| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Anjela_pro пусть молча облизывается!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мой мужчина вообще не догадывается, даже и мысли не допускает о "ненастоящести" груди
Он вааапче ничего не замечает, ни швов на ареоле, ни за ушами, нигде! Лююююбит!
|
||||
|
||||
|
Lollet везеет
|
||||
|
||||
|
Я особо не скрываю,что у меня грудь сделанная,но и не демонстрирую это сильно. Пусть лучше знают наперед и делают выбор,чем недовольство и скандал,мне так спокойнее.Молодые или не замечают ,или им все-равно,долго мнут ее и целуют,урчат как котята,не могут оторваться,а меня смех разбирает,еле сдерживаюсь.
Кто постарше(за 50) ,только смотрят,трогать не любят,только комментируют.Один сказал.что это не совсем то,что он хотел,но это не так уж важно ,потому что я все равно tres tres belle)))другой - ah you make transformation(знал меня до операции,заметил силикон только тогда,когда дотронулся)А один дядечка все нахваливал.как мне аккуратно и симметрично грудь сделали.Жаловался.что у многих латиноамериканок большая силиконовая грудь с установкой из подмышки,и что ассиметрия,все вкривь и вкось сделано,я даже удивилась таким познаниям.К слову,мужчины-все французы .Еще когда ползаю по ним и трусь грудью об тело ,такое ощущение,что резиновые мячики перекатываются .
|
||||
|
||||
|
olik-str Муж доволен! Был опрошен мною что называется в доль и поперек на эту тему.) Рябь на ощупь чувствует, не протестует,вполне реально смотрит на вещи с пониманием...Отвращения или брезгливости волны на боку (в положении лежа на боку) не вызывают)) В остальных местах говорит что контур импланта не чувствует и все как настоящее! Сис мои нра ему ооочень!! и в бюсте и без))))
|
||||
|
||||
|
maggiya здорово! а я избегаю таких поз, когда можно нащупать все эти бяки, пока Я с этим свыкнуться не могу, а муж и не подозревает о их наличаи..только ждет, когда совсем помягчеют
|
||||
|
||||
|
olik-str т.е. получается не так и много выигрышных поз ( на боку рябь, на спине силиконовая зина) остается, чтобы не видно было ряби.
|
||||
|
||||
|
Кирюша*23* ага и не говори, даже просто поваляться...так и то в напряжении...если лежать на боку с рукой на бедре, то она не прощупывается, а если рука перед собой, то полный комплект...и края и тд..
вчера нарычала на мужа, чтоб прекратил меня трогать, а он с недоумением, а зачем тогда делала...сказала, что самой неприятно,тк еще жесткие..
|
||||
|
||||
|
olik-str оседлала и вперед)))
теперь это ведущая поза!!! (а раньше я ее не любила)нарычала ![]()
|
||||
|
||||
|
а у меня в этой позе швы в глаза бросаются))) а вот на спине ни одного косяка не заметно, муж в восторге от стоячести и упругости)))
|
||||
|
||||
|
а когда на спине они всегда такие резиновые будут?!?
Я вот стараюсь избегать лежания на спине, всё бочком- бочком, а мч прям как специально меня на спину кладет и начинает их целовать и руками трогать, я прям нервничаю, еще и сосок левый нифига не чувствует поцелуев.. ))) вчера крутилась перед зеркалом, поняла что с очень сутулой спиной моя грудь идеальна, выглядит натурально, мягкая и красивая , а вот с ровной спиной видно что силиконовая( теперь в ответственные моменты буду горбуном))
|
||||
|
||||
|
Девы привет! Как я понимаю, что рябь все-таки у многих. У меня на боку очень рябит левая в межгдудке..... просто ужасно. Как-то раз мой мч начал как раз там трогать, а я т уже скукожилась, я то знаю, что он чувствут. Но он не сказал, а я не стала спрашивать. Но скажу честно, что я ожидала иного ощущения от себя, в сексе....полного расслаюления, а получается, чо думаешь, а в такой позе как, а в такой.....
То, чего я больше всего и боялась- это относиться к своей груди, больше как в аксессуару для одежды...хотя для меня это всегда был- прежде всего самый сексуальный орган(((( Еще бесили швы....но сейчас после переделки, они тфу тфу вообще не будут видными. Пока был секс только в компре)))) у меня завтра 2 недели после переделки...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Наверное это чувствуют и наши мужчины...
|
||||
|
||||
|
ой , девы вы б сделали фоты на боку , хоть посмотреть на что жалуетесь)))
|
|
|
||||
|
||||
|
peshte так визуально все ничего)) это на ощупь неприятно очень
|
||||
|
||||
|
Тогда склоняюсь, что не привычно наверное. я когда поправилась сильно тоже грудь мешала и спать прочее. Даже не грудь , а сисяндры.
Тем более ,если с небольшого размера делать, придется привыкать. Сщас возвращаю вес, аж дышать легче стало. |
|
|
||||
|
||||
|
Я заметила на своей груди взгляды! Все мужики прям пялятся ТУДА. Раньше такого не было, раньше в глаза смотрели
, а сейчас, даже если скромно одета- джинсики и кофточка- все пялятся на мою грудь)) И взгляды такие сразу как у котов, которые сметану видят...)) хотя моя грудь не сильно то и большая получилась-3 размер... но мне нравится реакция) посмотрим что дальше будет) пока еще тест драйв не проходила моя грудь)))
|
||||
|
||||
|
девочки, а если ещё и шов под грудью, то вообще наверное ужас как в глаза бросается... я про мужчин и секс... Но есть же довольные девчата и их мужчины???? Может ли быть шов под грудью не заметен?????
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|