Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у меня ровно 3 недели,сегодня была у доктора, отрезали узелки снизу и сверху вертикального шва, сказал, что заживает нормально и скоро все расправится должно.
Lidia12, а я пока только мечтаю о белье... еще в компрессии похожу пока. a-lisa, а я пока не могу на боку, так только немного "полубоком" устраиваюсь и все ![]() Но, ничего, подождем, мы же терпеливые.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот это радует каждую минуту! И блузочки уже с вырезом можно одевать)). Расстраивает, что в сауне долго не показаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня в расстройстве
![]() Спали у меня отёки на груди и растяжки, которые натянутыми были и их не было видно, чётко обозначились. А когда наклоняюсь так вообще ![]() ![]() Прям так и просится немного ещё натянуть кожу сверху вокруг ареолы. Начну мазать кремом увлажняющим, всё равно сейчас трогать нельзя. А вообще мне все доктора, которые меня консультировали (даже наши "светила", консультировавшие по мейлу) говорили что при таком исходнике коррекции весьма и весьма вероятны (независимо от количества швов, которые мне пророчили) Так что остаётся только ждать что мой доктор мне скажет. но вообще мне очень грустно |
|
||||
|
||||
![]()
14 апреля сделала операцию.подтяжка и увеличение груди.На одной груди разошелся шов.Лечу неделю,назначили левомиколь.Ни каких изменений.Говорят-реакция на нитки.Очень нервничаю,а в целом самочувствие хорошее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайца, да подожди ты горевать-то...ведь ко всему подготовленная была, и к коррекциям в том числе...сейчас кожа чуть перерастянута после отека, немного времени пройдет. мож подсократицца, а?
|
||||
|
||||
![]()
Zay, не грусти раньше времени. Может грудка подопустится, ткани по другому "лягут" и все выглядеть иначе будет.
влада133, очень сочувствую! А нельзя было по второму разу другими нитками зашить? Или так не делают? Пусть все заживает у Вас хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Zay,не пугайся заранее...Всё будет ок, рано или поздно, но всё ещё видоизменится.
влада,заживай побыстрее!!! mulya,надо время...и всё расправится, но обычно если просто вертикальный разрез, то в последствии ещё добовляют небольшой горизонтальный, если не расправляется.
|
||||
|
||||
![]()
Zay, может не стоит так сильно придираться. Ведь так мало времени прошло, грудь до полугода приходит в норму. К врачу съездишь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку
![]() Но конечно тешить себя иллюзиями что сократится само смысла нет, это уже давным-дано растянутая кожа. Просто после оп она была натянута отёком. Но я не унываю. Потому что знаю что за своим доктором я как за каменной стеной, и он мне всё подправит, если понадобится ![]() влада133, сочувствую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, подрезать лишнюю кожу над ареолой конечно можно, но не будет ли тогда слишком сильно давление импланта на шовчики?
![]() Доктор вас не предупреждал, что возможно при такой подтяжке растяжение швов по ареоле? насколько я знаю, видела, если растягиваются такие швы, то это вообще практически поправить невозможно уже ничем, так как по ареале ткани тоньше... это не то, что вертикальный шов... |
|
||||
|
||||
![]()
alisalisa , мы тут все на ты договорились
![]() Я доктору говорила что ХОЧУ вертикальный, что видела страшные швы вокруг ареолы. На что он мне сказал что посмотрит на операции и если увидит что на шов по ареоле будет большая нагрузка, то сделает ещё и вертикальный. Если отёка от импланта уже не будет, то и давления сильного быть не должно, я так понимаю. Уж такому давлению как в первую неделю после имплантирования точно неоткуда взяться. Я так понимаю. А почему если растягиваются швы вокруг ареолы это нельзы поправить уже ничем? Я считала что иссёк старый шов и зашил заново. Разве нет? И я не спорю, я действительно хочу разобраться. А кожи у меня я так поняла вообще немного убралось, только за счёт уменьшения ареолы. Во всяком случае, волоски которые время от времени появлялись у меня вокруг ареолы ( я их выщипывала) вырастают на тех же местах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, мы все так надеялись, а alisalisa прямо мраку нагнала
![]() влада133, сочувствую ![]() Ириска79, ты прям в точку. Мне вот и кажется, что на левой мне придется горизонтальный компонент добавить. Чувствую, что не расправится ![]() ![]() ![]() а у меня подрезали кожу, так волоски прям на шве получились. Так я так перепугалась сначала, думала, это нитки лезут:d.
|
||||
|
||||
![]()
Zay, я не спорить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, обязательно всё разузнаю и вам расскажу. К доктору поеду в месяц, узнаю прогноз. alisalisa, мой док говорил что иссекают, но мне не понадобится.
|
|
||||
|
||||
![]()
и это я страху нагнала))... вот это реально проблема.. (я о ссылке). интересно, как она была решена
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
растяжки у меня как были, так и остались, а куда им дется...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня, кста, тож растяжечки маленькие, тоненькие остались, но видно их только при определенном положении тела и освещении. Не парят))
|
||||
|
||||
![]()
Что касается имплантирования, я бы сказала "пока не думаю". Пока меня размер устраивает. Я больше форму хотела изменить, точнее от ушек спаниеля избавится. Я это сделала, хирург в этом помог )) Поэтому про импланты даже не думаю пока. Уже белье с косточками разрешили носить, в бюстгальтере все вообще смотрится офигенно - ни много, ни мало, укладывать в лифчик ничего не надо - все само укладывается. Я довольна!
|
||||
|
||||
![]()
Zay, подожди грустить! У тебя в результате все будет отлично, это только вопрос времени, ну и может дополнительных манипуляций. Но щас все равно надо ждать. Так расслабься, ведь все равно это лучше чем было. И многие об этом мечтают.
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, насмешила "укладывать в лифчик"
![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|