Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, скажите, пожалуйста, через сколько времени после операции можно начать худеть. И не уменьшился ли объем попы после этого.
Если не сложно, напишите, что Вы делали, чтобы вернуть свой идеальный вес. |
|
||||
|
||||
Помимо того,что придется носить балахоны и простую обувь,мне еще интересно,что происходит с лицом
10 кг набранного веса не могут его не утяжелить понятно что не у всех,но при деформационном типе старения за год с такой прибавкой с лицом случится пренеприятная метаморфоза девушки,расскажите,у кого как отразилась на лице такая прибавка в весе и какие процедуры после делали |
|
||||
|
||||
У меня никак, но я в лицо вбухиваю немеряно денег ( массажи, уколы, маски). На визе конечно фэйс круглый. Но мне как раз лицо, чем круглее тем красивше Лицо уже "ушло" , увы.
Я еще худею, до идеального веса не меньше 5 кг, но вещи все сидят отлично, то есть при весе плюс 5 , размер примерно плюс 0,5 к старому по бедрам.. Попа на месте. К новому году сделаю отчет. До зала еще не дошла, поэтому тело не в тонусе. Учитывая, что я не делала никаких процедур после липо ( за исключением попыток ручного массажа и лпж раза 3) кожа в идеальном состоянии.Как хирургу удалось это при повторной липо, недоумеваю. Мендиета - гений без преувеличения. Хорошо плюс 10, у меня плюс 15 было набрано! И только от 10 избавилась ( надо идти к тренеру, лень одолела- живот плоский, попа круглая, никакой мотивации, надежда только на совесть). |
|
||||
|
||||
Огромное, человеческое спасибо, добрая девушка
|
|
||||
|
||||
Люка,а овал как-нибудь пострадал или совсем ничего?
P.S У меня был большой резкий минус в весе,постепенно набрала до своего нормального состояния(42-44р),пилинги-мезо-аппаратка-все мое,но на лице однозначно отразилось Вот и думаю,а что с мосей при этой эпопее произойдет,потому как я хороший кандидат на эту оп |
|
||||
|
||||
Овал нормальный. Хуже не стало точно.Если не гнать, все постепенно делать, думаю, проблем не должно быть. Но нужно располагать временем и терпением, чтобы сбрасывать вес равномерно и без ущерба для кожи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|