Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру, бери больше, а то нам всем почти здесь потом мало)) А что хирург советует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), консультация в другом городе 21 мая, дорога дальняя, а 27 уже оп. Доплачиваем за срочность, поэтому поеду на конс. уже с анализами и четким пониманием чего хочу. Потому что время подумать не будет - после конс. нужно сделать заказ на импланты, чтобы успели к оп.
Брать больше и хочу, и боюсь, что массивно будет и контур будет просматриваться. Ночую на этом форуме и чем больше читаю, тем сложнее выбор) |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру а база у вас какая?не знаю..мне кажется для 2,5 размера не менее 300мл надо делать,вы 170 см ростом,245мл на вас 2.5размера не будут выглядеть...2 размер будет
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру, у меня ментор круглые 300 мл, я тоже 170 ростом, но вес 55-57 кг, исходник был поболее, и я у себя вижу 2,5, ну может чуть больше чем 2,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Базу еще не мерили - только на конс. встречусь с доктором, но уже не будет возможности выйти в инет, нужно будет определиться с имплантами. Поэтому сейчас с вами советуюсь, пока есть возможность. А профиль какой? Мне можно не высокий, как думаете?
Rumba), вы меня убедили практически своим примером. Круглые по идее больше смотрятся при том же объеме, чем анатомы? |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру, я думаю, с 245 у тебя будет как раз 2.5, т.к. своей железы 0.5. Сужу по своему примеру, у меня 215 мл и своей 0.5. Правда, у меня под железу, а комбинированная установка вроде уменьшает объем... Так что наверно лучше взять 265, чтоб наверняка.
Круглые при том же объеме смотрятся меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру вообще все вопросы лучше обсудить со своим доком)))и если едите на операцию в другой город,сходите еще на другие консультации.Я лично ходила к разным докам на косультации(что бы с размером не прогадать)ну и тп.В любом случае,мы же не доктора,и фото это фото,надо все равно измерять,короче этому надо долго учиться)))
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру, я не знаю какие смотрятся больше. Я считаю так-надо ставить максимально большие сколько влезет безпроблематично, чтоб потом ни о чём не сожалеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)ахахаха если бы вы были производителем имплантов,чувствую все размеры бы начинались сразу с 500мл)))
|
||||
|
||||
![]()
Milika, отнюдь нет) Вы меня не поняли)
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)когда я ходила на консультации я поняла почему ставят разные объемы,так вотт:измеряется база груди,а потом у производителя по таблице смотрят,сколько можно мл,и они разные у круглых одни параметры,у анатомах другие.Но исходя из базы,и от исходных данныхА не так пришла и просишь 400-500мл.Дак вот если ей сказали максимум 245мл,то можно конечно поискать и побольше,но с той же базой или у другого производителя или профиль другой,короче в любом случае это делает доктор!
|
||||
|
||||
![]()
Milika, прочитай моё сообщения внимательно..Я это и имела ввиду! Исходя из замеров, ставить по максималу, сколько позволяет твоя физиология!
"надо ставить максимально большие сколько влезет безпроблематично" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Крошка Ру, по поводу проекции - возьми линейку, приставь к груди и померь, на сколько она у тебя от грудной клетки выдается, потом добавь проекцию импланта и увидишь, как у тебя грудь будет торчать вперед и нравится ли тебе это.
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру Тоже внесу свои 5 копеек... У меня конечно не 245, а 225. Но у меня исходник в 2 раза больше вашего и еле-еле двойка вышла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosha000 ну если уже не надеяться на доктора,то может просто дома сидеть?а как вы будите делать ОП если не доверяете выбору и профессионализму дока.Вот поэтому и ходят на разные консы,и определяются где и у кого делать.По фирмам имплантов,ясно все работают с какими то определенными марками,двумя,тремя может.Лично из своего опыта,я была на консе,и доктор открывал таблицы и ментора,и евросиликона,и ариона и смотрел по параметрам.
|
||||
|
||||
![]()
Milika, забавный вывод. В плане ОП я, разумеется, доверяю доку. А вот в плане выбора импланта я доверяю на второй раз уже себе в той же степени, что и ему (ей). Так как мне надо, чтобы было хорошо на МОЙ вкус. Поэтому выбор импланта - это совместная работа. Хотя первую ОП так и делала - сказала, хочу натюрель и все. Параметры сама даже не думала смотреть. Да и трудно это на первый раз, что уж говорить.
Из трех фирм - док молодец, серьезно. Но я сама для себя выбирала из 6.
|
||||
|
||||
![]()
kosha000 а из трех фирм,это ж еще и цена вопроса,натрель даже не смотрели(они дороже идут)Ну да я тоже читала форум,потом так скажем нашла приблизительно свой исходник и понравившийся результат.Пришла сказала хочу 3 размер,первый док объявил мне 350 мл(но круглые,у них проекция меньше,а база 12,6 была)я с ним смотрела эту таблицу,и раза 3 ему говорила,может больше?может 375мл?они под базу 12,9 были.Но он мерил потом раза 3 ,и сказал нет)))а на последующих консах все говорили 320мл,но я тоже ...типо может больше?но они реально бояться больших имплантов на груди 0,5.Вообщем,так и остановилась я на 320мл(так как 3 разных дока их выбрали)
|
||||
|
||||
![]()
Milika, понятно) ну, главное, у вас получился желаемый результат?) насколько я могу прикинуть, 3-ка на анатомах у вас точно должна была выйти)
|
||||
|
||||
![]()
Я тут уже очень активно начала подумывать об увеличении груди, считайте всё, решилась
![]() Ах да, еще один есть, может, глупый вопрос, простите... Как в клинике выбор имплантатов происходит? Там предлагают различные фирмы или как (может, клиника сотрудничает только с одним производителем)? А то я еще никуда не ходила, выбираю пока, так что для меня это все пока неизвестно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Sarita рийдеться отказаться от лыж и полетов на самолете))))шутка.
Форум вам надо почитать)))все интересующие темы есть,а потом если что то не ясно спрашивать и уточнять!
|
|