Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva, исчезнут...просто нужно время,а нам хочется всего и сразу) Кожа реагирует сильно на умывание, сильно красно-пятнистая становлюсь,на какие то усилия, если смеюсь сильно, естественно если наклониться. Но все равно пятна становятся менее заметными - это факт)еще что мне не нравится,так это то что тональный крем плохо ложится, он как будто попадает в каждую порку и подчеркивает ее, и находится только в порках(т.е. у в углублении) некрасиво так. Может у кого то было так и кто то знает как правильно наносить? Может причина в очень молодой коже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите, что нашла:
Процесс заживления длится в течение в среднем 5 дней после применения эрбиевого лазера и через 2 недель после применения карбондиоксидного лазера. После заживления может сохраняться покраснение кожи в течение 1 – 4 недель (эрбиевый лазер) до 1 – 4 месяцев (после карбондиоксидного лазера). Отметим, что чем дольше длится покраснение кожи, тем лучше эффект лазера в последующем. В течение 3 – 6 месяцев после лазерной шлифовки нужно пользоваться солнцезащитными кремами. Применение средств ухода за кожей возможно после заживления кожи. Результат процедуры будет очевиден через 1 неделю – 4 месяца, то есть, как только пройдет покраснение. Т.е. - чем дольше ты красная, тем лучше эффект? Хм... rina21, у нас с Вами все один в один! Кожа становится сильно красной после умывания и нанесения крема... Причем, она у меня еще приличное время красная... Например, вечером умоюсь, нанесу крем - краснющая, а утром встаю - вроде уже и не такая красномордая... Я бы рада конечно была бы, если бы была всего лишь однородная краснота, но - нет...местами светлее, местами темнее, "мраморная" в общем... С тональным кремом - все аналогично... он весь в порах, плюс еще и течет от солнцезащитого крема... Смотрю на рубцы - угу, вроде сгладились... читаю сообщения Serg, что у него ямы были и через месяц, и через 2, а лишь спустя полгода пропали - жду эффекта через полгода... |
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva, самое главное,что настрой у нас с вами позитивный))))кстати именно из-за красноты мы и не можем оценить результат. Версия,что чем дольше ты красная,тем лучше эффект мне очень нравится)))и я теперь себя так и буду настраивать, к тому же как я и говорила, рубцы мои не ушли,а просто на время притаились.Сейчас я их вижу, но, конечно, более они более гладкие. У моего папы есть такое зеркало в ванной противное, в которое я всегда видела все недостатки кожи больше чем в других местах, сегодня посмотрелась в него и заметила явные улучшения)))Меня это очень порадовало)))Моя реабилитация в клинике закончилась,вчера был месяц после шлифовки,мне выдали последнюю баночку крема и как только она закончится мне предложили дальнейшее лечение кожи и как видит мой врач,у которой я реабилитацию проходила кожа будет очень хорошей и ухоженной))Надеюсь))
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за дальнейшее лечение кожи? В чем оно заключается? Вот кстати, настрой у меня совсем не позитивный, скорее - пофигистический уже! Вот именно - из за этой красноты я не могу оценить результат! Мне вообще каждый день видится разный результат
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva, лечение и внутреннее и наружное, внутривенные препараты,таблетки, что то еще для желудочно-кишечного тракта,какие то пробиотики, процедуры в клинике, + домашний уход, чтобы на лице не выскакивали бяки совсем))и чтобы кожа сияла,благоухала и радовала меня и окружающих))Кстати, у меня тоже утром результат вроде вижу,вечером не вижу,завтра есть,потом нет)) Мама вообще тяжело перенесла мою реабилитацию, начиная с того момента как я пришла домой после шлифовки (это она мне только недавно рассказала) ей аж плохо стало, потом все еще отекло и стало страшным,да с корками, у нее сердце аж кололо, а потом на вторую ночь после шлифовки я встала глаза протереть ночью(когда крем или жир попадал их шипало) и чуть не упала в обморок,плохо стало, и мама в тот момент проснулась и пошла посмотреть зачем я встала.... вообщем мама вовремя меня поймала,когда я уже по стеночке ползла.так что для мамы эта шлифовка далась тяжелее чем для меня,она сильно переживала за меня и уже просит,чтобы я ее не повторяла через год. А по поводу красноты, так это же уже цветочки по сравнению с тем что было... Так что она привыкла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже 100 раз повторяли - чем сложнее и сильнее реаба - тем лучше результат - тем сильнее были параметры лазерной шлифовки.
После сильной шлифовки полгода не нужно ее повторять. Лазерная шлифовка это не шутка. Это серьезная операция.
|
||||
|
||||
![]()
Serg, а через год то можно, если вдруг результат не совсем устроит? У меня вот ямы не ушли, а рубчики чуть сгладились (но у меня еще и месяца нет после шлифовки)...Просто у меня как раз есть 2 года на улучшение собственной внешности... Я кстати все вместе на свете собрала - мраморный окрас, повылазила куча прыщей, купероз по утрам...т.е. проснусь, смотрю в зеркало, а где то подкожные кровоподтеки...они потом проходят, но мало приятного...просто не знаю - то ли об подушку ночью травмирую, то ли почешусь во сне - я не знаю, я же сплю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, небольшие кровоизлияния после сна - это нормально для первого времени. По крайней мере, у меня тоже так было. Правда их было не так много и они быстро проходили. Надо сказать, что у меня первое время после шлифовки все быстро заживало, прям на глазах. Неудержусь, бывало, выдавлю чего-нить, а на след. день и следа практически нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva
Это же не магия - раз и все прошло. Так не бывает. Пока. Может быть через 50 лет будет таблетка - сьел или выпил и ты быстро восстановился. Но пока этого нет. Через год можете повторить процедуру.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже на развод на бабки. Вряд ли такое возможно уже сейчас. Тем более я только что писал что нам еще лет 50 до такого нужно прожить ...
Я набрал в яндексе "Аллоплант отзывы" Везде результат = "эффекта нет".
|
||||
|
||||
![]()
Y77 когда процедура состоится?Или уже состоялась?
|
||||
|
||||
![]()
marina2010marina, угу - какая то непонятная фигня...мне мой пласт. хирург о таком даже не говорил, а делала я шлифовку в областной клинической больнице. И реаба у меня - тяжелая! С тонной штукатурки на лице хожу - а все равно видно, что лицо красное...хотя, скоро как месяц будет... Причем, это я еще считаю, что я быстро восстанавливаюсь, т.к. отек спал через пару дней, корки начали сходить сравнительно быстро (это наблюдалось и при прошлых шлифовках), какие я содрала (на тот момент у меня был дикий психоз и раздражало абсолютно все!) - Слава Богу! - рубцов никаких не оставили! Если я и наблюдаю "ямы" и рубцы - то только прошлые, старые... Посттравматические пятна постепенно сходят (какие то еще есть, какие то уже исчезли) - я уже писала ранее, что к сожалению вместо желаемой однородной красноты получила "мраморный" окрас (это уже зависит от кожи)...
rina21, слушай, у меня ноу-хау! Я до вчерашнего вечера умывала лицо лишь детским мылом...но - после такого умывания лицо страшно краснело (даже на нижних веках кожа становилась чуть ли не цвета вишни), да и остатки мази это мыло смывало мягко говоря плоховато... А тут у меня прыщей навысыпало на пол лица, и я решила поумываться некоторое время...жидким дегтярным мылом... Умылась вчера вечером - и удивилась, что нет той страшной красноты, все как то спокойнее... Умылась сегодня утром - аналогично... А вообще, в свое время дегтярное мыло спасло меня от прыщиков (когда уже ничего не помогало!), и сейчас моя кожа хорошо на него реагирует... Я наверно, все же через год, повторю шлифовку... |
|
||||
|
||||
![]()
e_adeeva, у меня тоже лицо от мыла краснеет, только у меня не детское,а крем -мыло Дав. А если гелем умыться (у меня авен) то тоже по-лучше, но все равно краснющее лицо. А дегтярное мыло в жидком виде я даже никогда не видела... Сегодня случай был смешной, к нам пришла мамина знакомая и как только меня увидела говорит:" Ба, че это у тебя морда красная какая?че сделала?ааа...наверное чистку..." Для людей мало разбирающихся страшнее чистки в области косметологии лица ничего нет)Так что вот так меня воспринимают окружающие когда я умытая и без крема))Мне врач дала крем (опять же названия я не знаю, у них своего производства)я им пользуюсь 2 раза в день,после умывания, после него лицо не краснющее и не мраморное, он сам по себе белого цвета и еще он успокаивающий,там что то мятно-ментоловое есть слегка. После него я прилично выгляжу,но без него...."красная морда"))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно долго восстанавливаться,а результат будет не лучше,чем если бы сделали в более мягком режиме |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже "красная морда"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите какие МОЖНО ли выпить успокоительные перед процедурой? Если дома намазать лицоой, а потом еще в клинике вколоть обезболивающие в кожу, будет ли больно? Шлифовка насколько я поняла будет СО2... Несмотря на то,что я читаю тему все равно не могу разобраться в этих лазерах... Под наркозом делать не буду однозначно... Напишите кто нибудь принимал успокоительные перед процедурой? И чем вам обезболивали?( Вопрос для тех,кому было терпимо и ощущения сравнимы с процедурой Дарсанвля)
|
|
||||
|
||||
![]()
СО2 без наркоза? Как то нереально, мягко говоря
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, необязательно делать наркоз общий, есть наркоз внутривенный и плюс местное обкалывание. Мне СО2 так делали,вначале улетаешь засыпаешь,а под конец уже чувствуешь,если хороший порог чувствительности(терпимости). Если совсем без наркоза то будет больно...Таблетки не смогут так обезболить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева обезболивали все лицо мазью с ледокаином, лицо онемело и было не больно, все терпимо. Сразу после процедуры я выпила 2 табл. Кетанола, но вобщем через час все ощущения жжения сходят на нет.
Я думаю от успокоительных перед процедурой хуже не станет ![]() e_adeeva со2 бывают разные. Которыми действуют точечно, вызывая микроповреждения ( как фраксель и дот) обезболивание местное или когда снимают сплошняком слои кожи, тут понятное дело без наркоза не получится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|