, в ноябре подскуловая зона векторно. И в августе ставили болюсно в зоне висков.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на радиесс тоже долго отечное лицо, он в целом воспаление же вызывает, стимулирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите через сколько после скульптры можно радиесс?
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, кто то говорит три мес, кто-то полгода, многие советуют мес10 выждать
Я после 4 лет регулярной скульптуры (год прошел) сегодня 3мл радиеса векторно поставила, посмотрим, пока в отеке |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, хорошо что спросила, а то мне косметолог сказала, что через месяц можно. Мне показалось, что слишком маленький перерыв…
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena косметологи много чего говорят , только в случае осложнений не знают что делать ...
И полимолочка , и радиес совсем не простые препараты . Разнести их применение в одних и тех же зонах максимально по времени - самое правильное решение . Я бы разнесла на год . Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, а почему решили изменить скульптуре? Я скульптуру три года раз в год колю. Радиесс ни разу не делала, но вот сейчас думаю, может в этот раз им проколоться?