| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Honeymoon, а швы сняли уже что ли?
Мои на 2 дня помладше, снимаем швы 4 октября. Выложила фотки в своей темке
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем огоромное спасибо за отзывы. Мне очень приятно!
murrrk, у меня швы сделаны саморассасывающимися нитками, поэтому ничего снимать не будут. Грудь ваша очень понравилась, выглядит естественно и нежно!
|
||||
|
||||
|
Девчата, привет. Давно меня тут не было))) Моим титям скоро год. Решила вам фотоотчет сделать.
Второе фото со вспышкой, третье без вспышки. А на четвертом можно оценить шов.
|
||||
|
||||
|
KatrinS грудка супер!!! а шовчики, где они... их не видно!!!!! пусть и дальше она вас радует и восхищает!!!!!
|
||||
|
||||
|
Катрин, красотища какая!
|
|
|
||||
|
||||
|
блин шикарная грудь!!!!
У меня вот вопрос,у меня опи 12 октября,я вот хотела бы рассказать да поделиться совими ощущениями и историей..ну и конечно в момент реабилитаци моного вопросов будет..в какой темке их задавать можно и про себя рассказывать??или свою веточку можно сделать?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Катрин, красота!!!Поздравляю!
|
|
|
||||
|
||||
|
Katrin, просто загляденье! и сосочки так озорно торчат мммммммм...
![]() Nika1982, у Вас очень естественная, красивая и нежная грудка получилась!! Но Ваши желания размерчика побольше мне ой как понятны Мы с вами как в анекдоте: "дайте мне таблетки от жадности. И побольше! ПОБОЛЬШЕ!!!"
|
||||
|
||||
|
Honeymoon, спасибо!
А про рассасывающиеся нити при маммо я даже не слышала ![]() KatrinS, здорово как Смотрится шикарно!!! А как на ощупь? В год, наверное, уже совсем естественно?
|
|
|
||||
|
||||
|
девушки, милые, а скажите мне, какие могут быть последствия, если я после увеличения груди скину килограмм от 5 до 10? мой доктор худеть не велит, но очень хочется и главное наконец-то, получается)
что может случится с грудью если скинуть достаточно? спасибо!
|
||||
|
||||
|
Ой, а я хочу пять кило скинуть!!! Тот же вопрос у меня-можно? Как скажется на сисях новых-любимых?
(до ОП вот как раз эти то пять кило и не успела сбросить. Мне в принципе и так хорошо /170 рост, 61кг/ просто теперь с новыми сисями хочется "довести глянец" ![]() Ой, а что это мы этот вопрос в "проблемах" написали??? Сейчас только заметила... Лучше б наверное в "поделись опытом"... |
|
|
||||
|
||||
|
в лучшем случае размерчик уменьшится, в худшем контурирование/волны появятся
|
||||
|
||||
|
pryanya, думаю, что если Д.Б. не советует худеть, значит на вас нет лишних кг
А какие у вас параметры(вес,рост) , если не секрет? Как вообще себя чувствуете? Давно не появлялись. Радуют ли перемены? ![]() Honeymoon, KatrinS, классные !!! КатринС, а по ощущениям в год как? Никаких странных ощущений нет? Ничего не болит уже, ни швы, ни мышцы?
|
||||
|
||||
|
Honeymoon красотища, да еще и на таком раннем сроке! Супер!
KatrinS, присоединяюсь к восторгам!
|
||||
|
||||
|
KatrinS, и я присоединяюсь! Очень красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Катрин, очень-очень красиво!
Murrrk, у меня тоже саморассасывающиеся швы. Honeymoon, очень здорово получилось! ![]() Девочки, а у меня грудка как-то резко за неделю помягчела, отек сошел практически совсем. Всякие покалывания-потягивания значительно уменьшились. Буду ждать теперь распушения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Sonnika, напомните когда у вас была оп.? У меня пока не помягчела.
|
||||
|
||||
|
KatrinS,Honeymoon
Красота=)) фух..в этот раз отек спал быстро., врач посоветовал сделать узи...но такой вопрос....обычно узи делают перед месячными, а они у меня только что закончились...так что придеться ждать или для наших грудей пофик когда?
|
||||
|
||||
|
KatrinS Просто потрясающая грудка !!!! Нет слов ! Поздравляю !
|
||||
|
||||
|
Уау...просто красота! Респект вашему хирургу!!!!!!:d
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|