| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Втирать бы не рискнула,вонь стоит несусветная
,но несколько капель добавляю в маски домашнего приготовления
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот сразу вспомнила про пищеварительные проблемы, когда увидела пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там, где про яблочный пектин она пишет. Надеюсь, кому-то поможет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не из Москвы. Мне случайно на глаза попались. Девочки вроде в Ашане брали. Изготовитель "Диетмарка", г.Пенза. Брала в отд. для диабетиков. Как-то сразу поняла, то они самые. Я думаю можно любые отруби, их полно в аптеках, но ржаных я там не видела, а только пшеничные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. много белка, мало клетчатки 2. мало подвижности 3. нервозность. т.е. первые две причины - это физиология, а последняя - психология. когда в жизни есть страхи (а я раньше боялась всего подряд, была жутко неуверенная в себе), то сжималась внутренне в комок, что приводило к запорам. и кстати, отруби - действительно классная вещь - не слабит, а просто гораздо больше ходишь в туалет. и легче становится! а еще стараться не пропускать мимо ушей (хо-хо, причем тут уши) позывы кишечника - если намекает, что надо бы сходить в туалет, идите! раз-второй-третий пропустите, он решит, что так будет всегда, не буду напоминать - вот его и замыкает. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, зайду в Ашан!! |
|
|
||||
|
||||
зря я посмотрела..я впечатлительная очень. не знаешь что лучше - думать, что у тебя такого быть не может - или начинать искать и лечить. ППЦ
|
||||
|
||||
|
ой, девочки, видео жесть
читанула эту темку и вермокс принимать начала , тем более кошка дома.
|
|
|
||||
|
||||
|
сегодня последний день, пропила по средней схеме ( 1*2 три дня) для средних товарищей)) думаю месяца через 3 ( буду в отпуске) и пропью по схеме тяжелой артиллерии,,
Девочки !!! Какой ужас!! Сейчас по телевизору показали анонс Пусть говорят, про раны на теле из которых выходит всякий кошмар!!!!! Это самый для меня страшный ужас!!
|
||||
|
||||
|
Я покупаю отруби ржаные бородинские в ввиде сухариков. На вид они конечно совсем неаппетитные, стоят в вазочке на столе, то я, то сын с чайком понемногу сгрызаем.Они чуть солоноватые, ну и калорийные в 100 г-221ккл. Зато едим регулярно.
Вообще ем отруби уже с полгода. Раньше просто в сухом порошке покупала и водой разведя выпивала. По десертной ложке 1 раз в день это точно, когда не забуду так и 2 раза в день. Ффефект замечательный - иногда утром охота поспать, так нет же, просыпаешься и бежишь до туалета .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,принимал кто-нибудь масло Черного перца?? Столько про него хорошего слышала,что купила бутылочку на пробу. На вкус гадость редкая,но ради пользы что не выпьешь))
|
|
|
||||
|
||||
|
Тиосульфат пью уже 12 дней. Полет нормальный, ничего особенного за организмом замечено не было.
А можно теперь пить не по одной, а по 2 ампулы за раз? Или лучше не стОит во избежании передоза? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто-нибудь делал процедуру лаважа? Очень тяжело?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, кишечный. Неужто без проблем? Kasia, а по окончании сразу все в порядке - ну т.е. можно на работу потом в обычном режиме?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,кто понимает , смогу ли я вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почистить печень ? принимаю лет 6 таблетки всякие разные ,постоянно ....надо почистить бы ,наверно Подскажите ,плиз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы выбрала тогда прицельную чистку именно печени. Вот, где написано Liver Cleans [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В тот же день, я бы без необходимости на работу бы не пошла, т.к. после процедуры надо диету выдержать и в сон может потянуть. Они рекомендуют или какие-то каши (не помню какие) или бананы, я бананы ем. А на следующий день - легко! Так что уж в первый то раз лучше домой, а потом посмотришь как это тебе.
|
||||
|
||||
|
Ленчик ,спасибки
Пойду поизучаю . В принципе ,не мешало бы ,наверно ,подчистить все.Ленма, если можешь ,посмотри как тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |