Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya тут девочка писала, что у нее через год или полтора только вся чувствительность восстановилась
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите. сегодня 2 недели после ОП. хоть доктор и говорит, что всё будет хорошо, но я всё равно переживаю сильно. разница ну прям очень большая. правая прям маленькая такая грудка(((((( боюсь, что зря меня утешал док, ничего они не станут одинаковыми.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mechtalka,особой разницы между грудями не увидела..просто отек сходит неравномерно ,вот и все!!..
|
||||
|
||||
![]()
marina198 просто боком смотреть неудобно, а так видно, очень
![]() Извиняюсь, пробую ещё раз загрузить фото ровненько. |
|
||||
|
||||
![]()
candy25 супер! какие симпатюльки!ооочень нравиться и форма и объем
|
|
||||
|
||||
![]()
lilija
Такие аккуратненькие и естественные! Супер! На таком сроке все отлично дальше лучше будет! Mechtalka А я уверенна что они выровняются! Видно даже по фото что та что права еще высоко видно же от ключиц идет! А левая опустилась больше! У меня так же! Не переживайте! Еще так мало времени прошло
|
||||
|
||||
![]()
candy25 постараюсь, но эта левая, ну такая круглая и большая ( Боже, хоть бы это просто отёк был!!) опустилась то оная - это я рада, лишь бы размеры свои уменьшила.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mechtalka
Во первых она опустилась и кажется больше чем вторая плюс разумеется еще отек ! Все сровняется... Не паниковать!
|
||||
|
||||
![]()
MechtalkaА сколько поставили и какой был исходник? обе груди были одинаковыми до оперции?
|
||||
|
||||
![]()
Эйдорапоставили 325 Аллерган 410 стиль, если не ошибаюсь. изночально был примерно 1,5 размер, но в основном одна кожа, поэтому делали подтяжку на обоих сисях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mechtalka мне кажется отек у тебя! Не паникуй! У тебя на аве сиськи прикольные! Такие же будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Такие классные!!! Я такие же себе хотела..теперь только локти грызть(((
|
||||
|
||||
![]()
Домовенок! я когда компру сняла в первый же час ощутила как импланты подскочили. Я по фото увидела. что подгрудки у тебя на одном уровне, а наполненность разная верха-низа. Значит совет носить ленту наискосок очень неплохой. На моей компре совсем мало давления, как мн екажется. Помню после первички я дышать не могла в ней, а сейчас (т.е. самой компре уже 7-8 мес) совершенно спокойно, не чувствую давления. И я добавку себе наматываю - эластичный бинт обычный, аптечный, туго-туго мзаматываю. Думаю сразу надо было так делать, может и форма груди была бы уже другая.
Кэнди! вот это красотища!!! Девочки, я показалась врачам, в теме проблемы отчиталась)
|
||||
|
||||
![]()
domovenok то что сверху просядет и будут ровные это 100%... Уж поверьте ...
А вот если снизу, как Оля говорит, может изза разности подгрудок казаться разные объемы... У меня такая же ситуация тиха того что занизили только одну грудь... Глядя на ваши фото видно напряжение и отек .
|
||||
|
||||
![]()
nastik5 вы пожалели что поставили анатомы или хотите побольше размер? как у вас дела? вас же тоже все красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас отличный результат! Очень гормонирует с вашей хрупкой ( судя по фото) фигурой! Вы размер хотели больше получить?
|
||||
|
||||
![]()
Довольна, как слон )))) Чудесный хирург - чудесная грудь!!! Стайсупов Валерий Юрьевич. Ментор, круглые 275. Подмышечный доступ. Установка под мышцу. Сегодня 17 дней после ОП. Хотелось больше, но док сказал, что не поместится ((( Фото "до" и "после" соответсвенно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного перепутала!!! ))) Я тут новичок ))
Извиняюсь за качество фотографий. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|